4.77 (187 件)

5 2024-02-19

どこのショップよりもこちらの商品がコスパ良かったです。
1000mlでシリカもしっかり入っていると思います。

5 2024-02-18

連休の時に注文してしまっても素早い対応でした。ありがとうございました。

届いて直ぐにいつも飲んでる水に入れて飲んでみました。元々別店のシリカを使用してましたが、こちらのシリカは匂いが無いのでびっくりしてます。なので、多少入...

しりか シリカ水 シリカ濃縮液 ケイ素 1L シリカ水 シリカウォーター 天然シリカ水 ナチュラルミネラルウォーター 国産 シリカウォータ ケイ素水 珪素水 高濃度シリカ 水 お水 ミネラルウォーター 珪素 飲料水 健康飲料 高濃度 濃縮 原液 ミネラル 健康 美容

5 2024-02-15

シリカがお得に購入できるので助かりました。

シリカは飲料用だけでなく、火傷した時にも使えるので常備しておくと便利です。100mlの容器に小分けして使えるので便利です。

しりか シリカ水 シリカ濃縮液 ケイ素 1L+100ml シリカ水 シリカウォーター 天然シリカ水 ナチュラルミネラルウォーター 国産 シリカウォータ ケイ素水 珪素水 高濃度シリカ 水 お水 ミネラルウォーター 飲料水 健康飲料 珪素 高濃度 濃縮 原液 ミネラル 健康 美容 贈り物

• 海5352さん
  • 海5352さん

5 2024-01-20

優しい心遣いのメールも良かったです
なくなったらまた注文します

5 2023-12-29

良い商品を良心価格で提供して下さる良いお店だと思います。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,969

5 2023-12-22

迅速・丁寧な対応をありがとうございました。

しりか シリカ水 シリカ 濃縮液 ケイ素 いづみのシリカ ファミリーセット(携帯ボトル4本に詰替用1リットルのセット)シリカウォータ ケイ素水 珪素水 高濃度シリカ 水 お水 ミネラルウォーター セット 珪素 高濃度 濃縮 原液 ミネラル 飲料水 健康飲料 健康 美容

• hirao5667さん
  • hirao5667さん

5 2023-12-17

初めからいづみさんのシリカで良かったです。

【送料無料】 シリカ水 シリカ 濃縮液 ケイ素 希釈 経済的 必要不可欠な微量ミネラル!濃いシリカ しりか 高濃度 ミネラルウォーター 水 濃縮液 1L リットル1L×12本+100ml...
身体の調子が良くなりました。特に足裏のヒビ割れ。

5 2023-11-29

お安く購入出来て良かったです。
発送も速くありがとう御座いました。

しりか シリカ水 シリカ 濃縮液 ケイ素 100ml 2本 セット シリカ水 シリカウォーター 天然シリカ水 ナチュラルミネラルウォーター 国産 シリカウォータ ケイ素水 珪素水 高濃度シリカ 水 お水 ミネラルウォーター 珪素 飲料水 健康飲料 高濃度 濃縮 原液 ミネラル 健康 美容

5 2023-10-25

迅速な対応有り難かったです!
ありがとうございました♪

毎日愛用してます! 食べ物、飲み物、化粧水にも混ぜて 色んなものに使えてコスパ最高で大満足です!! これからも愛用します^_^

• shino4774さん
  • shino4774さん

5 2023-10-16

何度かリピートしています、注文後すぐに届くのもありがたいです。

まとめ買いして、家族で使っています。飲み物に少量入れるほか、薄めて体に塗ったり、観葉植物の水やりに使ったり色々使っています。効果があるかどうかは、使用...

5 2023-10-05

コスパ良いのとショップの使い方のお知らせが温かみあって好きです。

5 2023-09-23

何年も、他のメーカーを、使用して、今回はじめて買いました。少量で効果が、でて気に入りました。

安心して、水など、酒類も、いただけます。まずモーニングコーヒー☕は、抜群に美味しい!これからも、よろしくおねがいします

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,969

5 2023-09-14

迅速・丁寧な対応をありがとうございました。

毎日続けていくために、大体セールの時にまとめ買いさせていただいています。小ボトルに詰め替えて持ち歩けるようにしています。これ以上価格が上がらないことを...

2 2023-09-14

中身の質はまだわかりませんが、梱包が残念でした。箱を持つとガラガラ音がして、3本頼んだのですが、剥き出しでバラバラ。クッション材は入ってましたがあまり意味がないと思います。説明書も気持ちが無いように感じました。他社よりお値打ち価格ですが買い物は気分良くしたいのでリピは無いです。

しりか シリカ水 シリカ濃縮液 ケイ素 100ml x3本 シリカ水 シリカウォーター 天然シリカ水 ナチュラルミネラルウォーター 国産 シリカウォータ ケイ素水 珪素水 高濃度シリカ ミネラルウォーター 珪素 飲料水 健康飲料 高濃度 濃縮 原液 ミネラル 健康 美容

5 2023-09-13

何度か購入しています。
体にいいと思います、継続は力なり❗️