総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2024-05-30

注文後すぐに発送していただけて大変助かりました。
ぜひまた購入したいと思います
ただ注文の量が一度にあまりできないのが残念です。

5 2024-05-18

まだ使用していませんが、これから造花をつくろうかとおもっています。たくさんの種類があり、綺麗な造花がつくれそうです。

2024-05-20
ショップレビュー&高評価をありがとうございます。
造花を作られるのですね。
単色、グラデ系とまたニュアンスも変わってきますので、ぜひお楽しみください。

5 2024-05-08

メール便はやはり助かります。
グラシンペーパーを使ってコラージュを楽しみます。
おまけありがとうございました。

2024-05-09
ショップレビュー&高評価ありがとうございます。
なお、配送方法はお届けする商品の大きさ・量に応じて決めております。
コラージュにお使いとのこと、ぜひお楽しみください。

5 2024-03-23

グラシン紙を購入しました。他では見られない可愛いデザインで、お写真よりずっと素敵なお品物でした。大事に使おうと思います。おまけも有り難う御座いました。

2024-03-25
ショップレビュー&高評価ありがとうございます。
デザインも気に入っていただけてうれしいです。
おまけは気軽にお使いくださいませ。

5 2024-03-04

初めてこちらのお店で購入しましたが、迅速に対応していただき、とても早く届きました。
紙が折れないようにしっかり固定して包装されていました。

2024-03-05
店舗レビューをいただきありがとうございます。
紙が薄くて折れやすいので包装には気をつけている点を評価いただきうれしいです。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-12-29

迅速丁寧に配送されました。
購入していない商品のおまけも付けて下さり、次に購入する時の参考になり嬉しかったです。

グラシン紙【グラデーション】折り紙サイズ 15×15cm 透けるデザインペーパー 薄葉紙 ラッピング アソート 単品

2024-01-05
ショップレビューありがとうございます。
スムーズに到着したようで安心いたしました。
おまけは気軽にお使いいただければと思います。

5 2023-12-15

グラシン紙が傷まないように、厚紙を入れて送付してくださいました。丁寧なご対応で、嬉しくなりました。

グラシン紙【水彩風グラデーション】折り紙サイズ 15×15cm 雅・爽 彩雲 ユニコーンカラー 透けるデザインペーパー 薄葉紙 ラッピング
とても綺麗な紙です。水彩絵の具を溶かしてぼかしたような色合いで、うっとりとしてしまいました。

ショップレビュー&高評価ありがとうございます。
梱包についてご評価いただきうれしいです。
傷みやすいグラシン紙なので気を付けておりますが、無事到着して安心いたしました。

5 2023-12-11

発送がとにかく早い!いつも助かっています。

ショップレビューありがとうございます。
発送をご評価いただきうれしいです。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-12-11

色々な種類のグラシン紙が揃っていて有り難いです。友人へのクリスマスカードを作るために何種類か纏めて購入したところ、オマケも沢山いただきました。こちらは切り絵の色付けに使いたいと思います。またグラシン紙が必要になったらこちらにお世話になろうと思います。

2023-12-18
ショップレビュー&高評価をありがとうございます。
クリスマスカードを作られるんですね。すてきです!
切り絵もされるということで、ご活動応援しております。
  • p大好きさん
  • p大好きさん

5 2023-12-04

本日受け取り致しました。とても素敵です。お心遣い頂きありがとうございました。大満足です。

グラシン紙【雪結晶柄】デザインペーパー クリスマス バレンタイン フィギュアスケート ラッピング コラージュ素材

2023-12-05
レビュー&高評価ありがとうございます。
無事到着したということで安心いたしました。
おまけは気軽にお使いいただければと思います。

5 2023-11-27

発送も早く、梱包も丁寧でした。
おまけも入っていてびっくり。ありがとうございました。

2023-11-28
高評価ありがとうございます。
スムーズにお受け取りいただけてよかったです。
おまけは気楽にお使いください。
  • なみ425さん
  • なみ425さん

5 2023-09-28

発送が早く良かったです。お値段もお手頃でした。

国産グラシン紙【白無地】折り紙/A4 ブックカバー ラッピングペーパー 半透明 薄葉紙 中性紙

2023-09-29
無事到着してよかったです。
高評価ありがとうございました。

5 2023-09-02

数日かかるかなぁ、と思ってましたら予想以上に早く驚きました。
しかもおまけ付きありがとうございます。
大切に使います。

2023-09-04
ショップレビューありがとうございます。
商品もスムーズに到着して安心いたしました。

5 2023-08-28

注文してから、3日ぐらいで届きました。
コンパクトにまとめられてて綺麗に届いて満足です
あと、おまけがたくさん付いていてめちゃくちゃ嬉しいーーー🎵

A4グラシン紙【フルーツ柄】透けるデザインペーパー ラッピング コラージュ素材 アソート 単品
レトロな雰囲気のレモン達がめちゃくちゃ可愛い〜!!!! 買って良かったです♪

2023-08-29
ショップレビューをありがとうございます。
無事、いたまず到着したようで安心いたしました。

5 2023-07-12

少しずつしか注文しないのにおまけが毎回、ありがたいです!
そのおかげで、私の小さな脳みそがフル回転🤩
趣味が楽しくてしょうがないです!

グラシン紙【ペイントアート 単品】A5サイズ 透けるデザインペーパー 薄葉紙 ラッピング コラージュ素材
切り絵の素材としてこちらのショップを見つけました。 グラシン紙との出会いで色付けの幅が広がりました。 そして毎回少しずつしか注文しないのに、おまけが本当...

2023-07-14
評価&レビューありがとうございます。
おまけは気軽にお使いください。
楽しんでいただけて大変うれしいです。