asayu4785さん
    購入後2日で到着しました。素早い対応ありがとうございます。
    2025/06/17
    Neelグランドセイコーショップです。 この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 これからも迅速なご対応ができますよう、努めてまいります。 ご購入いただきましたお品物を、安心して末永くご愛用いただけますよう、 今後もサポートさせていただきます。 お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2025/06/16
    グミで生きてる生命体さん
    注文した翌日に届きました。 迅速な対応、ありがとうございました。
    注文日:2025/06/12
    okakiyaさん
    素早く手配していただきありがとうございます。
    注文日:2025/06/14
    2025/06/16
    迅速な対応ありがとうございました。GARMINステッカーが同梱されておりませんでしたが、全ての商品に入ってるものかと思いました……?
    なかはるみんさん
    早い対応で、すぐに手元に届きありがとうございました お店のサービスとして、説明書を印刷していただくと、もっと良いかもです
    2025/06/15
    速やかに商品が到着しました。 多機能なのでゴルフ、健康管理に役立てていきます。
    2025/06/15
    即納対応で発注から3日で届いたので感激しました。 ウォッチ本体が傷ついていないのはもちろんのこと 、緩衝材で丁寧に梱包されていたので外箱にも凹みなどありませんでした。
    2025/06/16
    Neelグランドセイコーショップです。 この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 これからも迅速丁寧なご対応ができますよう、努めてまいります。 ご購入いただきましたお品物を、安心して末永くご愛用いただけますよう、 今後もサポートさせていただきます。 お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    もいもいわーさん
    この度は大変お世話になりました。 高額な買い物であったためしっかり対応頂けるショップ選びをしていた時、貴社の「一生モノを叶えるために」に惹かれました。重ねての質問も快くお返事頂き、NEEL横浜様でお願いしたいと思いました。 今後とも末永く訪れさせて頂きたいと思いますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
    2025/06/16
    Neelグランドセイコーショップです。 この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 これからもご満足いただけますよう、努めてまいります。 ご購入いただきましたお品物を、安心して末永くご愛用いただけますよう、 今後もサポートさせていただきます。 お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2025/06/14
    注文後、速やかに出荷いただき、ご連絡やその後商品が到着するまでのご対応も早く、丁寧にご対応いただき、店舗のご対応者の方にはとても満足しています。
    注文日:2025/06/08
    2025/06/14
    akiyoshi0710さん
    発送日など丁寧に教えて頂けてありがたかったです。 ありがとうございました。
    2025/06/16
    Neelグランドセイコーショップです。 この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 これからも丁寧なご対応ができますよう、努めてまいります。 ご購入いただきましたお品物を、安心して末永くご愛用いただけますよう、 今後もサポートさせていただきます。 お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2025/06/13
    発送最早く、梱包もしっかりされていて満足でした。
    Sun2020さん
    早い出荷対応有難うごいました、しっかりした梱包で送られて来たので安心でした。
    2025/06/13
    注文してからの発送も早くてよかったです。
    2025/06/13
    店舗で購入しようか迷いました。注文して2日後に到着しました。迅速な対応はよかったです。ただ、色んな昨日を設定の仕方が面倒なんで、店舗で買えば良かったかな・・・、
    2025/06/11
    発送も迅速で梱包も丁寧な、安心できるショップ様です。
    2025/06/11
    7731413akさん
    ご対応が早く、とても有難かったです。 購入後、2日で手元に届き、週末の休みにゆっくりと設定ができたのでとてもよかったです。 ありがとうございました。
    ねこゆずちゃんさん
    早い配送ありがとうございます。すぐに使いたかったのでとても助かりました。
    2025/06/10
    購入手続き間違えてしまい、翌日連絡取らせていただきましたがとても快くご対応いただき、ありがとうございました。 店舗での購入でないため不安がある中で、丁寧な対応をしていただけるととても安心します。 次も時計を買う時はNEELさんのショップをのぞかせていただきます。
    rwthn468さん
    発送も早くすぐに届き満足です。 また機会があった際は購入したいと思います。
    注文日:2025/06/08
    みにょりーたさん
    購入後すぐに届き子供も喜んでくれて良かったです。購入後すぐに感謝のメールが届き気持ちが良かったです、また気にいった商品があれば購入させていただきます、ありがとうございました。
    注文日:2025/06/07
    くろはみさん
    注文して2日後には手元に届きました 素早く対応して頂き、感謝です レビューを書くと保護シートが頂けるのもめちゃくちゃ魅力!
    no27320さん
    時計バンドの長さ調整のための工具キットを提供するのであれば、素人でも理解できる絵付きの手順書を添付(URLでも可)するのが望ましいと思います。
    注文日:2025/05/18
    MASSA50さん
    発送が早くてポイント還元も多くお得に購入できました。時計の時間は合わせて欲しかったです...
    2025/06/09
    発注から3日で商品が到着。対応がとても早いです。
    注文日:2025/06/01
    ボウス頭さん
    梱包も必要最小限で、発送も迅速でとてもよかった。
    2025/06/09
    メール対応、商品の発送ともに非常に迅速でした。
    2025/06/08
    迅速な対応でした。ありがとうございました。
    メンズひゅーまんさん
    商品、無事届きました。迅速な対応ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。
    注文日:2025/06/07
    もmo-50さん
    即日発送ですぐに届きました! 梱包も丁寧でした また利用したいです
    2025/06/08
    すぐに届きました。また機会があれば利用したい。