1件~15件 (全 3,309件)次のページへ

5 2022-06-25

迅速で丁寧な対応をしていただいたと思います。満足しています。

• ミケ2022さん
  • ミケ2022さん

5 2022-06-25

上記同です。
凄く肌感触良く、なめらかに削る感覚が良いですね。回転軸と刃物の耐久性は少しの間使用しないと分かりませんが、大変満足度大です。

【レビューを書いて専用巾着袋GET!】 【楽天ランキング1位受賞】 シェーバー 女性用 レディース レディースシェーバー フェイスシェーバー ホワイト ピンク ブラック コンパクト LED ライト 水洗い 産毛 顔 手 指 腕 脚 脇 Vライン

5 2022-06-24

発送も迅速で、梱包も丁寧な良いショップさんだと思います。また利用させて頂きます。

4 2022-06-24

発送も早く、梱包もとても丁寧で良かったです。

5 2022-06-24

迅速な対応ありがとうございました また機会があれば利用させていただきたいと思います ありがとうございました

【POINT10倍★6/25 0:00〜6/27 9:59】 ポータブルdvdプレーヤー 14インチ 14型 フルセグ カーアダプター 大画面 ポータブル dvdプレーヤー ポータブルテレビ dvd プレーヤー テレビ 高画質 地デジ 電源 AC バッテリー ワンセグ 送料無料

3 2022-06-22

包装も丁寧で満足しました。特に不満はないです。

5 2022-06-22

とても早い対応でした。ありがとうございました。

注文して驚くほど早く届きました。 早速使用しましたが、音はそれほど気になりませんでした。軽くて、使用感があまり無かったのですが、掃除をしたらちゃんと剃...

5 2022-06-22

(購入は少し前になりますが)
ふと気になったらすぐに化粧前にお手入れできて楽ちんです。
発送もとても早く気に入って使用しています。

気になった時、化粧前にサッと肌のお手入れができます。 口周りやもみあげに使ってます。 特に皮膚が荒れるわけでもなく、とても優しい商品だと思います。

5 2022-06-22

発送も早かったです。梱包もしっかりしていました。

5 2022-06-22

すぐに発送して頂きとても良かったです。梱包もとても良かったです。

• nemuinaaaさん
  • nemuinaaaさん

5 2022-06-21

初めての購入で不安もありましたが、迅速丁寧なご対応をしていただき安心して使用する事ができました。

眉毛や鼻下の産毛が気になる6歳の娘用に初めてシェーバーを購入しました。 普通の絆創膏を貼ったりすると荒れてしまうような肌の弱い娘ですが、こちらのシェーバ...

【POINT10倍★6/25 0:00〜6/27 9:59】 【楽天ランキング1位受賞】 あす楽 シェーバー 女性用 レディース レディースシェーバー アイブローシェーバー ホワイト ピンク 単4 専用替え刃 持ち運び ペンシル コンパクト LED 水洗い 産毛

5 2022-06-20

不具合があり、連絡したところ、すぐに代替え品を手配してくださいました。
届いたものは不具合なく正常です!
迅速な対応で、好印象を受けました。ありがとうございました!

5 2022-06-20

商品の発送も早く、梱包もきちんと丁寧にされていました。安心できるお店だと思います。

小1と小3の娘達が、口まわりの産毛を気にし始めたので、カミソリより安心なこちらの商品を購入しました! 届いてさっそく使ってみましたが、使いやすいし、毛に...

5 2022-06-20

発送も早かったです。
商品自体は小さいのに大層な梱包でしたが
丁寧に包まれてましたよ。

4 2022-06-20

注文してからの対応も早く満足しています。お手頃価格で購入できて良かったです。

1件~15件(全 3,309件)