5 2024-02-18

納入まで期間がありましたが、途中でメールをくださったり、安心して待つことが出来ました。対応がとても丁寧でした。

1 2024-02-12

もう少しちゃんとした商品を販売して下さい。

甘さも全然無く、全ての栗を少しずつ味を見てみましたが…一袋に2粒だけほんの少し甘みのある栗があっただけで、他はビックリするくらい不味かったです。 お値...

【数量限定!在庫限り!】【送料無料】丹波焼き栗 冷凍焼栗 230g 2袋セット/4袋セット/8袋セット 栗 スイーツ お菓子 和菓子 国産 和栗 冷凍 栗スイーツ 甘栗 無添加・無着色・無香料で安心安全 ご当地グルメ

• liuみんさん
  • liuみんさん

5 2024-02-10

予定より、速く送ってくださり、ありがとうございました。

お届けが、早まり1月末に届きました。3時間解凍で、レンチンして、 とっても甘くて、美味しいです。 両親に、お裾分けしました。とても美味しいって、喜んでま...

5 2024-02-09

この度はお世話になりました。丹波栗は縁があり子供のころによく頂いていて、なかなか関東ではゲットできず、探していたところTVで拝見してお願いしてみました。大当たりです。またお願いします。

3 2024-02-06

梱包はとても丁寧でした。
袋の大きさは天津甘栗 中くらい。

5 2024-02-04

ありがとうございます。
丁寧に作られているのが良くわかります。
作り手の愛情が伝わってきます。

楽しみにしていた丹波焼き栗が届きました。 待ちきれずにレンジでチンしてたべました。 美味しいです。 もちろん3時間自然解凍しても食べました。 こちらの方が...

5 2024-02-04

発送も早く、梱包も丁寧で、とても良いと思いました。また利用したいです!

3 2024-02-04

早めに送ってくれました。努力に感謝します。

テレビで見て買いました。解凍の秒数を何度も試して、個数の違いもあって、まともに美味しいと思って食べた栗は皆無です。解凍したらその日に食べるとか書いてあ...

5 2024-02-04

とても美味しいです。レンジで少し温めると、更に美味しくて一人で一袋をあっという間に食べてしまいます。食べながら、テレビで拝見した収穫の状況が目に浮かびます。来年も注文させていただきたいです。

4 2024-01-28

注文後 到着まで数ヶ月かかりましたが手元に届き美味しく頂きました

3 2024-01-22

発送のご連絡など
ショップの対応はいいと思う。

【同梱・まとめ買い】【数量限定!在庫限り!】栗 丹波焼き栗 230g くり 国産 和栗無添加・無着色・無香料で安心安全 冷凍焼栗 和スイーツ 和菓子 お菓子 甘栗
栗の大きさ レビューで 皆が言うほどびっくりするほど大きくはない。 説明の通りレンジで温めると まず匂いが焦げ臭い 味も甘いとかより焦げ臭い味 期待して購入...

5 2024-01-17

迅速・丁寧な対応..本当に感謝しております。また是非リピートさせて頂きたいと思います。有難うございました。

• 16930226さん
  • 16930226さん

5 2024-01-17

注文から、長かったですがとても満足できる商品でした。

• KAZU9*20さん
  • KAZU9*20さん

1 2024-01-16

これが丹波栗なのって位ビックリな商品
味なんてしない 炭の臭いだけ、ホクホクなし
冷凍して寝かせて販売してる意味が全く分からない
テレビを見て購入を決めたのに
うまーいっと言って無かった?残念でした

サイズも小ぶり 味は栗の味なんてしない 炭の臭いだけ ホクホクも無し 甘みなし 生産者は何故にこの商品を販売する自信が有るのか不思議 なんの為に冷凍して寝...

• Yog7さん
  • Yog7さん

5 2024-01-15

美味しいかった。思った以上に大きな栗でした。
書いてあった通りに温めて食べました。