3.61 (90 件)

5 2021-05-15

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

【ふるさと納税】国産檸檬(レモン)発祥の地 広島大長檸檬 2.5kg 【柑橘類・レモン・檸檬・果物類・みかん・フルーツ】 お届け:2020年11月上旬〜2021年5月上旬
レモンティーにハマっており、毎日飲んでました。 高校生の娘にハチミツレモンをお願いされ、大量につくりましたが、すぐに無くなってしまいました。 色々な用途...

1 2021-05-10

とてもまずい肉でした。食べれたものではありません。

5 2021-05-10

手配から到着まで特に問題ありませんでした。

【ふるさと納税】北吉水産 広島県産 冷凍 カキフライ 1.5kg (25g20粒×3トレー) 【魚介類・カキ・牡蠣】
スーパーで売ってるのより大きくて、ボリューム満点でした。さすが本場の牡蠣です。

5 2021-05-02

書類が先に発送され、遅れて肉が届きました。

5 2021-04-29

クール宅急便で来ました。梱包も丁寧でよかったです。

1 2021-04-22

誠意が感じられません。返礼品の品質チェックはしているのでしょうか?世の中甘くないです。
各県の鰻の返礼品の口コミをご覧になったことはありますか?「国産ではなかった」と不評が多数あります。他県を研究し胡座はかかないことです。

5 2021-04-19

また絶対購入します!お肉美味しすぎて幸せ!!

4 2021-04-17

ふるさと納税のわりには、商品の到着も早く、良かったです。

【ふるさと納税】プレミアム厚切りローストビーフ リブロースステーキ 1.5kg(6枚)【配達不可:北海道・沖縄・離島】 【お肉・牛肉・ステーキ・ロース・ローストビーフ・リブロースステーキ】 お届け:お届けまで1〜2か月かかる場合がございます。

4 2021-04-08

ふるさとにしては、早く届きました。ラインナップがたくさんあるようなので、また購入します。

• Dr.AinFKさん
  • Dr.AinFKさん

5 2021-03-25

自治体の対応がよいから、◎だよー!ありがとうございました!

牡蠣は美味しかったし、粒も大きく、お届け日も指定できて満足です!お届け日を指定できない自治体多い中、親切でした。発泡スチロールの箱の中に小さな魚のえさ...

【ふるさと納税】高田水産 殻付かき 20個(Lサイズ)【配達不可:北海道・沖縄・離島】 【魚貝類・生牡蠣・かき・魚介類・カキ・牡蠣・魚介類】 お届け:2020年11月上旬〜2021年3月下旬

5 2021-03-25

今回は自宅用と娘宅用に2口寄附をさせていだたきました♪大きなリブロースステーキ6枚が届き、早速娘から「美味しかった♪」と連絡がきました。美味しく食べる方法も同封いただき私も食べるのが楽しみです。呉市これからも応援しています!

5 2021-03-22

思った以上に早く届けていただき感謝しています。

【ふるさと納税】矢野水産 フレッシュギフト 生牡蠣むき身800g【配達不可:北海道・沖縄・離島】 【魚貝類・生牡蠣・かき・魚介類・カキ・牡蠣・むき身】 お届け:2021年1月上旬〜2021年3月下旬

5 2021-03-21

懐かしい巴屋アイスを遠方でも食べられて嬉しかったです。

【ふるさと納税】アイスもなか35個セット 【スイーツ】
帰省の度に、巴屋のアイスを買うのが子どもも楽しみでしたがコロナで行くことができないので、ふるさと納税で購入できて嬉しかったです。ラクトアイスはさっぱり...

【ふるさと納税】アイスもなか35個セット 【スイーツ】

3 2021-03-10

地場産業の振興頑張ってください。これからも応援します。

【ふるさと納税】ドリップコーヒー 飲みくらべ バラエティセット 50杯分 【飲料類・コーヒー・珈琲】

5 2021-03-10

対応・返礼品共にGOOD!!!何度もリピートしたい!!!

【ふるさと納税】高田水産 生かき(むき身)1kg【配達不可:北海道・沖縄・離島】 【魚貝類・生牡蠣・かき・魚介類・カキ・牡蠣】 お届け:2020年11月上旬〜2021年3月下旬