1 2024-04-10

【【ふるさと納税】【選べる配送時期】丸十水産 特選生牡蠣 むき身 700g 生食可能 生食用 冷蔵便 国産 生牡蠣 音戸産 殻むき不要 牡蠣 カキ 旨味 濃厚 新鮮 美味しい 旬 広島県 呉市】と書いてある商品に、ふるさと納税しましたが、下の方に「4月は加熱用になる」と書いてありました。表題と内容が違うのは汚いやり方だと思い、とても悲しい気持ちになりました。広島県が嫌いになりました。

2024-04-10
この度は呉市にご寄附いただきありがとうございます。
当市にご寄附いただきましたのに、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
本件メールにてご連絡させていただいておりますので
お忙しいところ恐れ入りますが、ご確認くださいますようお願い申し上げます。

5 2024-04-09

迅速、丁寧に発送していただき大変満足しています。

2024-04-10
この度は呉市にご寄附いただきありがとうございます。
対応面にご満足いただけたこと、大変光栄です。
寄附者様に安心してお申込みいただけるよう、
これからも迅速で丁寧な対応に努めてまいりますので、

5 2024-04-06

ふるさと納税の対応は往々にして時間がかかる自治体先様が多い中、早い対応で品質も良く、継続してお願いするつもりです。

2024-04-08
この度は、呉市にご寄附いただき、ありがとうございます。
寄附者様に気持ちよく受け取っていただけるよう、配送面にも力を入れておりますので、お褒めいただき光栄です。
これからも当市を選んでいただけるよう尽力して参りますので、今後とも呉市をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-29

すぐ対応して頂き有難うございました。また次回もお願いしたいくらいです。

2024-04-01
この度は広島県呉市にご寄附を賜り誠にありがとうございます。当市の対応が、寄附者様のご期待に添うことができたようで、何よりです。寄附者様に「選んでよかった」と思っていただけるよう、生産者とともにより良い返礼品づくりに励んでまいります。またのあたたかいご支援、心よりお待ちしております。

5 2024-03-29

購入から配送まで暫く間がありましたが、途中にリマインドメールが届くなど、誠意を感じられます。

2024-04-01
この度は広島県呉市にご寄附を賜り誠にありがとうございます。
また、返礼品のお届けまでお時間をいただいた事にご理解いただき、ありがとうございます。 当市では日頃より丁寧な対応に努めておりますので、お褒めのお言葉を頂戴し大変幸甚です。これからも寄附者様に安心してふるさと納税をお楽しみいただけるよう、より良いものを目指して努めて参りますので、今後とも呉市をよろしくお願いいたします。
  • ター12さん
  • ター12さん

5 2024-03-22

鍋やお汁、煮付けが美味しくなります❗️自宅ご飯が楽しみになるのでお勧めです。

2024-03-22
この度は広島県呉市にご寄附を賜り誠にありがとうございます。
お届けした返礼品にお褒めの言葉をいただき、担当者一同大変うれしく思います。
ぜひ最後までお楽しみいただけますと幸いです。これからも寄附者様にお喜びいただける特産品づくりに努めてまいりますので、今後とも呉市をよろしくお願いいたします。

1 2024-03-09

返礼品だけど、本当にお礼の気持ちならばこんな品物を返礼品にしないで欲しい。

家族みんなローストビーフ大好きなので、楽しみにしていしたが臭すぎて食べられません。血生臭いし、食感も変。お肉の悪い部分が前面に出てる感じ。 スーパーで...

【ふるさと納税】選べる ローストビーフ 800〜1kg 特製ソース & レホール 付き肉 希少部位 ザブトン サーロイン 食べ比べ セット 冷凍便 広島県 呉市 おすすめ 大人気 大好評 たっぷり お手軽 簡単 アレンジ ローストビーフ丼 小分け

2024-03-11
この度は広島県呉市にご寄附いただきありがとうございます。
お届けした返礼品がご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見はスタッフ一同共有し、より良い返礼品づくりに努めてまいります。

5 2024-03-08

迅速な対応で良い商品を送っていただきありがとうございました。

楽しみにしており、やっと来ました。 楽しみにしていた分、美味しいローストビーフで 量も多く大変待ったかいがありました。

2024-03-11
この度は広島県呉市にご寄附いただきありがとうございます。
対応面につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
これからも寄附者様に安心してふるさと納税を楽しんでいただけますよう、丁寧な対応に努めて参ります。
  • okaa 123さん
  • okaa 123さん

5 2024-02-28

広島県に住みながら、呉市こんな美味しいものがあるなんて感激しました

290g,350g,380gのローストビーフが入ってました。 お肉の旨味がしっかりあってとっても大満足です。 待ったかいがありました。 ありがとうございました。

2024-03-01
この度は広島県呉市にご寄附いただき、ありがとうございます。
ふるさと納税を通して当市の魅力をお伝えしたいと常々思っておりますので
同じ広島県にお住まいの方から、嬉しい評価をいただけて大変光栄です。

5 2024-02-23

美味しい返礼品を届けてくれてとても良い!
発送時に連絡があるとさらに良い。

2024-02-26
この度は広島県呉市ご寄附を賜り誠にありがとうございます。
お届けした返礼品に美味しいとのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
また、呉市では本来、返礼品出荷時にお知らせメールが自動配信されますが
なんらかの原因でエラーで返ってくるなど送信ができない事象が発生する場合がございます。
ご意見をもとに改善に努めてまいります。
皆様に安心してご利用いただけるよう、これからも一同尽力してまいりますので

5 2024-02-23

梱包や同封のチラシにも、呉の商品であるという誇り、戦前から軍港がある街である誇りを感じました。
返礼品の到着も早かったです!

【ふるさと納税】コーヒーカップ&ソーサー2客セット(桜に錨)鳴海製陶製 化粧箱入り カップアンドソーサー 食器 陶器 ギフト 贈り物 プレゼント 広島県 呉市

この度は広島県呉市にご寄附いただき、ありがとうございます。
呉市では全国各地の寄附者様に当市の魅力を味わっていただけるよう、
質の高い返礼品のお届けに努めております。
ご寄附者様におかれましては、返礼品だけでなく同封物にも注目してくださり、事業者ともども大変嬉しく思っております。
これからも、ご満足いただける返礼品作りに励んで参りますので、今後とも呉市をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-23

ふるさと納税の返礼品、素晴らしいです。
これからも応援したいです。

この度は広島県呉市にご寄附いただき、ありがとうございます。
返礼品が寄附者様のご期待に添うことが出来たようで、何よりです。
寄附者様にお喜びいただきたいという思いで、生産者やスタッフ一同、日々、努力を重ねております。
これからも、皆様に楽しい時間をお過ごしいただけるよう尽力して参りますので、

5 2024-02-22

迅速な対応ありがとうございました。また、機会があればよろしくお願いします。

この度は広島県呉市にご寄附いただきありがとうございます。
これからも寄附者様に安心してふるさと納税を楽しんでいただけますよう、迅速な対応に努めて参ります。
  • Ran23さん
  • Ran23さん

5 2024-02-19

丁寧な梱包で八朔もとても綺麗で何も問題ないです。

【ふるさと納税】【 先行予約 】 瀬戸内 大崎下島産 大長八朔 10kgはっさく 八朔 みかん ミカン 柑橘 果物 フルーツ 先行 受付 予約 お取り寄せ 広島県 呉市
とても甘くジューシーで、今まで食べた八朔の中で1番美味しかったです。

2024-02-21
この度は広島県呉市にご寄附を賜り誠にありがとうございます。
当市では梱包面にも力を入れておりますの、お褒めのお言葉を頂戴し大変幸甚にございます。
これからも寄附者様にご満足いただけるようより良いものを目指して努めて参ります。
今後とも広島県呉市をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-17

迅速に対応していただきありがとうございました。また機会があればお願いします。

2024-02-19
この度は広島県呉市にご寄附いただきありがとうございます。
数ある自治体の中から、当市の返礼品をお選びいただき大変光栄に存じます。
次回も当市を選びたいと思っていただけるよう、返礼品、対応面ともに、さらに良いものを目指して参りますので、今後とも呉市をよろしくお願いいたします。