4.71 (49 件)

5 2021-09-12

注文〜発送〜梱包もしっかりとしていて、何の問題もなく到着しました。
ありがとうございました

3 2021-09-07

速い配送は 良かったんですが 箱とか プレゼント用とか 選べなかったのが 残念でした

5 2021-08-23

いつもお世話になっております。
これからもhideさんの意匠が残っていくことを切に願ってます。

Tシャツ/P.B.NAP with the roof【ホワイト】
レモネードショップのTシャツは以前より気に入って購入してます。 今回も着心地を含めすべてを気に入りました。 有難うございました。

5 2021-08-17

迅速丁寧なご対応、発送をしていただきました!
ありがとうございました!

5 2021-08-05

大変満足してます
またよろしくお願いします

• bibian1104さん
  • bibian1104さん

5 2021-07-31

hideファンには、いつもhideを感じられるお店です。ずっと続けて欲しいです。

メガネケース/Paisley Player
メガネケース派手でいいよね♪ hideのギターと同じ柄でウキウキです。

5 2021-07-25

イエローハートのカーテンとかも欲しいです。

バスタオル/Black Heart
前から欲しかったので良かったです。。。。

バスタオル/Black Heart

5 2021-07-16

東京店が閉店した後でも、オンラインで買い物できるのは非常に助かってます。

KISS hide Tee
hideちゃんファン、KISSファン納得のアイテムだと思います。 発送翌日に届き、対応も早く満足です

5 2021-06-09

楽天市場はポイントが貰えるので良いです。

5 2021-05-18

初めて利用しましたが、ご丁寧な対応や迅速な発送で、とても気持ち良く買い物ができありがとうございました。またよろしくお願いします。

マスクポーチ
デザイン、収納バランス、衛生面も、とても気に入りました。背面にポケットがあるのもとても便利です。ありがとうございました。

マスクポーチ

5 2021-05-11

発送はとても早く素敵なショップでした。
他にも色々欲しいものがあるので、この先もずっとあって欲しいショップです!

5 2021-05-10

素早い対応、嬉しかったです!ありがとうございました!

5 2021-05-08

迅速な配送ありがとうございました。コロナ情勢でもhideの商品が購入できて、ありがたいです。

練り香水/LEMONeD PINK
どの色が良いか試しに購入。シャープな印象の香りで、どちらかというと女性向きかと。hide愛用とのことでテンション上がります😍 ピンクとイエローを購入...

練り香水/LEMONeD PINK

5 2021-05-07

注文後、素早い発送ありがとうございます
香水の箱も気泡緩衝材に包まれていたので綺麗な状態で届きました
コロナ禍でレモネードショップまで行くことができないので、hideさんグッズを購入するために今後も利用したいです

5 2021-04-30

以前Lサイズを購入したのですが
少し大きめを普段から着用しているので
今回楽天市場内のレモネードショップで購入出来て
嬉しいです。

Tシャツ/D.O.D
迅速な対応に感謝しています。 有難うございました。

Tシャツ/D.O.D