Brilliant Careのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2020-02-18

• 配送:5
注文してからすぐに届きました。梱包もきちんとされていました。

iWALK 超小型 モバイルバッテリー (ホワイト) iPhone 3300mAh 超軽量 コードレス iPhone/ipod対応 PSE認証済
5.00
iPhone7plusに使用、本体バッテリー残量10%前後で充電しほぼフル充電になる(2月現在)。とにかくコードなどで繋がず本体に直接装着するのでカバンの中、ポケッ...

3.00 2020-02-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
初めて購入しました。
待ち遠しくて、届くのが楽しみで仕方がなかったです。送った連絡とかあって安心出来てました。

ぺんてる シャープペン スマッシュ 0.5mm Q1005-13A メタルレッド
4.00
とても良い商品だったんですが、もうちょっと早く届いてほしかったことだけです。 成形上本体のムラは気になりましたがこんなもんかと使ってます。

5.00 2020-01-27

• 配送:5
素早い丁寧な対応ですぐに手元に届きました。

• dunkkoheiさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
出荷遅すぎはやくだせ。ドロップシップか?

4.17 2020-01-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速に対応いただきまして、ありがとうございました

キリン Noale(ノアレ) カプセル
3.00
整腸作用があって、乳酸菌だけ摂取できて便利です。 ただ最近キリンになり、高くなってきたのが残念です

キリン Noale(ノアレ) カプセル

2.67 2019-12-31

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
購入者からの電話や、メールにはなんらかの反応を示して欲しいものですね。
通販で、お互いの顔が見えないのだからその辺は注意を払うのがマナーでしょ。
商品の到着までは、なんの問題もなかったのにどうしたのでしょうか?
通販のショップで、音無というのは初めてです。

VITAFUL ビタフル 電子タバコ 充電式フレーバースティック スターターキット 4点セット マスカットメンソール
1.00
煙の出が悪く、頑張って吸ってもスカスカです。 他にも、ビタフルを数本持っていますが、こんな症状は初めてです。 ま、それは機械なので個体差があって仕方がな...

5.00 2019-12-06

• 配送:5
商品がよく、価格がリーズナブルです。また、購入したいです