Beanspet 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (59 件)
評価内訳

• abc0414さん
  • abc0414さん

5.00 2020-02-25

• 配送:5
注文後すぐに届きました。ありがとうございます。

5.00 2020-02-01

• 配送:5
おすすめのショップです。注文して次ぐに届きました。機会がありましたら宜しくお願いします。

ポイント2倍 全品対象 犬 ベーシック 首輪 犬首輪 革 おしゃれ かわいい 中型犬 本革 犬の首輪 柴犬 フレンチブルドッグ いぬ くびわ 犬用品 送料無料 Mサイズ
5.00
ボストンミックス用に購入しました。思っていたより少し太く、重くですので、付けてしばらく様子を見たいと思います。 商品はお値段以上の良い品物だと思います...

• marvy.608さん
  • marvy.608さん

5.00 2020-02-01

• 配送:5
サイズ交換に関しての対応が良く、親切で迅速でした。
安心して買い物が出来るショップだと思います。
有難うございました。

ポイント2倍 全品対象 犬服 ワンピース コート ジャケット 秋冬 冬 犬 服 ドッグウェア 暖かい つなぎ 可愛い おしゃれ 小型犬 中型犬 冬用 送料無料 タータンチェック
5.00
3.5キロのプードル用に購入しました 普段はLサイズを着せているのですが、この商品ではMサイズでした。 ニットの部分の伸縮は思っていた程無かったですが、とて...

5.00 2020-01-29

• 配送:5
土曜日の夜に注文して月曜日に届きました。とても早くてびっくりしました。梱包も丁寧でした。

5.00 2020-01-27

• 配送:5
発送がとても早くてうれしかったです。きちんと在庫があるので注文しやすいお店でした。また利用したいです。

4.17 2020-01-22

• 品揃え:2
  • 配送:5
すぐに届きました!
送料無料でうれしいです

5.00
4.2キロのトイプードル、Mサイズを購入させていただきました。 若干ゆったりめかな?というサイズ感です。 かわいいです。

4.50 2020-01-20

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
発送もスムーズで満足です。サイズも豊富でまた注文したいと思います。

2.83 2020-01-17

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
最初に購入した御社のワンタッチ首輪はデザインもワンタッチという点でもパーフェクトと思って購入したのですが、犬が自分で外してしまうので残念な結果になりました…。
今回見つけた首輪もよく見たら御社の首輪だったので、不安も残りますが試しに買ってみる事にしました。商品を利用してしばらく使い勝手を試してみるまでは不安が残ります。

定価2180円→1780円【アウトレット ポイント2倍 全品対象】 犬 ワンタッチ 首輪 犬首輪 革 おしゃれ かわいい 中型犬 犬の首輪 柴犬 フレンチブルドッグ いぬ くびわ 犬用...
1.00
使用してしばらくは買って大正解だと思っていましたが、首を掻く時に爪が金具にかかってしまい犬が外してしまいます… そのうち、外すコツを覚えてしまい散歩に...

4.33 2020-01-16

• 情報量:4
  • 配送:5
丁寧な梱包で注文した次の日に配送しましたメールがきました。迅速な対応ありがとうございました。また購入したいと思います。

4.83 2020-01-14

• 配送:5
発送が素晴らしく早かったです。すぐに欲しかったので、大変満足しています。

4.50 2020-01-14

• 配送:5
1月12日の夜中3時過ぎに注文して、1月14日夕方頃に届きました。
早い対応ありがとうございました。
同梱の お散歩用の光るペンダントもありがとうございました。

5.00
白のトイプードルのメス4歳です。 ○体長は29cm ○胴囲(一番太い部分)34cm ○体重3kg 赤色、Mサイズ注文。 あつらえた様にピッタリでした! トリミング...

4.67 2020-01-13

• 配送:5
配送も早く満足です。犬の服がもっと多いといいな。

4.83 2020-01-11

• 配送:5
お値段安いですが、しっかりした縫製で、あたたかそうで、可愛いので、2着目を買いました😆
うちの子は、アメリカンコッカー10kgですが、XXLを着ています❗
とても、可愛いです。
みてみてに、これを着て投稿しています❤

4.00 2019-12-28

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
初めて利用させていただきました。
お正月用に新しい洋服を買ってあげたくて注文したのですが、注文から発送までがとてもスムーズでした。
お正月に間に合ったので、とても満足しています。

• 苺428さん
  • 苺428さん

5.00 2019-12-28

• 配送:5
発送も早く梱包も良かったです。
品揃えも可愛いのがたくさんありどれを選ぶか迷いました。

わんちゃん用コートです。お出掛け、お散歩、旅行などおすすめいたします♪犬服 ワンピース コート ジャケット 秋冬 冬 犬 服 ドッグウェア 防寒 暖かい つなぎ 可愛い お...
5.00
見た目も可愛く、裏起毛が手触りがよく暖かそうでこれからの季節にぴったりで活躍しそうです。1.6キロのトイプーですがSサイズでピッタリでした。 お腹のところ...