Cutting Edgeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.33 (112 件)

4 2021-04-11

丁寧に梱包されてました。早い対応ありがとうございます。

【ランキング1位】【ガウン&スリープセット】ルームウェア セクシー レディース 長袖 ネグリジェ 部屋着 パジャマ セットアップ ナイトウェア レース キャミソール セット 春 夏 秋 冬 可愛い 黒 ブラック ネイビー ピンク 彼女 ギフト パッド付 春夏 ランジェリー 送料無料

5 2021-04-03

初めて購入させて頂きました!発送が早くてたすかりました!

5 2021-03-31

かわいいアイテムが多そうなので気になってます。

5 2021-03-31

前回購入し、とても良いので友達にプレゼントしました。再度本数を増やして購入しました。耳が全く痛くならず使い易いです。

前回購入し、とても良いので友達にもプレゼントしました。再度本数を増やして購入しました。耳が全く痛くならず使い易いです。

【即納可能★レビュー高評価】【10本入り】マスク クリップ マスク ひも クリップ マスクゴム クリップ マスク ゴム 平タイプ 5mm マスク用 手作りマスク DIY 白 ストレッチ 紐 ソフト マスククリップ 手芸 ゴム紐 マスクごむ 耳が痛くなりにくい 平ゴム 送料無料

5 2021-03-28

早く届きます!!!!
良い商品が置いていてよかったです!

【即納可能】【ランキング入賞】麦わら帽子 レディース つば広 ストローハット UVカット 帽子 麦わら 折りたたみ ハット 春 春夏 夏 運動会 旅行 海 防紫外線 日焼け対策 農作業 麦わら帽子 オシャレ 可愛い UVケア 収納可能 UV対策 彼女 プレゼント シンプル 送料無料

5 2021-03-25

問い合わせの返信、商品の発送共にスムーズで大変助かりました!

5 2021-03-22

注文してから届くまでとても早かったです。
ありがとうございます。

5 2021-03-17

即納ありがとうございました。良い商品でした。

5 2021-03-14

迅速に対応してくれます。
注文してすぐに届きました。

5 2021-03-13

クリップがしっかりして安くて良かったです。

【即納可能☆レビュー高評価】【6本入り】マスク クリップ マスク ひも クリップ マスクゴム クリップ マスク ゴム 平タイプ 5mm マスク用 手作りマスク DIY 白 ストレッチ 紐 ソフト マスククリップ 手芸 ゴム紐 マスクごむ 耳が痛くなりにくい 平ゴム 送料無料

• hikaishiさん
  • hikaishiさん

4 2021-03-06

注文してから到着まで迅速な対応でありがとうございます!

マスクをするようになって、耳の痛みと頭痛に悩まされていました。早速、セットして使ってみると、頭痛が少しずつ解消されてきました。1セット396円は少々高...

5 2021-03-06

丁寧な梱包とご対応で安心して購入できました。商品は素敵です。ありがとうございます。

可愛くてオシャレで大きさも想像通り! お洒落でコスパがいい感じで、お部屋の雰囲気にもぴったりです。また、大容量でたくさん物が入り、重宝しそうです!持ち...

【先行予約販売中】ランドリーバッグ 大容量 ランドリーバスケット 折りたたみ 容量68L 洗濯カゴ おしゃれ 収納バッグ 北欧 洗濯物入れ 布 袋 洗濯物 収納 持ち運び 麻ぽっい風合い リビング 一人暮らし 雑貨収納 持つ手付き 自立 インテリア コインランドリー 北欧風

5 2021-03-01

迅速に対応頂きありがとうございました!とても良い商品で、価格も良心的でとても満足してます。機会があればまた利用したいです。

化粧品の整理のために購入しました。ちょうど良いサイズで、仕切りもあって、化粧品の整理整頓にピッタリでした。見た目も可愛いし、友達のプレゼントにも贈ろう...

【即納可能】化粧ポーチ 機能的 小さめ メイクポーチ 大容量 かわいい コスメポーチ 仕切り コンパクト 化粧品 収納 メイク道具 ハンギングポーチ コスメ収納 おしゃれ 省スペース 北欧 持ち運び ピンク 出張 化粧バッグ コスメバッグ 撥水 彼女 妻 プレゼント 送料無料

• LL十さん
  • LL十さん

5 2021-02-28

連絡や梱包が丁寧で、発送も早くてよかったです。ありがとうございます。

とても可愛いです。ホワイトとネイビーを購入しましたが他の色も買いたいと思います。伸縮性も結構ありますので履きやすかったです。

【連続5週間楽天ランキング1位獲得】【2足セット】レース タイツ 白 ロリィタ タイツ ロリータ 靴下 レディース かわいい ストッキング セクシー OL 女子高生 ロリィタ ソックス 白 黒 春 秋 春秋 夏 コスプレ 通勤 日常 脚長 細見え 着圧 可愛い グレー ピンク 送料無料

4 2021-02-21

配送問題なく、包装が可愛かっんではじめ何が来たのかわからなかった。

【即納可能】スノーブラシ 車用 伸縮式 コンパクト 車氷 雪かき 雪落とし 氷 雪 霜取り 霜 除去 解氷 除雪 除氷 便利グッズ 冬 スクレーパー 車 霜取り 車載 コンパクト 搭載ショベル アイススクレーパー 車用スノーブラシ スノースクレーパー 送料無料