総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~5件 (全 5件)

5 2023-11-24

発注して、待たせられないのが、ありがたいです。これからもよろしくお願いします。

阪神タイガースビーフカレー(やや辛口)4個入り
最初は、プレゼントで食しました。レトルト特有のクセが無く‥色々食しましたが安心して、リピートできます✨。まして今年は!寅年イヤー!

• Kimi王さん
  • Kimi王さん

5 2023-11-08

迅速な対応ありがとうございました。納品まで一週間かかるかと思ってましたが、とても早くて有難いです。

阪神タイガースビーフカレー(やや辛口)4個入り
阪神タイガース日本一おめでとうございます。こちらの商品はタイガースファンでカレー大好きの友人へのプレゼントとして購入しました。きっと喜んでくれると思い...

5 2023-06-18

迅速・丁寧な対応に感謝です。
とても満足しています。
ありがとうございました!

5 2023-06-15

素早い対応をされていて、注文した翌日には、商品が届いて良かったです。

阪神タイガースビーフカレー(やや辛口)4個入り
味と辛さが非常に美味しくて、リピートしたくなるレトルトカレーでした。

5 2020-06-06

信頼できるショップです。
大変迅速で、梱包もすごく丁寧に対応していただき、気持ちのよいお買い物ができました。

阪神タイガースビーフカレー(やや辛口)4個入り
レビューが遅くなりごめんなさい。 特に阪神タイガースのファンというわけではないのですが、このカレーが大好きです。 ジョーシンの景品でもらったのが最初です...