5 2024-04-13

ダンボールの中にお米が隙間なく入っているのでダンボール開封時にはカッターで中の袋を破かないよう注意が必要です。

【ふるさと納税】 【3ヶ月定期便】【令和5年産】特別栽培米 田仲のコシヒカリ計30kg(10kg×3回)(茨城県共通返礼品/稲敷市)(HT-7)
お米が粘り気があり甘く、とにかくおいしいと思います。

5 2024-04-07

値段・量共に満足の美味しい豚肉です。
値上がりしませんように!

【ふるさと納税】【先行予約】茨城県産ブランド豚切り落とし3kg (300g×10p)(EC-1)
柔らかく、美味しい豚肉です。 毎年、豚肉をふるさと納税で県を変えて購入していますが、今回は値段&量共に大満足です。 値上がりませんように。

5 2024-04-05

対応が早くありがたかったです。また利用したいです。

4 2024-03-29

楽天のスーパーポイントアップセールの期間に合わせて何かないかなと思って このふるさと納税のお店を見つけました。手頃の値段であるので、楽しみにしてます。

2024-03-29
この度は茨城県水戸市へご寄附いただき誠にありがとうございます。

またレビューまでご投稿いただきありがとうございます。

お取引先と共に寄附者様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので、

5 2024-03-27

1週間かからず届きました
間違えて2つ頼んでしまいましたが、キャンセル対応が迅速丁寧で安心していられました
信頼できるお店です

2024-03-29

5 2024-03-18

寄付させていただいてから3〜4日で届きました。

3 2024-03-14

すぐに配送されてきました。良かったです。

【ふるさと納税】水戸名物 ジャンボどら焼(つぶあん)20個入り 1ケース トーア乳業謹製(DZ-2)

4 2024-03-03

いつもの事ですが、水戸産信頼の味ありがとうございます。

【ふるさと納税】先人の知恵(DL-18)
納豆は水戸産に限ります。 大粒で良い味出してます。後悔はしません。

【ふるさと納税】先人の知恵(DL-18)

2024-03-22
いつも茨城県水戸市へご寄附いただき誠にありがとうございます。

• i1266さん
  • i1266さん

3 2024-02-27

予告どおり、発送まで時間がかかりましたが、無事受け取りました。ありがとうございました。

【ふるさと納税】麺のスナオシ 手打風うどん・田舎そばセット8kg(乾麺)(BY-3)
うどんと蕎麦が食べれて、飽きないです。うどんは見た目ツルツル細い麺です。お昼にいただいてます。美味しいのでまたリピートしたい

また嬉しいレビューまでご投稿いただきありがとうございます。
返礼品に配送につきましては、お申し込み時のサイトにも記載させていただいておりました通り、2月以降順次発送させていただいておりました。
お届けまで大変お待たせ致しました。

5 2024-02-25

ちょっと届くのが遅くなりがちですが、確実に届きます。
またよろしくお願いいたします。

4 2024-02-23

今回、リブロースの900gをいただきましたが、500g程度の商品もあるとありがたいな、と感じました。

【ふるさと納税】常陸牛リブロースステーキ900g(AI-2)
両親に贈ったのですが、見た目も豪華で食べるのが楽しみとのことでした。

5 2024-02-22

何度もご連絡いただきありがとうございました。

5 2024-02-20

返信用封筒もあり、切手も準備する必要ないのでありがたいです。

5 2024-02-15

いつも美味しく頂いてます。他にも安くて沢山貰えるお肉はありますが、この価格でちょうど良い商品です。またリピートしますのでよろしくお願いします。

300gずつ小分けになっていてとても使いやすく狭い冷凍庫にもぴったりと収納されます。すでに何度かリピートしてますが、またお願いします。肝心なお肉の味ですが...

5 2024-02-13

大変重宝しております。ありがとうございました☆

【ふるさと納税】【先行予約】茨城県ブランド豚切り落とし2.1kg (300g×7p)(EC-4)