兵庫を旅するひょうごマニアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (169 件)

5 2021-01-16

今回、納品の際に品数不足がありメールにて連絡をさせて頂き確認してもらい、後日直ぐに不足分を届けて頂けました。本当に、迅速な対応と丁寧な梱包と配送をありがとうございました。

2 2021-01-16

兵庫の物だから同じ県内なら届くのも早いと思ったのですが、とにかく遅いです。

【産地直送】【送料無料】六甲味噌 餃子味噌だれ 140g《2点セット》〈4セットまでメール便可〉【芦屋 六甲みそ】
味は普通でした。近くの店で売ってないので注文しましたが、昨年頼んで届くのに20日位かかり忘れてしまう程でした。

5 2021-01-15

年末年始に重なってしまったので少しお時間がかかりましたが、お知らせも早くとても良かったです。ありがとうございました。

4 2021-01-12

健康的な商品を提供している感じが良いと思います。もう少し、発送が早いともっと良いと思います。

【産地直送】【送料無料】成井さんちの完熟たまねぎスープ 100g〈8点までメール便可〉【淡路島オニオンクラブ】
自宅用と2人の息子家族に送ってあげる為に3袋購入しました。1歳9ヶ月の孫の調味料にも良さそうなので!味は想像通りでした。そのままスープで飲むより他の料理...

5 2021-01-12

割引クーポンがあったので購入しました。大変おいしかったです。よいものが購入できました。

• UCC117さん
  • UCC117さん

5 2021-01-10

初めての利用ですが、期待をはるかに超えて大満足です

神戸の人気パティスリーのスイーツを堪能できるスイーツセット【エントリーでポイント10倍】【クーポンで20%OFF】【送料無料】【産地直送】【KOBEマニア】神戸スイーツセッ...
全てとてもおいしかったです。この内容ボリュームでこの値段はちょっと考えられないくらいお得です。

4 2021-01-09

12/24注文、1/9着。年末年始休みはわかりますが、ネット購入慣れしているものからするとちょっと時間が掛かりましたね〜

5 2021-01-09

仕事が忙しくて届けてもらう日にちを変更連絡したところすぐに応じてもらえました。ありがとうございます。

【産地直送】神戸牛赤身すき焼き/しゃぶしゃぶ用スライス肉〈クール冷蔵便〉【神戸牛専門店 辰屋】

5 2021-01-09

個装包装になっているので食べやすく、食べ方の説明も入っていたので色々な食べ方をすることができ大変満足しました。 もちろん味は今まで食べたベビーカステラの中で一番美味しかったです。

【産地直送】i.b&d ベビーカステラ《5点セット》〈クール■冷凍■便〉【yuukou】

• PUNTA_30さん
  • PUNTA_30さん

2 2021-01-09

発送日の情報が分かりづらいです。売り切れが多かったのが残念です。

【産地直送】ご家庭用神戸牛セット[神戸牛小間切れ肉500g 神戸牛カレー用角切り肉500g]〈クール冷蔵便〉【神戸牛専門店 辰屋】
小間切れ肉が竹皮、包装紙込みで444g 角切れ肉が、同条件で570g でした。 実重は,足してギリギリ1000g になるとは思いますが,少し釈然としませんでした。 約50...

• snowakeさん
  • snowakeさん

5 2021-01-09

すぐ届きました。早く届くのはありがたいです。紺色があれば購入したいです。

【産地直送】zootie(ズーティー):BBパンツ【イーザッカマニアストアーズ】
リピ購入です。初回は黒、今回はバーガンディ(ボルドー赤)を購入しました。とても温かいので今年の冬は他のパンツを履く気になりません。もっと色展開があれば...

4 2021-01-08

無事届きました。ありがとうございました。

【産地直送】奥丹波2種飲み比べセット 720ml×2本【山名酒造 奥丹波】
奥丹波と言葉にひかれました。ラベルが気に入っているので飾っています。呑むのがもったいないです。

5 2021-01-07

送料無料の企画はいつでも大歓迎です。丁寧に早期対応していただき、また、このショップを利用したいと思います。

【産地直送】マテンロウのアーモンドバターギフトセット《2箱セット》〈クール冷蔵便〉【Cafe&洋食のマテンロウ】
この商品は3度目の購入です。アーモンドバターを塗ってからパンを焼くのですが、粒粒感もあって大好きです。ピーナッツバターも良いのですが、アーモンドバター...

3 2021-01-07

いろいろな品物を扱っているので面白い。乳製品など日持ちがしない物はいろいろなものと組み合わせて欲しい

黒豆がいっぱい入っていておいしかった。難点は日持ちがしないこと。次の日には少し硬くなっていたのでオーブントースターで焼いて食べました

【産地直送】黒豆大福 6個入 ※消費期限が「当日中」の生菓子のため、お届けは大阪・京都・奈良・和歌山・兵庫限定(一部配達不可能エリアあり)※時間指定不可【丹波栗菓匠 大福堂】

5 2021-01-07

傷1つ無い丁寧な包装で届き、中の商品の箱も立派で、更にギフト用なのかと思うほどのきっちりとした2枚重ねの包みに、改めて凄く格式高い和菓子屋さんだということを再認識しました。指定日時よりも随分前に注文していたのにも関わらず、当日きちんと届いたことにも感謝しています。正確で丁寧な対応にとても満足しています。ありがとうございました。

丹波の地酒「奥丹波」がかおるしっとりケーキ【エントリーでポイント10倍】【産地直送】ほろ善い丹波【丹波 明正堂】
こちらの商品は随分前から気になっていたので、お正月のデザートにしようと思い購入しました。ほろ善いというネーミングだったので、かなり日本酒感が強いのかと...