4.76 (550 件)

4 2022-07-31

関西からという事で少し待ちましたが概ね満足です。

• henri822さん
  • henri822さん

5 2022-07-20

毎回丁寧に梱包、発送して貰っています。ヤマト運輸さんも丁寧に届けて貰っています。有難うございます。

【送料無料】【産地直送】鯛めしの素 3袋セット【お米6合分のファミリーセット】〈クール冷蔵便〉|のしギフト不可【海鮮出汁しゃぶ ハチマル】

5 2022-07-17

丁寧に届きました。ありがとうございました。

【送料無料】【産地直送】【期間限定】【特別価格】Nuance me simple breton [M-55-18]|のしギフト不可【マキシン maxim】
普段は試着しないと購入しない性格ですが、マキシンさんの帽子を持っていて、購入してから20年ほど(自分でもビックリ)経ちますが、まだ使っています。今では高...

5 2022-07-04

とても素早い対応で、大変満足いきました。

• nene.hmさん
  • nene.hmさん

4 2022-06-29

迅速な対応で 確かな 梱包 でした。また次回も信用のあるお店で リピありです。

【産地直送】【冷凍】香住ガニ 棒身[300g]〈クール■冷凍■便〉|のしギフト不可【マルヤ水産株式会社】
到着は、少し遅かったのですが 美味しかったです。 リピ あり てすね。小分けで100g 3パックを 発売して頂いたら 食べやすく 解凍しやすいですがぁー 宜しくお...

5 2022-06-26

父の日のプレゼントとして購入しました。予定日時に届けていただけて、よかったです^_^

5 2022-06-23

お客も楽しみにしております。

【送料無料】【産地直送】3本の自然酒 720ml×3本|弔事・慶事のし対応可【山名酒造 奥丹波】
丁寧なご対応ありがとうございます。又よろしくお願いいたします。 3本の自然酒お客も楽しみにしております。

5 2022-06-19

配送も早く梱包もとても丁寧でした。ありがとうございました。

【産地直送】驚くほど軽く伸びる レギンスパンツ S/M/L/LL/3L 軽い穿き心地 ◆zootie(ズーティー):エアパンツ〈2点までメール便可〉|のし不可【イーザッカマニアストアーズ】

5 2022-06-03

取扱商品もバラエティーに富んでいておススメのショップです♪

【送料無料】5種からどれが届くかお楽しみ!淡路島手延べ麺《アソート2点セット》〈2セットまでメール便可〉|のしギフト不可【淡路 ふくら手延べ製麺所】

5 2022-06-01

商品について色々問い合わせをさせていただきましたがこちらの事務局の方のきめ細やかでご親切な対応感謝しております。
お陰で良いお買い物が出来ました。

【産地直送】ファーフェルト トークベレー|のしギフト不可【マキシン maxim】
上質で型がとても美しいトークベレーです。 とてもお気に入りなのでふたつ目(ブラック)を買いました。 Mサイズでほんの少し私には大きめですがヘアスタイルも...

5 2022-06-01

とても美味しい牛乳やヨーグルトをありがとうございました。家族みんな大喜びで、2〜3日で消費してしまいました。

5 2022-05-25

迅速なご対応に感謝いたします。また機会があればよろしくお願い致します。

【送料無料】【産地直送】ベネディクシオン【選べる2本セット】 |のし有料で対応可【神戸ワイナリー】

• T9658さん
  • T9658さん

5 2022-05-12

注文後、到着も早く、丁寧に梱包されてました。

【送料無料】【産地直送】淡水真珠ネックレス&ブレスレットセット〈メール便〉|のし不可【理光パール】
ブレスレットもネックレスもデザイン気に入りました。日常でもつかいやすいです。が、ブレスレットを外すとき、磁石が強いわりに、リールが弱いのか、外した拍子...

4 2022-05-12

味は良かったらしいので、あとは生産体制で、いつ頃の出荷になるか、もう少し把握できるようになればいいと思います。

【送料無料】【産地直送】ベーカリーバカンス パン詰合わせ〈12品〉〈クール■冷凍■便〉|のしギフト不可【ベーカリーバカンス】

5 2022-05-08

梱包、配送ともに問題なく受け取れました。

【送料無料】【産地直送】つけだし汁付きあかし玉子焼の粉セット[6袋セット]|のしギフト不可【明石 夢工房】
近所に明石焼きのお店がなくネット購入しました。一袋で30個も焼けて量は十分、味も申し分ありません。また購入したいと思います。