とらいあんぐる楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

5 2020-07-18

素早く対応して頂けました。またお願いしたいです。

楽しく海苔巻き作りしていく感じです。いろんなリズムが混ざっていて、優雅だったりロックンロールだったり、子どもが飽きずに楽しみます。英語がいいです!子ど...

幼児英語 あかおにまきとあおおにまき 子供英語 幼児英語教育 幼児英語教材 リトミック教材 知育 知育教材 バイリンガル絵本 プレゼント 男の子 女の子 1歳 1歳半 2歳 2歳半 3歳 4歳 5歳 6歳

5 2020-06-15

注文してからはやく届きました。ありがとうございました。

すぐに使える!季節の歌でリトミック12ヵ月 リトミック教材 保育教材 リトミックCD 童謡CD 音楽教材 季節の歌
季節にちなんだ伝えていきたい日本の童謡を使いリトミック展開ができて、とても楽しい。 こういうのを求めていました。 また絵本も購入したいと思います。