総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上  0件

5 2024-04-26

渡したい相手の状況や好みを入れてオーダーしたのですが、こちらの予想以上に色々考えてくださり
大変感激しました。次もまた、お願いしたいです。

5 2024-04-12

西麻布mingleさん、最高でした。注文時に記入した内容をふまえた返信文が届いた時には驚きました。丁寧だな〜と。発送されたお花の写真を送って下さった時の文章も、ものすごく丁寧で。久しぶりに気持ちのいいお店と出会えました。

5 2024-04-05

サンプルの画像が値段に比べて豪華に見えたことと、他の利用された方のレビューから配達まで責任を持って下さること、要望にきめ細かく対応して下さる印象を持ち、お願いしました。結果、大正解でした!! 都内のみ対応なのが残念です。

5 2024-03-29

センスも良く、配送やラッピング等も丁寧だったと聞きました
またお願いすると思います

80代女性のお誕生日プレゼントに送りました あまり大きくないアレンジで白百合とのリクエストでしたが、こだわりの強い方なので少しでも仏花テイストがするとい...

弊社がお届け 東京23区 送料無料 アレンジメント 3500円(税別) オーダーメイド フラワー ギフト 贈答 御礼 自宅用 お祝い 送別 退職 昇進 入学 卒業 お誕生日 結婚 記念日 出産 退院 母の日

5 2023-09-21

今回も本当にありがとうございました。
購入してすぐの配送だったにも関わらず、ご対応してくださり感謝申し上げます。
素敵なアレンジメントを作ってくださり、心から喜んでおります。

5 2023-06-30

メールなどでひとことコメントをしてくれたり、出来上がりの写真など送ってくださったりと、
とても細やかな気遣いのできる良いお店さんだと思います。

5 2023-02-22

メールもとても丁寧で、お花もイメージ以上の素敵さでした。お花の用途に合わせた心遣いに感激しました。また利用させていただきたいです。

友人が突然お父さんを亡くしてしまい、その友人へのお花をオーダーメイドでお願いしました。お供えというよりは、友人を励まし、癒しになるようなアレンジメント...

5 2023-01-16

メールでの連絡も配送も迅速で、包装もすてきです。

• pino9929さん
  • pino9929さん

5 2022-12-23

とても早い発送で助かりました。
とても良い商品で喜んでいました。
ありがとうございました!

ねこばこ Olivia オリビア オリジナル 猫型 フラワーボックス プリザーブドフラワー 和紙製 手作り ネコ型Box ねこ 花 ギフト プレゼント ネコグッズ 黒猫
猫好きのお友達のお誕生日プレゼントに贈りました。 とっても喜んでいました。 お友達から写真が届きましたが、とっても綺麗でこちらの写真通りのものが届いてい...

5 2022-10-30

この度もどうもありがとうございました。
お相手に渡す前に私自身が花を見たいので我が家に届けていただいたのですが、宅配便ではなくショップ様から直接届けていただけるのがとてもありがたかったです。
箱に入っていたりせずに直接受け取れるので、余計な梱包材も出ませんし、とてもエコで良いと思います。
都心から届けていただくのはお手間だったと思いますが、本当にありがとうございました。

5 2022-09-24

この度はどうもありがとうございました。
自宅まで直接届けていただけて、さしあげるまえに自分の目で確認することができ、本当によかったと思います。
アレンジメントのセンスもとても素敵でした。ぜひまたお願いしたいです。

4 2022-07-14

お店の対応は、わかりやすく連絡もきちんとしていて丁寧でした

5 2022-07-07

急に注文にも対応して頂けてありがとうございます。

色指定も、雰囲気指定も、使用花材のご相談も、全部OK。店頭では当たり前の“オーダーメイド”をネットでも。もちろん「おまかせ」も大歓迎。弊社がお届け 東京23区 送料無...
急な注文にも関わらず希望時間に届けて頂きありがとうございます。 イメージに近いお花をアレンジしでいただけて 先様にも大変喜んで頂けました。

4 2022-06-24

ショップ様には満足しております。今回、宅配の受け取りオキッパに配達していただいていたらしいのですが、
上下逆になっていたと友達から連絡がありました。サプライズプレゼントとして送っているので大丈夫だったのか心配です。
(友達は大丈夫だったと言ってくれていますが。。。)
ショップ様は発送の際にきちんと対応してくださっていると思います。
(袋状の宅配受け取りのため、風の影響を受けた可能性もあるかも知れません)
ですが、プレゼントとして購入しておりますので、相手が受け取るまでと考え、
すみませんー☆1とさせていただきます。ありがとうございました。

• 22vuvu8さん
  • 22vuvu8さん

5 2022-05-17

お届け後にお写真をメールで送っていただきました。迅速に丁寧に対応していただきありがとうございました。

お供えのお花をお願いして、当日に届けていただきました。センスよく落ち着いた白でまとめていただき、友人に喜んでもらえました。