1件~15件 (全 2,624件)次のページへ

5 2022-01-26

お早い発送ありがとうございました!
次はヨガマットも検討しております。
その際は宜しくお願いします!

5 2022-01-26

素敵な商品をお手頃価格てありがとうございました☆

5 2022-01-26

午後の注文でしたが、翌日に届きました。
助かりました。

注文してから
迅速な発送で
すぐに到着しました。

貴重なご意見、大変参考になります。
今後もお客様に喜んでいただけるような商品をお届けできますよう、努めて参ります。

5 2022-01-25

迅速丁寧な対応して頂きありがとうございました!
また利用させて頂きます!

5 2022-01-25

迅速な対応、発送でした。ありがとうございました!しょうひんもまんぞくです。

トランポリン ブラウン ブルー 大人用 子供用 子供 こども 大人 静音 子供用 手すり 対応 大型 スプリング 式 室内 折り畳み 折りたたみ マット 屋外 コンパクト 静か インテリア 家庭用 トレーニング フィットネス エクササイズ ダイエット バランス 感覚 筋力 クリスマス

5 2022-01-25

発送も早く、梱包も問題ないです。
ヨガマットとローラーを購入したんですが、
段ボールではなくビニール袋に梱包されてきたのも、個人的にゴミが捨てやすいのでありがたかったです!
ビニールでの梱包でも、中身はなんの問題もなかったです!

5 2022-01-24

注文して直ぐに到着したのには驚きました。迅速な対応で安心出来ました。

80代の父親の足がヨレヨレになってきたので、健康維持の為に購入しました。最低速度でも危ないみたいだったので、別途手すりを購入。 現在は安心して使っている...

【楽天ランキング1位受賞】電動 ルームランナー 0.5~8km ランニングマシン ウォーキングマシン 折りたたみ 折り畳み 高齢者 自動 静音 静か コンパクト 小さい 家庭用 ピンク ブラウン ホワイト タッチパネル 安全キー 室内 ランニング ウォーキング

• あさ莉さん
  • あさ莉さん

4 2022-01-24

空気が入っていてすぐに使えました。早めの配達ありがとうございました。

予め空気が入っていて、また、7割ぐらいの空気圧がいいと聞いていた事もありそのまま使っています。 2個組の一つは職場の椅子の座布団代わりに。坐骨が立つので...

【新開発!抗菌仕様】楽天1位受賞 バランスディスク 抗菌 2個 セット ピンク グレー 空気入れ ポンプ付き ポンプ 椅子 体幹 体幹トレーニング バランスクッション バランス クッション ディスク トレーニング フィットネス エクササイズ 筋トレ 腹筋 背筋 ゴルフ サーフィン

5 2022-01-24

毎回発送が早く、根本も丁寧です。また利用したいです

5 2022-01-24

初めて購入させていただきました。
丁寧で迅速な対応で良かったです。ありがとうございました。

4 2022-01-23

すぐに欲しかったので早い対応で良かったです。

少し小さかったかな?って思ったけど色々調べて私の身長にはピッタリだとわかり日々ボールの上に座り体幹鍛えてます。 ただ到着時に袋がビリビリに破れていて配...

【新開発!抗菌仕様】楽天ランキング1位受賞 バランスボール 65cm 抗菌 空気入れ メジャー付き アンチバースト ヨガボール フィットネスボール 子供 栓 運動 トレーニング エクササイズ 腰痛 腹筋 ダイエット ストレッチ フィットネス ヨガ 女性 メンズ 体幹 姿勢 筋トレ

3 2022-01-23

マットに何箇所か黒く汚れた部分があり、洗剤をつけて何度かこすったところ何とか取れました。汚れも取れたし、すぐに使いたかったので返品せずそのまま使っていますが、残念でした。使い心地は良かったです。

2022-01-25
レビューへご投稿いただき、誠に有難うございます。

この度は、お客様にご不便・ご迷惑をお掛けいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお気づきとご指摘、大変有難く存じます。
頂戴したご意見を参考に品質改善に一層努めて参ります。

4 2022-01-23

発送もお早く、状態も良かったです!
また利用したいショップでした!

• n8592さん
  • n8592さん

4 2022-01-23

注文から発送までとても早くてすぐに届きました^ ^所々マットの端がボロッとなっているのと匂いが気になりますがこのお値段なので仕方ないかなとの思いで星4つです。

注文から発送までとても早くてすぐに届きました^ ^所々マットの端がボロッとなっているのと匂いが気になりますがこのお値段なので仕方ないかなとの思いで星4つで...

【2021年間ランキング1位】ヨガマット 10mm 抗菌仕様 ケース バンド 付き 厚手 ピラティスマット 筋トレ エクササイズ ヨガ ストレッチ トレーニング ダイエット ストレッチマット エクササイズマット 軽量 幅広 極厚 柔らかい

引き続き当店のご愛好の程よろしくお願い致します。

1件~15件(全 2,624件)