総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-12-12

安く購入できて満足してます。また機会があれば利用させて頂きます

5 2023-11-27

発送も早くて包装もよかったです。安く買えて満足です。

4 2023-11-06

予想よりも早く付いたので助かりました。価格も手ごろかな!

• pc-worksさん
  • pc-worksさん

4 2023-07-10

割と早く来ました梱包等問題なしです。
購入履歴から商品の発送等がよくわからなかったのが少し残念

ケター コンフィ ガーデンボックス(Keter Comfy Garden Box)収納ボックス 【大型宅配便】
組み立てるまではヘロヘロで強度に不安感じましたが組み立て終わるとそこそこがっしりしてました。 価格も安くまあまあです。

• 630405さん
  • 630405さん

5 2023-07-10

アウトレット商品との事で購入しましたが、まったく問題はありません。
良い買い物が出来き得した気分です。
ありがとうございます。

4 2022-12-18

輸入品のため届くのに多少時間がかかりました。
このご時世ですので致し方ないと思いますが発送が遅れるなどのメールがあったらありがたいです。でも無事届いたので一安心です。

4 2022-12-18

東京都はあす楽対応ではありませんでしたが、3日ほどで届きました。

5 2022-11-16

ありがとうございました。組み立ても簡単でした。

4 2022-05-25

隠しキャスターが2個しかついてなかったのでどこに取り付けたら良いのか欠損なのか一瞬わからなかったけど組み立ては簡単でした。容量が結構入りますがベランダ置きではやや斜頸があるため椅子になる天板部分は少し傾きがあるとより親切設計かなと思いました。あと上に防水&日除けのクッションマットとかついてたら最高なんだけどなあという感じです。あとは、ベンチにもなるとありましたが、座ると地面に足がつかない高さなのは、要注意です。防水は今の所ばっちりです。

隠しキャスターが2個しかないので梱包ミスなのか一瞬わからなかったけど、2つでいいのですね。組み立ては簡単でした。物はかなり入ります。ただベランダ置きで...

5 2022-05-22

迅速な対応ですぐに届きましたありがとうございました。

ベランダでの夕涼みの飲み用に購入しました。作りもしっかりしてテーブルにも椅子にも収納にもなり便利です。外に持ち出す時も簡単そうです。お得に購入できて良...

【アウトレット・展示品 / 箱なし 】ケター ゴーバー keter go bar/ クーラーボックス PARTY BAR パーティー ワイン カクテル クーラーボックス アウトドア キャンプ BBQ あす楽

1 2022-03-22

商品自体の歪みや付属品の欠品から始まり、その後の対応含め、とても不満の残るものでした。

2022-03-25
この度は当店にご注文、レビューをいただきましてありがとうございます。
お届けした商品に部品不足、不具合がありご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
また交換等につきましてご対応が行き届いておらず不愉快なお気持ちにさせて
しまいました事誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
お客様からの貴重なご意見は、今後のお客様対応に活かしてまいりますので、どうぞこれからも当店をよろしくお願いいたします。
  • ダー5150さん
  • ダー5150さん

5 2022-03-07

すぐに商品が届き、組み立ても簡単で値段もお安く購入出来たのでもう1個追加注文します。

【アウトレット品】イタリア生まれの高品質樹脂製ガーデンテーブル【アウトレット / パッケージ不良】ダンテ ガーデンテーブル ブラックのみ【大型宅配便】/ラタン調 ガー...
簡単に組み立てる事が出来て満足しています。アウトレットでしたが問題ない商品が届き良かったです。

1 2021-10-19

全てのロックがバリで埋まってます。
何もチェックしてない以上に金型を作る時に何も考えられてないのが目に見えます。

2021-10-22
お届けした商品に不具合があったという事で誠に申し訳ございません。
あらためて別途ご連絡をさせて頂きたく存じますので、弊社よりのご案内をご確認お願い致します。

4 2021-09-17

すぐに組み立てられました。
工具いらずで楽でした。

5 2021-05-06

丁寧な対応をして頂きました。また利用したいです。