総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-05-06

丁寧な対応をして頂きました。また利用したいです。

• Zenji.hgsさん
  • Zenji.hgsさん

4 2021-04-30

無事に届きました。商品も大変気に入りました。
また機会があれば買物したいと思います。

先行予約 ランドリーバスケット CURVER/カーバー ラタン調ランドリーバスケット40L
脱衣所のスペースを考えて沢山入って見た目がオシャレな脱衣の籠を探していて、注文しました。 予約商品でしたが入荷も早く無事に届きました。 届いたダンボール...

5 2021-04-29

過重包装もせずシンプルかつスムーズな配送で交換がもてました。

• みー9206さん
  • みー9206さん

4 2021-04-19

きちんと遅れる旨の連絡もあり好感が持てます。

運河の事故で遅れましたが、きちんと連絡もあり物も良かったです。 スリムながらも収納力はあります。 もう一つ購入予定です。

4 2021-04-17

表記より納期が伸びたのでマイナス1。商品は良かったです♩

ランドリーバスケット CURVER/カーバー ニット調ランドリーバスケット57L
納期は表記されていた3月末を経過し、4/17届きました。本当に可愛くて待った甲斐あります!可愛いのはもちろんですが、大容量で濡れたものも入れられる素材なの...

5 2021-01-09

私にとって、お知らせするのは、大変な勇気がいりました。
でも、不良品との判断いただき、また、迅速な対応していただきまして、有り難うございました。
また機会がありましたら、利用させていただきたいと思っております。

4 2020-12-19

また何かいいものを見つけて購入したいと思います。

先行予約 8月下旬入荷予定 ケター コンフィーガーデンボックス(Keter Comfy Garden Box)【大型宅配便】
畑仕事道具のクワからスコップなどが収納できてとっても助かってます。組み立ても簡単でした。

1 2020-11-19

到着時点で既に一部破損、バリの処理はいい加減耐久性は最悪
二度とこのメーカーの製品は買いません

2020-12-14
この度は当店にご注文、レビューをいただきましてありがとうございます。
この度はご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見は、今後のお客様対応に活かしてまいりますので、
どうぞこれからも当店をよろしくお願いいたします。

5 2020-11-16

お届けが早くて助かりました。ありがとうございました。

ゴミ箱 シックカラーズ ダストボックス L 50L カーバー/CURVER CHIC COLOURS dustbox L
ゴミ箱なのにオシャレです。大きさもほどよく買ってよかったです! 色もレッドですが落ち着いていてダークブラウンの床や建具にとても合ってます。

5 2020-11-13

予約商品で、注文から到着まで2ヶ月程の予定でしたが、その間に4度メールでご連絡いただきました!とても丁寧で、安心して待つことができました。
また利用させていただきます。

4 2020-10-30

ちゃんと送れるときにメールをくれました。けど、商品が来るかとても、心配になりました。

5 2020-09-27

商品サイズの箱で、丁寧な梱包だったと思います。

4 2020-09-17

予定していましたが、到着が遅かったです。その都度ご連絡いただけていたので問題ありませんでしたが、欲しい時にすぐ手に入ることがベストです。

今まで使用していたものと比べて容量が気になっていましたが、スリムで大容量で満足しています。 見た目の通りスタイリッシュなので、お客様が来られても出しっ...

5 2020-09-16

予約購入だったので少し心配しましたが、予定より早く到着しました。梱包等の問題もなくスムーズに取引できました。

5 2020-07-26

素敵な商品ありがとうございます!
発送も早くてお家で遊べるので助かります!