Marine Shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.88 (41 件)

5 2020-11-29

サイズも大きく大変満足しています。
明日、使う予定です。

シーウルフ ライフジャケット 桜マーク 自動・手動膨脹式 TYPE-A ベルトタイプ 国土交通省型式承認品 救命胴衣 SW-J-F06 SEAWOLF

5 2020-11-28

丁寧に梱包されていて状態もよく非常に満足しています。

船釣に行くので桜マークのウエストタイプの救命胴衣を探していました。しっかりしている品物で、釣具店で購入するよりはるかにお安く買え満足です。今から釣りに...

5 2020-09-23

迅速な対応で大変よかったです。ありがとうございました。

5 2020-09-13

商品がすぐ届くので嬉しいです♪これからもお願いしますm(__)m

膨脹式ライフベスト、ベルト専用ボンベキット 対応モデル:SW-J-F03,SW-J-F06,DF-2608
すぐ対応してもらい、すぐ届きました♪ありがとうございました♪またお願いしますm(__)m

• POPO1050さん
  • POPO1050さん

5 2020-09-05

質問にも迅速に答えていただき、要望への対応も丁寧でした。
また機会がありましたら、お世話になりたいと思います。

命を預けるものなので、桜マークの認定品は必須だと思い、購入しました。 自動でも手動でも使えるのが良いですね。 既に数回使用しましたが、装着時の違和感もほ...

5 2020-08-25

質問に対しての返信も早く、無理言って釣り行日程に合わせた発送お願いし、注文してから2日後に届きました。ありがとうございました!

4 2020-08-15

希望日に届きました。迅速な対応有難うございました。

5 2020-08-10

商品の発送に関する案内及び梱包もとてもていねいで安心が出来るショップです。

まだ使用する機会がありませんが落ち着いた色あいなので気に入ってます。値段もさほど高くなく満足です。

5 2020-08-05

注文から配送迄迅速で大変良いと思います!

• Take3100さん
  • Take3100さん

5 2020-07-29

釣行日間近でしたが、素早い対応で、間に合いました。
また機会ありましたら、利用したいと思います。

シーウルフ ライフジャケット 桜マーク 自動・手動膨脹式 救命胴衣 国土交通省型式承認品 TYPE-A SW-J-F03 SEAWOLF
腰だけだと不安なので、肩掛けにしました。 船宿のだと動きにくく暑かったのですが、動きやすく涼しかったです。 何処でも使える桜マーク入りなので、安心です。

• 花88子さん
  • 花88子さん

5 2020-07-08

すぐに送っていただきありがとうございまっした。
安くいい商品が買えてよかったです。

週末に行こうと注文しました。2日には、到着しましたが、天気が悪く釣りは残念しましたが、次回これを着用して大きいのを釣ろうと思います。 色も、がらもよかっ...

5 2020-07-07

注文してから届くまでが早くて、とても助かりました。
包装も丁寧でした。

3 2020-07-06

品揃えが豊富である程度揃えることができ良かった。
また対応も早かった。

5 2020-06-29

親切なお店で早く受けとる事ができました。
機会がありましたら、また利用したいです。

家族が使います。 ベストタイプは嫌だったみたいなのでこちらにしました。よかったみたいです。 間違えて日付け指定にしていたみたいで、お店から電話がありまし...

5 2020-06-13

素早い対応ありがとうございました♪
助かりました♪