1件~15件 (全 3,244件)次のページへ

5 2024-04-19

発送がはやくて助かってます、そして商品が可愛い

5 2024-04-19

早く届きました。ありがとうございました。

5 2024-04-18

私はxexymixのレギンズが一番好きで、今まで色々のシリーズを購入しました。
中でも今回購入したXP9222Gが、シリーズの中で一番お気に入りになりました。
(フィット感が、抜群です!)
また違う色も購入したいと思いますし、私のお薦めの一押し商品です!!

私はxexymixのレギンズが一押しで今まで色々購入しましたが、今回購入したXP9222Gが、シリーズの中で一番お気に入りになりました。 また違う色も購入したいと思...

ゼクシィミックス xexymix スポーツ レギンス ヨガレギンス ヨガパンツ ヨガウェア ピラティスウェア スポーツウェア レディース トレーニングウェア レディース フィットネスウェア レディース ランニングウェア レディース ジムウェア レディース ゼクシーミックス XP9222G

当店をご利用いただきありがとうございます。
ご期待を裏切らないように、努力いたします。
これからもご愛用お願い申し上げます。

その他ご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

5 2024-04-17

商品を早々に問題なく受け取れました。梱包も丁寧にされてて安心して購入させていただいてます。

• YOGAnicoさん
  • YOGAnicoさん

5 2024-04-17

梱包も発送もスムーズでした、また買いたいと思います

160cm43キロでSサイズを買いました Mか迷いましたがSでピッタリ、お尻の下もフィットしてます 今度はMサイズも試したいなと思うフィット感です。フィット感は高...

【クーポン利用で2枚目半額】ゼクシィミックス xexymix スポーツ レギンス ヨガレギンス ヨガパンツ ヨガウェア ピラティスウェア スポーツウェア レディース トレーニングウェア レディース フィットネスウェア レディース ジムウェア レディース ゼクシーミックス XP9157T

• Apple0080さん
  • Apple0080さん

4 2024-04-16

迅速な発送に感謝してます。
画像には、赤のレギンスがあるのに、商品がないのがちょっと残念
赤のバリエーション増やしてください

先日グリーンを購入し、履き心地がよかったので イエローとグレーを追加購入 165センチ 49キロ MとLにしました、Lの方がキツすぎずでよかったです。

5 2024-04-16

注文してから発送まで早く丁寧な梱包ありがとうございます。

5 2024-04-16

この注文とは別ですが、2度の問い合わせにも丁寧に答えていただきありがとうございます
最近インストラクターさんの中でもこちらのレギンスを買われるようになり、いっぱい持っているので生地感やサイズを確認してもらうのにお貸ししています(既に買われた方はすごくいいって言われてます)
同じ商品でも色の入れ替えがあるのですね
その方が良いと思います
てか、私は形や履き心地が気に入った物は色チで揃える事が多いので私には嬉しい事です
これからもよろしくお願いします

今回はピンククラッシュとクラッシュコーラルを買いました 橙が欲しくて380のキャロットオレンジと悩みに悩んで画像上こちらの方が少し落ち着いた色に見えたので...

当店をご利用いただきありがとうございます。
商品に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。
商品に対する深いご理解に感謝申し上げます。
より良き商品を提供できますよう精進いたします。

5 2024-04-15

発送が早くてよかったです!何よりかわいいデザインのウェアが多くて人気な理由がわかります。これからもリピートします!

当店をご利用いただきありがとうございます。
商品に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。

5 2024-04-15

とても対応がよく、配送も早く安心して購入できました。

• Malt1046さん
  • Malt1046さん

4 2024-04-15

包装もスピーディーな配送も
なんの問題ないです

165cm/54kg Mサイズ購入 若干、大きいかなという感じ Sサイズがあれば そちらにしてもいいかと 生地はストレッチ素材 ひんやりタイプなので 夏場向き 満足してま...

ゼクシィミックス メンズ xexymix mens ジョガーパンツ ロングパンツ スウェットパンツ スポーツウェア メンズ トレーニングウェア メンズ フィットネスウェア メンズ ランニングウェア メンズ ジムウェア メンズ 筋トレ トレーニー ボディービル ゼクシーミックス XMMTP02H2

5 2024-04-15

素早い対応、すぐに届きました!
梱包も綺麗で、嬉しかったです。

5 2024-04-15

いつもお世話になっています。
商品はいつも安定の安心感で、配送、梱包も問題ありません。またよろしくお願いします。

【クーポン利用で2枚目半額】ゼクシィミックス xexymix 半袖 Tシャツ ヨガウェア トップス ヨガトップス スポーツウェア レディース トレーニングウェア レディース フィットネスウェア レディース ランニングウェア レディース ジムウェア ゼクシーミックス XT4108E

4 2024-04-14

発送も早く、梱包もとても丁寧でした。
また利用したいです。

5 2024-04-14

注文して、翌日直ぐに届きました。
対応の早さに感謝します。

またのご利用を心よりお待ちしております。

1件~15件(全 3,244件)