1件~15件 (全 5,335件)次のページへ

4 2024-04-20

こまめにメールで連絡をくださり安心できました。

5 2024-04-20

迅速、丁寧なご対応に感謝しています。
また機会があれば、よろしくお願いいたします。

3 2024-04-20

商品到着がかなり遅かったです。
連絡はあったのですが、想定以上に遅かったのでその辺りはもう少し改善された方が良いと思います。

2 2024-04-20

3/11に注文して商品が到着したのは4/19でした。
こちらから問い合わせをしたら「発送遅延」の返信が来ましたが、こちらから連絡しなければ何の連絡もなくただ商品が来ないまま待たされているという状態で非常に不誠実な対応でした。
届いた荷物の中に1か月半近く遅れた理由も謝罪もなく、注文していない別商品(エコバッグ)が説明もなく同梱されているのみでした。
※なお問い合わせ後はショップから返信が返ってきたのでかろうじて★2にしました。
報告・連絡・相談はどんな立場・関係であっても最低限必要ではないかと思います。8064

2024-04-20
せっかくご購入いただいたにも関わらず、ご期待に沿うことができず、申し訳ございませんでした。
25日二メーカーより納品遅延の連絡を頂き次第、3月25日と4月8日に二回メールでお知らせいただきました。早期にお知らせできず誠に申し訳ございません。
同梱のエコバッグは、4月8日にお問い合わせ頂いた時ご説明致した通り、納期遅延のお詫びの品としてプレゼントさせていただきます。
ご迷惑をおかけし大変申し訳ありません。これからはこのような事態がないよう努力して参ります。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

5 2024-04-19

不良品の対応が迅速でした。
また利用したいと思います。

5 2024-04-19

書かれていた予定よりも早く届いたので良かったです。

色味も可愛く、素材も気持ちいいです。 ただ、グレーとブラックの2色を購入したのですが、パンツのポケットが、ブラックにはあって、グレーにはなかった…私はど...

3,682円←クーポン利用で▼二重ガーゼ 綿100% ルームウェア パジャマ レディース 半袖 五分袖 キーネック ダブルガーゼ 春 秋 可愛い チェック ナイトウェア 5分袖&7分ズボン ガーゼ 上下セット 部屋着 母の日 通気性がよく蒸れにくい 柔らかい 優れた耐久性

5 2024-04-19

お世話になりました。大変ありがとうございました。

4 2024-04-18

到着予定日に届かなかったので問い合わせしたところ素早いご返答を頂きました。商品の入荷が遅れているとのことでしたがその際に教えて頂いた日付通りに配送されました。9440

5 2024-04-18

納期問合せにすぐ回答してくださりありがとうございました。また機会があれば利用したいと思っています!

1 2024-04-17

10〜12日に発送予定のはずがステータスがまだ発送準備中のままで手元に届いていません。
24日に購入していて待っていただけに残念です。

2024-04-17
4月8日にメーカーより納品遅延の連絡を頂き次第、速やかにメールでお知らせいただきました。早期にお知らせできず誠に申し訳ございません。
ご注文商品は4月18日(木)~4月19日(金)に発送する予定でございます。
頂戴したご意見ご感想を活かした商品制作に力を入れて参りたいと思います。
よろしければ、またお越しいただけますよう、お待ちいたしております。

1 2024-04-16

3月6日に注文し、3月23から25日に発送予定の予約商品でした。
しかし発送が4月11日から12日に変更になったとの連絡がありました。
その後再び連絡があり4月18日到着予定に変更になったとのこと。
2度の遅延に心配になり、18日に本当に届くのか?と問い合わせたところすぐに返信はもらえましたが、18日発送予定とのこと。
3月6日に注文して4月16日現在まだ届いていません。
連絡などはきちんとくださっていますが、商品を早く届ける為に誠心誠意尽くしているというアピールにしか感じず、当初の予約発送の日にちを確認して旅行に持って行くつもりで買いましたがもちろん間に合わずに使えずとても残念な買い物でした。

2024-04-17
お世話になっております。
重ね重ねの遅延となり、大変申し訳ありませんでした。
お手元に商品が届かないとのこと、大変なご迷惑をおかけし、誠に申し訳ありません。
ご注文いただいた商品につきましては、既に4月16日に発送いたしました。配送業者とも連絡を取り、最速での配送手配をお願いしております。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

4 2024-04-14

予定より届くのが少し遅かったですが、でもこまめに連絡をくれてたので安心して待つことができました。ありがとうございました。

2 2024-04-14

商品発送の件で、連絡が行き違ってしまいもやもやしました。
予定が二転三転して、結局一番遅い日にはならなかったのですが、、、
商品がいいだけに残念でした。

スーパーセール中に2足購入しました。 荷物の到着が予定より遅れたり、連絡がキチンとされなかったり、若干のもやもやが残りましたが、純粋に商品自体は柔らかく...

3,605円←クーポン利用で▼フワラク ローファー パンプス レディース靴 シューズ ローファーパンプス 防水 スクエアトゥ ヒール ヒール 静か 柔らか やわらかい 痛くない 疲れない コーデ 春 夏 立ち仕事 お仕事 通学 通勤 フォーマル オフィス 卒業式 忘年会 就活 就職

2024-04-15
25日二メーカーより納品遅延の連絡を頂き次第、速やかにメールでお知らせいただきました。早期にお知らせできず誠に申し訳ございません。

5 2024-04-14

注文から発送までメールで丁寧に知らせてくれて安心でした。梱包も丁寧で満足しました。

• mmm031さん
  • mmm031さん

5 2024-04-14

当初納期が遅れるとご連絡いただきましたが、予定よりも早く到着し、びっくりなのとありがたかったです!
梱包の袋もスライド式の袋で開けやすく、無駄な梱包もなかったのでストレスフリーでした!
ありがとうございました!7850

いつもは23.5センチ、2Eです。 この手の靴を履くと、必ずかかとが靴擦れするのですが、この靴は踵部分がとても柔らかく、全く靴擦れしませんでした! 初日から...