SYRIDEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (325 件)

5 2021-01-19

防災用に購入する方が多いと思うので、すぐに送っていただけるのは安心にも繋がってとてもありがたいです。商品も良いものでした。

防災用に購入。 緊急時に分かりやすいようにイエローにしましたが、ブラックを購入して反射テープを貼るのでも良かったかなと若干思います。 初期不良がないか確...

ポータブルラジオ 防災ラジオ イヤホン付属 最新 多機能 Panasonicリチウム電池 6400mAh 限定 MIGHTY 防災 防災セット ワイドFM ラジオ 緊急 LEDライト SOS 防水 IPX3 ラジオライト 軽量 コンパクト 安心安全 インテリア 台風 【月間優良ショップ受賞店】

5 2021-01-15

梱包及び対応はとても良いです。安心できるショップさんだと思います。

5 2021-01-14

問い合わせもすぐに返答いただき、
また購入してしばらくしてからの機械の不調にも対応して頂きました。
とても信頼出来るショップさんだなと思いました。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

• YS1393さん
  • YS1393さん

4 2021-01-14

品物に傷があったので連絡したところ早急に新しい物を発送していただきました。

MIGHTY ポータブルLEDライト LEDランタン 懐中電灯 Panasonicリチウムイオン電池搭載 アウトドア 防災グッズ 充電式 自撮り リングライト 読書灯 明るさ2段階調整
Panasonicと大きく表示されていますがPanasonic製品ではありません。到着後開封したところレンズ部分に引っかき傷がありました。ショップに連絡したところ少しの...

5 2021-01-02

発送が早く、梱包もきっちりされてました。また何かあれば、お願いしようと思います。

手頃な値段です。300w/hでこの価格。 毛布、扇風機位なら普通に使えるので、コスパは良いです。更にパナソニック電池使用と言う事で、こちらに決めました。車で...

ポータブル電源 MIGHTY 89,600mAh/331Wh パナソニックリチウムイオン電池 入出力対応USB PD100W 車中泊 大容量 ポータブルバッテリー 防災 蓄電池 発電機 防災グッズ 停電 純正弦波 電動工具 アウトドア キャンプ 災害 電気毛布

5 2020-12-27

配送も早く、初期不良の商品に対する対応も丁寧で、返品交換も迅速であった。

• soliton99さん
  • soliton99さん

4 2020-12-26

商品届きました。
充電55%。6時間程度の充電で満タンになりました。
電気毛布で車中泊の計画です。
ボリュームを最低にしていても電源OFFのときに雑音が出ます。改善期待。

充電率55%で届きました。6時間程度の充電で満タン。 電気毛布を車中泊で使う計画です。試し運転はOKです。 音量最低でも、電源OFFのときに雑音がでます。改...

Panasonicリチウム電池 パナソニック ポータブル電源 MIGHTY ソーラーパネル充電 大容量 多機能 車中泊 正弦波 日本仕様 ランタン 153600mAh/552Wh 非常用電源 防災グッズ FM Bluetooth 防水 LEDライト

5 2020-12-25

いつも翌日に届けていただき、ありがとうございます!!

5 2020-12-22

商品説明書が追加されるなど、昨年よりも改善されていてよいと思います。

• 楽寛10さん
  • 楽寛10さん

5 2020-12-20

注文から素早い対応で気持ち良く買い物ができました。ありがとうございます。

ポータブルラジオ 防災ラジオ イヤホン付属 多機能 MIGHTY イヤホン ワイドFM/AMラジオ 防災セット 防災グッズ 緊急用ラジオ LEDライト SOS 防水 IPX3 ラジオライト 軽量 コンパクト 台風 災害 キャンプ アウトドア(sy-003yl)【月間優良ショップ受賞店】

5 2020-12-19

梱包は丁寧でした。配送も迅速で助かりました。リピートしたいと思います。

Panasonic製のリチウム電池搭載が決め手になりました。災害時には活躍してくれそうです。色はリビングに置いても違和感のない黒で良かったと思います。

5 2020-12-16

商品に欠陥が有り交換してもらいましたが迅速に対応頂き安心出来るショップです。機会が有れば又宜しくお願いします

5 2020-12-14

配送が大変早く、レビューへの返答もみて安心を感じました。

5 2020-12-13

まず、注文して2日で配送されてショップの対応の良さに感動しました。
車中泊用に買換えしました。以前の物は150Wでやや出力に不満がありましたが、今回300Wで照明、スマホ、タブレット、テレビと使用しても十分余力がありました。
また、以前のバッテリーよサイズが1/3で、重量が1/2と車の中でも邪魔にならず非常に使いかってが良かったです。来年も車中泊に大活躍しそうです。

車中泊用に買換えました。大きさは1/3、重量が1/2と大変コンパクトで、車中でも邪魔にならず大変利便性良いです。出力も331Wあり、車中でテレビ、照明、タブレ...

5 2020-12-11

お気に入りの商品有りましたら、またよろしくお願いします。

他ショップで同型を購入しましたが、イヤホンが使えませんでした。私のミスなのですが。普段使いと、防災ラジオとして使用したいと思います。