4.69 (185 件)

5 2021-10-21

すぐ届きました。梱包もとても丁寧でした。ありがとうございました。

5 2021-10-15

分からないことを問い合わせましたがすぐ連絡がきて対応してもらえました。
購入時の配送もすぐでしたしとても安心して取引できます。

Hismileプレミアム低温調理器 真空調理器 スロークッカー IPX7防水 日本語取扱説明書とレシピ 国内品質保証とサービス 日本向けに設計を一新
初めて低温調理器を使ってみましたが、料理の幅が広がるのと今までうまく作れなかった料理、ローストビーフなどが簡単に作れるのでとてもいいです。 他のことを...

5 2021-10-14

迅速な対応と発送ありがとうございました!

Hismile小型 ミキサー スムージージューサー 氷も砕ける 洗いやすいガラスボトル チタンコートカッター コンパクト 一人用 洗いやすい 有線タイプ

5 2021-10-12

故障しましたが、すぐの交換対応早くて助かります。
ありがとうございます。

鶏ハムはコンビニよりも美味しくできるし、簡単です。 薄味にすれば、サンドイッチ、棒棒鶏、チャーシュー、ぶつ切りにして親子丼の鶏肉として色々用途があり、...

5 2021-10-05

質問や、こちらの不手際にもすぐに対応してくださりとても親切でした。安心して商品を使えると思います。

とても簡単で使いやすいです! ビンに材料を詰めて、刃のついた蓋をしめて、逆さにして押すだけなので楽チンです。 焦げた臭いというレビューがありましたが、回...

4 2021-10-05

迅速な発送ありがとうございました。ただ、残念ながら、新品購入したにも関わらず、レシピブックの表紙など折れ曲がった状態で梱包されていました。
妻へのプレゼントだったので、綺麗な状態で渡したかったので残念です。

5 2021-10-05

納品も早く、梱包もしっかりされていて満足です!

低温調理器 真空調理器 スロークッカー 日本語取扱説明書とレシピ 国内品質保証とサービス 日本向けに設計を一新
1台目の低温調理器です。色々迷いましたがHismileにしました。本体のゴツさにややビックリしたものの、使い方は取説読まなくてもできるくらい簡単です。早速温泉...

5 2021-09-28

修理の対応が迅速で、ありがたかったです。

5 2021-09-27

保証書を無くしても楽天の購入履歴で新品を送ってくれるという神対応をしてくれました!
また是非利用させて頂きたいです^ ^

5 2021-09-13

質問に素早く答えていただき、対応も丁寧で安心しました。ありがとうございました。

ボトルがプラとガラスの2つ付いててうれしいです。 スリムでコンパクト、このサイズで氷も砕けるパワーはコスパ◎ 買ってよかったです、大満足です。 特にこの「...

3 2021-09-12

スーパーセールで購入しました。どこのショップで買おうかネットをうろうろしてここのショップに決めて購入しました。発送通知がAmazonさんからきていて、Amazonさんでもポチってしまったのか、二重に買ってしまったのかまさかAmazonさんからの詐欺的なもの?と焦りました。Amazonさんの購入履歴にも何も残っていない。ヤマ○さんと受け取る受け取らないでちょっと手間をとらせてしまいました。こちらの商品からAmazonさんから届く形になっていたようで、番号確かめるまで不安な気持ちになりました。

• 100%TOROさん
  • 100%TOROさん

5 2021-09-11

この度は敏速なご対応誠に有り難うございました

説明書をきちんと読めば簡単に使えます。パワーありますね ON/OFFのスイッチはなくコンセントを抜いて電源を切ります。

1 2021-09-08

壊れた物が届き最悪でした😭

5 2021-09-07

初めての購入です。ありがとうございました。

まだ使用していませんが、この低温調理器を使っている知人が使いやすいし、美味しく低温調理できると言ってました。ありがとうございました。

5 2021-08-25

商品は、注文して直ぐに届きました。
有難うございました。