総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2023-12-11

購入後、数日経過しても発送されないのでショップへ電話連絡するとショップ店員より購入詳細を聞かれたので、その旨回答し未だ発送されていないようですが、どの様になっていますか?と尋ねるとこのまま調べるので少々お待ちくださいと電話を保留にされて待っていると数分後の回答は、色々聞かれて回答したのにもかかわらず、何と一度電話を切ってからショップのお問い合わせへ窓口へその旨メール送信して確認をして下さいとのこと。その後メールにて、どうなっていますか?と確認すると数時間後にメールが送信されてきて、『本日発送しました』とのこと。明らかに発送を忘れていて電話では忘れていたとは言いづらいのでメールに振り替えさせておいて、本日発送しましたの対応でしょう。

5 2023-12-02

発送も早く、梱包も綺麗でした。
満足しています。

5 2023-11-02

レビュー遅くなりました。
牛乳パックすっぽり入るのと、カラーレシピ付きが良かったです。今はヨーグルト作りですが、冬は甘酒作ってみたいです。
ブログでもご紹介します。

牛乳パックがすっぽり入ります。色んなヨーグルトが作れて、レシピ付きが良いです。 付属の丸いケースもあるので、冬は甘酒作ってみたいです。

コンパクトヨーグルトメーカー 25〜69℃温度調節/1〜99時間タイマー設定 甘酒 カスピ海 低温調理にも対応 進化した独自の立体加熱構造 レシピ付き 1L専用容器、計量カップ、スプーン、牛乳パック用フタ 日本向け

1 2023-09-08

3〜5日後に発送と書いてあった商品が、7日後に発送されていました。しかも、普通郵便で厚みのあるものを送ったとの事で、郵便局から料金不足の紙を貼られた状態で届きました。(36円不足だそうです)
送料無料の商品とは言え、さすがにお粗末だと思います。

5 2023-06-24

丁寧な梱包ですぐに届きました。

Takistar コンパクトヨーグルトメーカー 甘酒メーカー 25~69℃温度調節/1~99時間タイマー設定 自動メニュー付き レシピブック付き 進化した立体加熱構造 日本品質保証とサ...
美味しいヨーグルトが出来ました。 本体もコンパクトで邪魔にならずいい感じ。さすがメイドイン ジャパン!

5 2023-06-10

すぐに送って下さり、ありがとうございました。

• riria2820さん
  • riria2820さん

5 2023-05-26

購入から2日で届きました。
素早い対応ありがとうございました。

Hismile小型 ミキサー スムージージューサー 氷も砕ける 洗いやすいガラスボトル チタンコートカッター コンパクト 一人用 洗いやすい 有線タイプ
ひとり分のスムージー作りに活躍中です! 見た目もシンプルなのでキッチンに出しっぱなしでもおかしくないです。 購入から2日で届きました。 私のお気に入りにな...

5 2023-05-16

綺麗な状態で、商品が届けました。
デザインも良いし、明日から頑張って作る予定です。
難しいではないから、使いやすいと思ってます。
プレゼント用でもいい感じな商品と思ってます。

欲しいと思った物が手元にに到着をしました。 毎日ヨーグルトを購入するより自分で作りたいと思ったので、また来たばっかりなので、 発送した箱の中にもまた2つ...

5 2023-05-03

大変スムーズなお取り引きできます。またよろしくお願いいたします( ´∀`)

4 2023-04-30

ショップとしては問題ないですが、製品が今一です。
コストで選んだのが悪かったのでしょうか?

Hismile コンパクトフードプロセッサー 氷も砕ける ガラスカップと樹脂カップ二個付き チタンコートカッター PSE認証 国内品質保証

• Chatyさん
  • Chatyさん

1 2023-04-22

ヒーターだけが2年程で壊れてしまい、1度使ったきりでゴミ箱行きになりました。本当に残念です。
連絡をメーカーに入れてみましたが、やはり保証期間外という事か返事も貰えませんでした。
13800円で買って1回しか使えず、結局14000円超の蒸し鶏を作った事になりました…。
他のレビューでもヒーターが壊れたというものがあると後から知り、本当に残念ですが高い勉強代になったと思うことにします。

Hismile プレミアム低温調理器 真空調理器 スロークッカー IPX7防水 日本語取扱説明書 レシピ 国内品質保証 サービス 日本向け設計一新
2年程前にお友達に勧められて低温調理器を買う事になり、色々検討した結果こちらの製品を購入しました。 ただ、ずっと使う事がなく、つい先日初めて使いました。...

5 2023-04-17

とても迅速・丁寧な対応をありがとうございました。

5 2023-03-27

ありがとうございます。大変満足しました。

1 2023-02-20

ヨーグルトメーカーを購入して取扱説明書に記載されてない内容ついて電話で確認したところ、メールでしか対応していないとのとで答えない。
取説には電話でのお問合せ番号として03-5843-4572が記載されている。電話で受付していないなら電話番号を記載するな。
;受付の対応がすこぶる悪く商品を売ったあとのフォローが最悪だ。たかが4,000円ぐらいの商品なので対応せず売りっぱなしの企業体質の感じだ。
アイリスオーヤマではきちんと対応してるので企業努力の差がでている。

• h19hさん
  • h19hさん

5 2023-02-10

早々に商品の配送をしていただき、ありがとうございます。早速使わせていただいてます。

ヨーグルトや納豆をよく作るので購入しました。以前は湯たんぽで保温していましたが、さすがに温度管理が難しく、購入にいたりました。温度と時間を設定するだけ...