5 2024-02-20

とても速い配送で丁寧でした。
有難うございました。

5 2024-02-17

すぐに届きました。ありがとうございます。

5 2024-02-15

システムエラーとのことで誤配送があり心配しましたが、対応をこちらの予定に合わせて素早くしてくださり助かりました。

チャック付きのポケットが大小2つあり、大事な物の大きさに合わせて使い分けられとても良いです。そのほかのポケットも沢山あり整理ができて使いやすいです。 色...

バッグインバッグ 大きめ 小さめ ミニ 軽い 軽量 大容量 整理 自立 仕切り バックインバック ファスナー ショルダー インナーバッグ コスメ ポーチ トートバッグ おしゃれ 収納 A5 A4 撥水 プレゼント

• haya1310さん
  • haya1310さん

5 2024-02-14

すぐに発送して頂きありがとうございました!

【SNSでも高い評価】迷惑 チラシ お断り ステッカー 無断投函 ポスト投函 シール 注意 警告 防犯 チラシ 勧誘 セールス 防止 ステッカー 耐光 防水
貼って以降、チラシ投函がなくなりました。「広告主、事業主に通報」という文言が大きいのでしょうか。本当はシールじゃなくプレートが欲しかったのですが、この...

• みー18さん
  • みー18さん

5 2024-02-13

迅速丁寧な対応でした。

• PierreSanさん
  • PierreSanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 904

5 2024-02-11

注文から納品までの迅速な対応ありがとうございました。

キャランドポーチ 化粧ポーチ メイクポーチ ポーチ 持ち歩き コンパクト 小さめ 小さい 小 ミニ 小物入れ シンプル ミニマム 機能的 収納 自立 整理 仕分け かわいい おしゃれ 旅行 プレゼント ホワイトデー ハンドストラップ付

5 2024-02-08

またの機会もよろしくお願いします。たくさん掲載お願いします。

5 2024-02-07

迅速丁寧な対応をして頂きありがとうございました。

5 2024-02-06

とても早く商品がついたので、ありがたかったです。

SSサイズを購入しましたが、リュックにぴったりのサイズで、軽くて、使いごこちが抜群です。ポケットがたくさんあるので、貴重品はチャックのついたポケットの中...

5 2024-02-06

早い発送ありがとうございました。大切に使います。

5 2024-02-03

初めて利用しましたが、問題なく届き配送も早く梱包もとても簡易的で良かったです。安心してまた利用できるショップさんです。

トートバッグ用は持っていますが、 小さめのバッグインバッグを探していて、レビューも良かったので購入しました。ミニトートバッグにも使いたかったので丁度よ...

5 2024-02-02

早くに届きました
ネコポスで受け取りもスムーズでした

5 2024-01-30

発送も早くていねいでとても
良かったです。

5 2024-01-29

梱包も折り曲がらないように丁寧でとても良かったです。

5 2024-01-28

迅速丁寧なショップです。届いたその日から使えて助かりました。