3sing Rのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (384 件)

5 2021-01-21

とても早い対応をして頂きました。
数を後から増やしましたが、同梱頂きました。ありがとうございました。また、機会がありましたら、購入したいと思います。

【日本製】 さらっと 綿マスク 【 選べる3枚 】 ホワイト さらさら コットンマスク 白 立体布マスク 洗えるマスク 国産 綿100% 7サイズ 男性 女性 大人用 子ども用 メンズ レディース キッズ 【送料無料】

5 2021-01-21

前より枚数が少なくなったのが残念ですが丁寧な仕様でこの先も作り続けていただきたいので星5個です。

5 2021-01-16

発送が早くてすぐに届きました。良かったです。

5 2021-01-14

迅速な発送誠にありがとうございます。大変助かります。マスクもすごく良かったです。

5 2021-01-13

迅速な対応で、注文してから翌々日で到着。

5 2021-01-12

一つ一つ袋に入れてあって好感が持てます。またリピしたいと思います。ありがとうございました。

リピです。8歳の娘がこのマスクがお気に入りで毎日付けています。以前は夏用に購入したのですが、肌触りが気に入ってもう手放せないよいで、洗い買えように追加...

【日本製】 さらっと 綿マスク 【 選べる3枚 】 ベージュ さらさら コットンマスク 生成り 立体布マスク 洗えるマスク 国産 綿100% 7サイズ 男性 女性 大人用 子ども用 メンズ レディース キッズ 7サイズ 【送料無料】

4 2021-01-02

注文から商品が届くまで、スムーズにお取引できました。梱包なども問題なかったです。

マスクによる肌あれなどと息苦しさを軽減するために購入しました。肌に優しく呼吸もしやすいのですが、その分、通気性がよいのでウィルス対策としては厳しい気が...

4 2020-12-26

注文してすぐに届きました
ありがとうございました

5 2020-12-20

梱包、発送等問題ありませんでした。自社製造の日本製品で安心できます。
ありませんでした。

5 2020-12-15

梱包、配送とも問題ありませんでした。
早急にご対応いただきありがとうございました、

4 2020-12-15

早い郵送でした。シンプルな包装が好きなので満足です。良い買い物が出来ました。

5 2020-12-14

敏速に手配していただきありがとうございました。到着まであまり待つことなく、スグに着用できました。

軽くてつけ心地は感じ良いです。光沢のあるシルクが希望でしたが、これは光沢なし。顔が貧弱(貧相)なのですが、Sサイズでピッタリでした。ふわふわしていて息苦...

【日本製】秋冬用 マスク 抗菌素材 シルク 6重ガーゼ 繰り返し洗える サイズS・M・L 3カラー 絹 肌に優しい シルク 綿 防臭 立体 UVカット 保湿性・通気性 オリジナル シンプル 平ゴム【送料無料】

5 2020-12-12

注文してすぐに届きました。
良い品物ですし、助かります。

4 2020-12-10

3日ほどで到着しました!
ありがとうございます。

5 2020-12-06

丁寧な対応で、商品の梱包も良く、配送も良かったです。

【 日本製 】 洗える ガーゼマスク 2枚組 【 ホワイト ・ブルー】 綿100% 7層マスク 布マスク 高密度+6重ガーゼ 国産 ナチュラル 男女兼用 水洗い可能 立体マスクエコ 個別包装 即納 冬マスク 無地 シンプル【送料無料】