• 爺見習さん
  • 爺見習さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 46

4 2024-02-22

最初送った商品が、送り先の移転前の住所だったので、別途、新規購入して送ったものだが
ショップの迅速な対応で良かった

博多からの贈りもの「輝」| 海鮮 あごおとし 明太子 ギフト めんたいこ からし明太子 博多明太子 銀だらみりん 福岡 お土産 食べ物 魚 セット お取り寄せ 博多まるきた水産 博多あごおとし ご飯のお供 プレゼント 贈答用 さば 母の日 父の日 敬老の日 お中元 お歳暮 2023

5 2024-02-19

冷凍便にて、大切に梱包されて届きました。開ける前から、ワクワクしそうな配送品。

だいぶ前に、「あごおとし」を頂いた事があって、その美味しさを今回また再確認しました。絶妙な調味の辛子明太子は、くせになる美味しさです。銀鱈も気になって...

辛子明太子 博多あごおとし お試しセット | 明太子 ご飯のお供 詰め合わせ 福岡 博多 博多まるきた水産 あごおとし めんたいこ 博多めんたいこ 銀鱈 銀だら みりん漬け しゃけ 明太高菜 お取り寄せグルメ 海鮮 魚 おつまみ お取り寄せ

5 2024-02-19

毎回良い商品が届きます。
また利用したいと思います。

4 2024-02-16

冷凍で、綺麗に配達されるようです。
団地の5階で、配達してくれるので、良かったです。

父の誕生日に、贈りました。 老夫婦が調理して召し上がるには、丁度良いようで、喜んでいました。冷凍の梅ヶ枝餅があると、なお、博多名物で良いと思いました。

博多からの贈りもの「彩」| 海鮮 あごおとし 明太子 ギフト からし明太子 博多明太子 銀たら 西京漬け 福岡 お土産 食べ物 魚 おつまみ セット お取り寄せグルメ 博多まるきた水産 ご飯のお供 プレゼント 銀だら 母の日 父の日 敬老の日 お中元 お歳暮 2024 バレンタインデー

5 2024-02-15

日程指定も出来、梱包もきちんとしてあり、
安心してお取引きさせていただきました。

5 2024-02-14

送った方に大変喜ばれました。
また次回も利用したいと思います。

5 2024-01-29

ヤマト便からの配送手配メールで、在宅予定日に 変更しましたが、きちんと連絡されていたので、希望通り 配達して貰えました。しっかり保冷のまま配達して貰えました。有難う御座いました

辛子明太子 博多あごおとし ふぞろい明太 600g | 訳あり 明太子 あごおとし お取り寄せグルメ からし明太子 辛子めんたいこ めんたいこ 明太 めんたい 博多 まるきた水産 大容量 博多明太子 ご飯のお供 ご家庭用 食べ物 海鮮 まとめ買い 福岡 名物 手土産 着色料不使用

5 2024-01-24

丁寧な対応ありがとうございました。また利用したいと思います。

めんたい辛子高菜 | ご飯のお供 あごおとし 明太高菜 めんたい高菜 高菜明太 高菜 油炒め 明太子 博多 博多あごおとし お取り寄せグルメ 福岡 まるきた水産 博多まるきた水産 めんたいこ 博多明太子 からし明太子 辛子明太子 お土産 お取り寄せ

5 2024-01-20

とても早い到着で喜ばれました。
是非リピートさせて頂きます。

4 2024-01-07

見栄えも良くて良かったです。
また利用したいと思います。

5 2024-01-07

お魚の切り身も明太子以外に注文したのですがどれも切り身が立派で厚みがあり食べごたえがありました
また3切れずつに分けてあり使いやすかったです
客人に出しても恥ずかしく無かったです

1キロを4つに区分けしてあり食べやすく助かります初めて購入したのですが味付けも素晴らしく白御飯がすすみました 切れ子でしたが立派な大きさで感動しました ...

辛子明太子 博多あごおとし 切れ子 1kg | 訳あり 明太子 博多 まるきた水産 あごおとし からし明太子 辛子めんたいこ 博多明太子 お土産 ご飯のお供 ご家庭用 わけあり 海鮮 福岡 大容量 1キロ 2024 250g×4

5 2024-01-05

味 コスパともにおすすめです。
同じものがネットで帰るのも助かります。

【送料無料】【期間限定】辛子明太子 博多あごおとし 切れ子 3個セット【1020g】 | 明太子 まるきた水産 博多まるきた水産 あごおとし めんたいこ からし明太子 辛子めんた...
毎年お歳暮とお中元にあごおとしを送らせていただいているのですが、 去年までは工場の近くに住んでいたので直売所を利用していましたが、 他県に引っ越したため...

5 2024-01-05

いつも状態良く迅速に送っていただいてます!

5 2024-01-04

福岡にいる時から購入させて頂いてます
どれを食べても美味しすぎる
大好きです!

4 2024-01-02

初めてなのでわかりませんが、なんの問題も無いです。