3.91 (405 件)

4 2024-04-16

届くのが多少、遅かったです。
注文時に、届く予想日数が表示されると、いいのですが。

5 2024-04-10

3人用を購入しましたが、壁面にしっかり貼り付き安定してます。
各自の歯磨き粉やフロスも入り洗面台が散らからずとても気にいりました。

ケース 穴開け不要 ブラシスタンド! 歯ブラシ ペア 乾燥 歯磨き 歯ブラシスタンド 壁掛け式 壁掛け カップル 殺菌 除菌 カビ防止 収納 コップ ホルダー 2人用 3人用 コンパクト 粘着式 お風呂 洗面所 電動歯ブラシ対応 家族用 yashuajia-1556-gg

• YW.さん
  • YW.さん

3 2024-04-06

発送まで、少し時間が、かかりましたが...簡易梱包で、無事に商品が 届きました。有難うございました。

古くなった「コットンベスト」の買い替えの為...購入決定!明らかに 中国製でしたが...縫製など綺麗で、しっかりした作りです。軽くて 着心地も良くちょっと羽織...

全5サイズ・送料無料! ベスト ジレ アウター 羽織り トップス 秋 冬 春 コットン レディース ジャケット ノースリーブ 前開き 保温 暖かい 防寒 軽量 コートイン コットンベスト 韓国 カジュアル ブラック ホワイト 20代 30代 40代 majia-275-gg

• 凌健さん
  • 凌健さん

5 2024-04-05

梱包や配送にかかる時間などに問題はないと思う

ワイヤレスイヤホン 骨伝導 Bluetooth 5.2 ブルートゥース ワイヤレス iPhone 通話 骨伝導イヤホン Siri対応 自動ペアリング 防水 両耳 片耳 コードレスイヤホン 高音質 LED付き 長時間 コンパクト スポーツ バッテリー残電量表示 イヤホン erji-1157-gg

1 2024-04-04

この状態で組み立てられない。止めるピンも無い。

高品質 一体型 xiaomi スマートウォッチ Xiaomi Band3 Band4 Band5 Band6 ベルト Mi バンドMiBand 6 5 4 3 交換ベルト 腕時計ベルト 切り替え 送料無料 シャオミ Miスマートバンド 保護カバー リストバンド ステンレス 耐久性 レディース メンズ biaodai-1589-gg

4 2024-04-01

少し対応が遅いように感じましたが、そんなに急ぎではなかったので、範囲内です。
お急ぎの方は、やめといた方が良いかも。

初心者向け・演奏やすい! ピアノ フィンガーピアノ ポータブル カリンバ 親指ピアノ チューニング可 アフリカ楽器 マホガニー 17キー 指ピアノ 初心者 音指ピアノ 17音 子供用 楽器 民族楽器 プレゼント ギフト wanju-1938-gg

5 2024-03-30

簡単包装でありましたが、丁寧で綺麗でした。

みんなのレビュー通り、サイズは小さめです。 ワンサイズ大きめを買いました。私は背が低いですが、丈も短いです。 でもとっても可愛いです。年寄りですが、お気...

【送料無料2980円】デニムサロペット 大人可愛い 大きいサイズ ゆったり オールインワン サロペット サルエルパンツ カジュアル デニム レディース オーバーオール ワイド ロング カジュアル 大人 パンツ サロペット 可愛い きれいめ ゆったり目 kz-022

5 2024-03-28

以前色違いのものを買ってましたが、あったかいので購入しました。よかったです。

防寒 ズボン パンツ ダウンパンツ レディース 長ズボン 防風 ダウン ロング丈 ボトムス イージーパンツ 冬 軽い あったか 暖かい 中綿パンツ ジョガーパンツ パンツ 大きいサイズ 無地 ゆったり 保温性抜群 通勤 登山 通学 kuzi-649-gg

• Sa 718さん
  • Sa 718さん
    購入者 レビュー投稿 4

3 2024-03-27

とても可愛くてよっかた。縫製が少し雑かな?

5 2024-03-18

届きました届きました届きました届きました届きました

自然 部分ウィッグ パッツン前髪 ポイントウィッグ ウィッグ 白髪隠し かつら 部分ウィッグ トップカバー ブラック ブラウン ナチュラル 便利 簡単装着 つむじ付き 人工毛 前髪ウィッグ 薄毛対策 セミロング 通気性 超軽量 ショート jiafa-3193-gg

3 2024-03-14

いろいろと対応してくれてありがとうございました、すみませんでした。

セーター レディース ハイネック ニットセーター 長袖 ゆったり 体型カバー プルオーバー 無地 あたたかい トップス ロング ワンピースセーター 防寒 おしゃれ 可愛い カジュアル きれいめ 通勤 秋冬 ニット リブ 送料無料 maoyi-448-gg

• yaya2021さん
  • yaya2021さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 65

5 2024-03-14

おもっより早く商品が到着しましたので満足しています

以前にⅬ寸を買い丈が短いので今回はXL買いました身長161です膝を屈伸するとXLで良かったですLは母が履いてます暖かいと言ってます

4 2024-03-14

商品もきちんと入っていて、問題なく発送されました。よかったです。

【送料無料メール便】インナー レディース キャミソール ワンピース ロングキャミ キャミワンピ インナーキャミ インナーワンピース 肌着 春夏秋冬 白 灰 黒 ホワイト グレー ブラック 天然素材 モダール ストレッチ ミディアム丈 ミモレ丈 マキシ丈 dadi-001

4 2024-03-09

商品の発送も思ったより早く良かったです。
これから活躍してくれそうです。

5 2024-03-09

梱包も配送もとくに問題ありませんでした。