滋賀県甲賀市のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-08-30

注文してから届くまで1週間ほどで早かった。たいへん柔らかく美味しかったです。また、注文したいです。

【ふるさと納税】近江牛サーロインステーキ用 250g×2枚
写真と同じような綺麗なサシがそのまま入っていた。食べても柔らかくて脂っこくなく美味しくいただきました。また、注文したいと思います。

1 2020-08-14

ふるさと納税で利用しましたが、ワンストップ申請用の封筒、切手は自分で用意しろとの事でした。とても手間。

5 2020-08-11

商品発送の対応も早く、お肉の味は絶品です。

【ふるさと納税】近江牛ヒレステーキ750g(4〜5枚入り)
極うまです。ヒレだけど微妙な脂があっていい感じになってます。

【ふるさと納税】近江牛ヒレステーキ750g(4〜5枚入り)

3 2020-08-05

お肉はすぐに届きましたがワンストップ申請書が届きません。
よろしくお願いします。

【ふるさと納税】近江牛ロース焼肉用 500g
まだ食べていませんが見た目いいお肉です。 注文後すぐに届きましたが ノンストップ申請書が届きません。

【ふるさと納税】近江牛ロース焼肉用 500g

5 2020-07-20

発送も早く、上手な解凍方法のビラも入ってて、美味しくいただくことができました。
クール宅急便で届いたのが突然でしたので、予め、発送連絡をいただければ、1日受取のために待たされずに済みました。

5 2020-07-16

敏速・丁寧で大変に良いです。機会あれば再度お願いしたいと思います。

【ふるさと納税】【冷蔵発送】近江牛 サーロインステーキ 200g/2枚

5 2020-07-14

特に問題なし。梱包などに問題もなかったようです。

5 2020-06-27

返礼品が数日で届く事なかったので、早い対応でビックリしてます。ありがとうございました。

【ふるさと納税】近江牛サーロインステーキ用 250g×2枚
厚み十分で食べごたえありました〜。 柔らかく、油はさっぱりしてまして美味しかったです。

5 2020-05-29

迅速ご丁寧な対応ありがとうございました。

• Karingoさん
  • Karingoさん

5 2020-05-07

GW中の注文に関わらず、6日後に冷凍で届きました。早くて驚きました。ありがとうございました。

【ふるさと納税】近江牛ロースすき焼きしゃぶしゃぶ用 500g
大好きな近江牛。商品写真そのままのお肉が来ましたよ、綺麗なサシ!! 関東住みの関西人なので関西風すき焼きにしました。 焼き付けると、脂が上品な甘さで柔ら...

5 2020-05-01

梱包も丁寧で商品到着までの日数も記載通りで満足です。

5 2020-04-29

近江牛のふるさと滋賀へ旅行に行くのも大好きなので、毎年滋賀に納税させていただいております。
琵琶湖や近江牛、古い街並みや静かな寺社、素敵な美術館など魅力的なところです。
美味しい近江牛を返礼していただいて満足しております。

5 2020-04-28

子供がファームステイでお世話になったご縁でふるさと納税を始めました。
甲賀市の皆さんに貴重な体験をさせていただいたので感謝をこめてこれからも
リピート予定です。
申し込んでからの配送もスピーディーでとても満足しております。

【ふるさと納税】近江牛すき焼き用(モモ又はウデ・バラ) 500g
バランスの良い刺しのあるやわらかいお肉です。 すき焼きにしてとてもおいしくいただきました。 またリピします。

• Ozu2019さん
  • Ozu2019さん

5 2020-03-26

早速の対応、丁寧な梱包、有難うございました。

【ふるさと納税】となりのトトロ 信楽焼totoro-01
丁寧な梱包で届きました。最近焼き物に興味が出てきたので選びましたが、とても可愛いです。信楽焼でこう言うものが出来るなんて、奥が深いですね。

【ふるさと納税】となりのトトロ 信楽焼totoro-01