総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-02

発送も早い。梱包も問題なし。いつも助かってます。

スポーツドリンク 粉末 持久系スポーツに最適なエネルギー源 ピュアパラ ノンフレーバー1kg×4袋/パラチノース(R)/ブドウ糖/まとめ買い/高純度/持続性エネルギー/ゆっくり吸収/マラソン ロードレース ツーリング トライアスロン 補給【公式スプーン印のお店 DM三井製糖】

5 2024-03-11

注文して、すぐに発送いただけて満足しています。

5 2024-03-06

翌日には届きました。また利用したいです。

5 2023-12-07

ロードバイク乗る時にはコレ‼️
半額クーポンでお得に買えました。

5 2023-12-02

注文から到着まで問題ありませんでした。安心できるショップだと思います。

今までにない感じの補給水です。水分補給しながら栄養も取れる感じがします。ウルトラマラソン用に購入しました。本番が楽しみです。味も好みなので、後半の食欲...

【デイリーランキング1位】スポーツドリンク 粉末 持久系スポーツに最適なエネルギー源 ピュアパラスティック20gX20袋入/お試し/パラチノース(R)//持続性エネルギー/ゆっくり吸収/マラソン 補給食 ランニング 水分補給 飲み物 送料無料

5 2023-11-30

問題なく購入できました。梱包も大変しっかりしていました。

【お得な福袋】スプーン印のお砂糖_福袋【8袋セット】お得 調味料 甘味料 業務用 DM三井製糖 訳アリ
試したことのない商品もあってとても楽しめました。どれも使い道に困ることはなさそうなので良かったです。

5 2023-11-21

すぐ届けてくれて
箱の中にまた箱が入っていたので
梱包とかは、素晴らしかったです

スティックシュガーを使わないので 2袋はいらなかったかなぁ、、、、って感じでした

5 2023-11-06

毎回無事に届きます。ありがとうございます。

5 2023-11-06

無事に届きました。ありがとうございました。

5 2023-11-06

無事に届きました。ありがとうございました。

4 2023-11-03

丁寧な梱包で、とても早く届きました。
リクエストが叶えられたら嬉しかったのですけど。

出来れば上白糖以外とリクエストしましたが、そこは無理だったようです。 内容は上白糖、角砂糖、スティックシュガー、氷砂糖、サトウキビ糖、カロリーゼロ、ハ...

5 2023-11-01

普段買い物しないような商品、どんなのが届くかワクワク楽しみです。コ・ス・パ良しに期待大です。

5 2023-10-10

迅速対応。簡易包装で助かりました。半額セールのオトクな時にまた注文します。

ピュアパラ個包装タイプは使い勝手が抜群によいです。ペットボトル500mlに一包わかりやすい。登山のときには欠かさず愛飲してます。エネルギーが切れない安心感...

5 2023-09-15

直ぐに配送して頂きありがとうございました。

スポーツドリンク 粉末 ジム/フィットネス/トレーニング/スポーツ/に最適なエネルギー源 ピュアパラスティック(20gX10袋入り)/お試し用/パラチノース(R)/植物性由来/筋トレ/ヨガ/男性/女性/飲みやすい【公式スプーン印のお店 DM三井製糖】

4 2023-04-02

注文後の対応や梱包も良好で、安心して利用できるショップだと思います