nicotto インテリア雑貨のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• つね5227さん
  • つね5227さん

5 2021-02-18

注文した明くる日に届きました。迅速な対応していただいて、とっても安心出来るショップさんです。ありがとうございました!!
ファイバークロス希望です♪

【500円OFFクーポン配布中】【13種レシピ付き】アラジン グラファイト グリルトースター AGT-G13 4枚焼き ホワイト グリーン グリルパン オーブン おしゃれ Aladdin
見た目もとっても可愛く、多機能さが気に入りました♪まだ、使っていませんが、キッチンに行く度テンションが上がる商品です♡ スポンジ プレゼント希望で...

5 2021-02-18

梱包も丁寧で注文後すぐに届きました。
早く渡したかったので良かったです。
今後も利用させていただきたいと思います。

5 2021-02-17

この度は迅速丁寧なご対応で大変満足の行く買い物が出来ました。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願いします。

5 2021-02-16

本当軽くて
力なくても綺麗に切れる
とても気に入ってます

包丁セット 【選べる特典付き】トラモンティーナ TRAMONTINA ニグマ ブラック 6点セット 抗菌 軽量 おしゃれ 三徳 牛刀 ペティナイフ ピーリングナイフ 万能包丁 ステンレス包丁 家庭用ナイフ ブラジル 黒 NYGMA ポイント5倍 ギフト

5 2021-02-15

この度は迅速丁寧なご対応誠にありがとう御座います。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

• kazzch85さん
  • kazzch85さん

5 2021-02-14

迅速に、問題なく配送していただきました。

主に発芽玄米専用にしています。カレーのときに食べる白米1合+十六穀米一袋(30g+50cc)も、柔らかく炊けました。 カレーはたいてい6人前(ルーの半分)つくる...

炊飯器 recolte レコルト ライスクッカー RCR-1 2合 2.5合 ミニ炊飯器 少量炊き 低温調理 発酵 サブ炊飯器 多機能 レシピ付き 一人暮らし おしゃれ コンパクト シンプル 時短家電 ギフト プレゼント

5 2021-02-07

注文して商品が届くまで早かったです。梱包もしっかり出来ていました。

横置きワイドを購入しました。どうせ買うなら良い物を長く使いたいと思い、決めるまでだいぶ悩みました。実物を見た時しっかりした作りで高級感があり、シンクの...

水切りかご 下村企販 燕三条 水切りラックドレイナー グラスホルダー カトラリーホルダー ワイド オールステンレス 縦置き 横置き オールステンレス 水切りカゴ 水切りバスケット 水切りラック カゴ おしゃれ シンプル 日本製 国産

5 2021-02-07

発送も早く、梱包も丁寧で安心できるショップさんです。ありがとうございます!

4 2021-02-05

特に問題無く発送されました。また利用したいと思います。

• naoseaさん
  • naoseaさん

5 2021-02-04

注文してすぐに届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

大人2人で使用するので、はじめは小さいサイズを購入しようと考えていましたが、ピザも焼けるところが気に入り、4人用を購入しました。 色々な具材を一度に焼く...

【4つから選べる特典】レコルト recolte ラクレット&フォンデュメーカー グランメルト ピザプレートセット Grand Melt 4人用 ファミリー ラクレットグリル チーズヒーター レシピ付き パーティー ギフト

5 2021-02-02

発送まで迅速に対応していただき、早く手元に届きました!
ありがとうございました!

5 2021-01-30

台所がすっきりして助かりました(*^-^*)見た目もシンプルで気に入っています☆ありがとうございました☆

5 2021-01-29

梱包が過剰でなくて、とても良かったです。

ファンヒーター 人感センサー付 セラミックヒーター Vento ホワイト グレー CH-T1957 暖房器具 足元ヒーター 小型 フットウォーマー 脱衣所 ミニ オフィス デスク おしゃれ コンパクト 白

5 2021-01-26

操作もシンプルで、スッキリしたデザインでよいと思います。

窓際ヒーター ウインドーラジエーター ワイド150cmタイプ W/R-1500W L型プラグ 結露抑制 触れても安心 安全設計 電気ヒーター 窓専用 省エネ 電気ヒーター 暖房器具 窓 窓下

5 2021-01-24

商品不備の問い合わせに丁寧に答えていただけました。
期待以上の対応に安心してお買い物が出来ました。