総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-08-13

ショップの利用説明通りの対応を頂けました。
また次回も利用させて頂きます。

3 2022-01-31

注文から3営業日以内に発送すると注文メールに記載されていたが5営業日に発送されたので少し残念だった。梱包は丁寧だった。

5 2021-05-10

丁寧且つ迅速なご対応で大変に安心出来ました。
このたびはありがとうございました。

• santi baliさん
  • santi baliさん

5 2021-05-07

商品の信頼性が高い会社だと思います
これからも、良い商品を提供していただける事に期待しています、宜しくお願いします。

Kat's Naturals CBDオイル ヒール 30ml 1500mg 5% ペパーミント味 キャッツ ナチュラルズ HEAL 高濃度 カンナビジオール ヘンプオイル cbd オイル cbd カッツ
CBDオイルを使い出してから、知れば知るほどに良さを実感しています。先日、犬にも良い事を知り皮膚疾患で長年プレゾニンが手放せないの試して見ようと思います

• baltic1さん
  • baltic1さん

5 2021-04-17

発送や梱包も普通に早いし問題はありません。

1週間使ってみました。特に何かが変わったとかはありません。正直1週間ごときでは何もわからないという事です。値段が値段だけに続けて購入しようかという気には...

Kat's Naturals CBDオイル ネイキッド 15ml 750mg 5% ナチュラル味 キャッツ ナチュラルズ NAKED 高濃度 カンナビジオール ヘンプオイル ヘンプシードオイル cbd oilcbd オイル カッツ

5 2021-03-27

丁寧な対応でした
有難うございました
今後とも宜しくお願いします。

5 2021-02-06

ポットキャストやnoteで出店者の方の考えや商品へのこだわりを理解できたので、安心して買うことができました。商品も予定通り届き、不満はまったくありません。

集中力および睡眠の質を高める効果に期待して購入しました。CBD関連商品を使うのは、今回がはじめてです。(FREE AGENDAというポッドキャスト番組で知りました)...

5 2021-01-05

しっかりとしたエビデンスを提示しているので
信頼出来ます。
トライアルで自分に合う体感を見つけることをお勧めします

トライアルユースで購入 他のShopと比較して成分量あたりの単価が適正でコスパが良いので PMS様にヒールの商品を購入することにしました。

Kat's Naturals CBDオイル ネイキッド 5ml 250mg 5% ナチュラル味 キャッツ ナチュラルズ NAKED 高濃度 お試しサイズ カンナビジオール ヘンプオイル ヘンプシードオイル cbd cbd オイル

5 2020-10-11

キチンと梱包され、説明書も同封されていました。届くのも迅速でした。ありがとうございました。

• まつ1196さん
  • まつ1196さん

5 2020-09-21

素早くきれいに配送いだきました。説明も入っており安心です

Kat's Naturals CBDオイル 就寝前のリラックス 5ml 50mg 1% オレンジ味 ホップオイルベース お試しサイズ トライアル キャッツ ナチュラルズ Relax カンナビジオール 不眠 ヘンプ cbd オイル

2020-09-21
ありがとうございます!
CBDという商材柄、きちんとご説明しないといけない点が多々ありお見苦しい点あったかと思いますが、安心していただいてなによりです!また是非ご利用ください!

5 2020-09-15

すぐ届きました!
梱包も丁寧でした。

健康的なダイエットが気になる、すっきりキレイになって自信を持てる私に最適なCBDオイル(5ml)です。1mlあたり約16.6mgのCBDを含有しています。食前にお召し上がりください...
頭痛持ちなので安くなっていたCBDオイルを買ってみました。 いい感じです。 食欲も抑えられてるかも。 味も飲みやすいです。

3 2020-08-21

注文から4日で届きました
ありがとうございました

2020-08-24
この度はご不便をおかけして申し訳ありません。
しかし、お客様がご注文いただいたのが08/18
翌08/19には注文確認とサンクスメールをお送りしておる記録がこちらにはございます。
08/21には発送のご連絡もしており、サイトポリシーにあるように3日以内の発送を行っております。
また、いただいたお問い合わせも含めてすぐに返信しております。
今一度迷惑メールフォルダやドメインも含めてご確認いただけますでしょうか。
  • な7581さん
  • な7581さん

5 2020-07-08

蓋が壊れていて使用ができない商品を販売されてます。改善して欲しいです。

ボトルキャップが不良品で全く蓋が開きませんでした。オーナーの方が電話でご連絡いただきましたがそう仕様になっているそうです。結局やり方を押していただいて...

5 2020-05-10

到着も早く大変助かりました。丁寧かつ素早いご対応、ありがとうございました。

オーガニックということで、安心して使用できます。注文してすぐ届いたのですごく助かりました。ありがとうございます!

Kat's Naturals CBDオイル ネイキッド 30ml 1500mg 5% ナチュラル味 キャッツ ナチュラルズ NAKED 高濃度 カンナビジオール ヘンプオイル ヘンプシードオイル 送料無料 cbd oilcbd オイル カッツ

• 8神さん
  • 8神さん

5 2020-05-10

彼女からとても気になって、注文して買ってあげました。飲んで効果抜群と言われた。