心々音のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-05-30

コロナの影響で負担や混乱もある中で注文をしているので、致し方ないとは思いますが。
発送メールが来ても、楽天サイトでは準備状況が不明であったり配送会社では伝票番号未登録になっており不安を感じました。
もともと、メールには表示のタイムロスが起こり得る事…それでも配送はされます、と書いてありましたがコロナ詐欺もあるので状況が更に不安に。
配送状況が確認できたのは到着前日。
配送会社サイトで、経過の確認をすると配送しましたメールが来た2日後に配送会社受付となっていました。
全ては状況がいけないのだとは思いますが、同じような内容を書き込んでる方もいたので、連携に改善のよちがあるのかも。

5 2020-05-30

対応が早かったので助かりました。有難うございました。

冷感を感じられるので快適です。しかし、伸縮性が無いので自分には少し小さかったです。普通サイズ不織布マスクで大丈夫だったんですが、自分の顔は普通より大き...

3枚入【6〜8営業日で発送】 洗えるマスク 5色冷感マスク ひんやり 夏用マスク 洗える アイスシルクコットンマスク 飛ウレタン 軽量 立体形状 耳裏軽減 ブラック グレー ホワイト 男女兼用 大人用(個別梱包)接触冷感マスク マスクケース  持ち運び 携帯

2 2020-05-30

梱包雑で、宛名ラベルも曲がりまくる。
三色三セットかいましたが、個別袋にはもちろん
入ってましたが、色別には入ってたり、入ってなかったりと、梱包はいまいちでした、

とても良い感じですが、やはり臭いがあります。 まずは、洗って使った方がいいです。 ひんやり感ありますが、ペラペラではありません。 まだ長時間つけてないの...

1 2020-05-30

問い合わせをしても、無視。
酷すぎます。

4 2020-05-30

梱包も問題なく、メール便なのでポストに到着してるので手軽でした。

5 2020-05-30

問題なく、希望した商品を受け取ることができました。ありがとうございました。

5 2020-05-30

こんなご時世ですが、マスクの発送が比較的早くて良かったです。
封筒に品名を書かないあたりも安心でした。

5 2020-05-30

迅速な対応で有難うございました。スムーズに購入出来ました。

4 2020-05-30

朝、注文して入金済ませたらその日のうちに確認きました。届いたのも1週間程度でした。スムーズだったと思います

5 2020-05-30

色々な種類があるので一概には言えませんが、こちらは他店の冷感マスクより発送が早くてとても助かります。2回目の購入ですが、今回も他店よりもよっぽど早くてありがたかったです。連絡もきちんとしてくれます。

4 2020-05-30

少し発送が遅かった。しかしすぐ連絡してくれたので良かったです

夏用マスク 5色冷感マスク【6~8営業日】 5枚入!!!洗えるマスク 洗える アイスシルクコットンマスク 飛ウレタン 軽量 立体形状 耳裏軽減 ブラック グレー ホワイト 男女兼用 大人用(個別梱包)接触冷感マスク マスクケース  持ち運び 携帯

5 2020-05-30

メールの対応が良く、安心感がありました。リピートでまたお願いしたいです。

視界がとてもクリアで満足しています。眼鏡フレームも軽くて違和感なくいい感じです。 緊急事態宣言が解除されてお稽古ごとも再開、重宝に使わせていただきます

「1セット+5枚交換用フィルム」即納 フェイスシールド メガネ めがね 眼鏡 在庫あり 銀行 眼科 医療用 フェイスガード 大人用 フェイスカバー 接客業 コンビニ 介護施設 医療 簡易式 男女兼用 水洗い マスク 透明シールド 防塵 便利 安全 飛沫防止 国内発送 送料無料

1 2020-05-30

扱う商品は選んだほうが良い。いくら洗える商品とは言え、最初から化学薬品臭いのはマスクとして厳しい。

5 2020-05-29

素早い対応で安心して注文できます。マスクを購入しましたがリピートしたいです。

すぐに届きました。ポストへの投函でよかったです。色はグレーで仕事でも抵抗なく使えます。鼻から口へのラインがよく、涼しく感じるので気に入りました。最初は...

洗えるマスク 5色冷感マスク 【6〜8営業日で発送】 】 5枚入!!! マスク 洗える アイスシルクコットンマスク 飛ウレタン 軽量 立体形状 耳裏軽減 ブラック グレー ホワイト ピンク ブルー 男女兼用 大人用(個別梱包)接触冷感マスク

5 2020-05-29

早い対応と発送ありがとうございました。また機会がありましたらこちらのショップを利用したいと思います。