総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-21

早い対応でとても助かりますね。
しっかりした梱包で、安心ですね。

くんせいたまご 4個入り 燻製卵 燻製たまご くんたま 味付けタマゴ お取り寄せ おつまみ トッピング 伯方の塩 と 利尻昆布 で 旨みたっぷり スモークハウス ふくしまプライド 旬食福来

5 2024-02-12

連休中にもかかわらず発送してくださりありがとうございます。

5 2023-12-16

迅速丁寧なご対応ありがとうこざいます、またご機会ございましたら宜しくお願い致します

友人への贈答品として送りました とても美味しくて子供たちもおお喜びだったそうです 常温保存可能なので配送料のコストを考えてもおすすめです

母の日 ギフト プリン 東北ぷりん6種セット2【送料無料 常温 長期保存 手土産 濃厚プリン 美味しいプリン とろける プリン なめらか おいしい 洋菓子 プリン ぷりん 人気 スイーツ 高級 話題 贈答 お取り寄せ プレゼント 熨斗 のし 】

5 2023-12-01

迅速丁寧な対応でスムーズに利用できよかったです。

5 2023-06-08

迅速で丁寧な対応でした。是非又、利用させて頂きたいと思っています。

かけるだけ ガーリックシュリンプ ベース 110g【にんにく調味料 食べるオリーブオイル オリーブオイル パンのお供 パンとも ガーリックオイル にんにくオリーブオイル ガーリック アヒージョ 調味料 万能調味料 オイル ギフト お取り寄せ】

• seajamさん
  • seajamさん

5 2022-09-05

大変満足しています。以前は最寄りのスーパーで売っていたのですが、ここにあったんだとうれしくて
多めに注文しました。届いた商品は壊れたのが1つも入っていなくて、とっても嬉しかったです。

げんき本舗 シトラスチップス ミックス 50g ドライフルーツ 砂糖不使用 無添加 国産 美味しい おしゃれ
仕事に持って行っています。 ボトルに水を入れてシトラスチップスを入れるとおしゃれに見えて同僚からも好評です。

5 2022-05-22

丁寧な梱包でお送りいただきありがとうございました。

1瓶30グラムのエゴマ油は小分けされているので劣化の心配も無いかな?と思い購入を決めました。生エゴマ8本購入。毎日小さじ1杯程度をそのままで戴いていま...

《送料無料》 国産 えごま油 (焙煎 生搾り 組み合わせ自由 30g×8本セット)【 えごま エゴマ油 荏胡麻油 エゴマオイル えごまオイル エゴマ 国産 無添加 低温圧搾 焙煎 生搾り 福島県 取り寄せ ギフト 送料無料 ふくしまプライド 】

5 2022-04-10

手早く丁寧に配送してくださり、またリピートしたいと思います。

5 2021-07-16

送料について問い合わせをしましたが、丁寧に対応していただけました。

母の日 《楽天ランキング2位!》 月色 プリン 6個(プレーン3個&会津山塩3個) セット【送料無料 常温 長期保存 濃厚 美味しい とろける なめらかプリン おいしい 洋菓子 プリン 人気 スイーツ ギフト 詰め合わせ 贈答 お取り寄せ 熨斗 のし 】

5 2021-06-22

良い買い物ができました。また機会があれば利用したいと思います。

• 11048867さん
  • 11048867さん

5 2021-05-11

スタッフのみなさんありがとう(^人^)これからかんばて下さい応援していますほんとにありがとうこれからかんばて下さい

4 2021-04-27

とても美味しそうな品物揃いで満足してます。

5 2021-03-29

綺麗に梱包されており、商品を手に取った時嬉しくなりました。迅速に対応していただき、お店の方の配慮に感謝いたします。本当にありがとうございます!

5 2021-03-08

早速お届けいただきありがとうございます。梱包も配送も良かったです♪次回もよろしくお願いします。

クーポンとポイント利用で1000円の支払いで、お得にゲットできました。美しい品物です。ギフトにもいいですね。2種類の味をお試しとばかり両方を食べ比べ。口の...

• hiyo0733さん
  • hiyo0733さん

5 2021-02-20

とても丁寧な対応と梱包でした。

甘いものがあまり食べられない母にプレゼントしました。 珍しいと、とても喜んでいました。 まだ食後の感想を聞いていないため、☆4にしました。

おここさん 果物3種セット 送料無料 ギフト フルーツピクルス ピクルス セット 詰合せ 熨斗 のし 若桃 いちご ぶどう 美味しい おしゃれ やさしい酸味 疲労回復 飲むお酢 お酢の力 長久保食品 ふくしま 福島 ふくしまプライド 旬食福来