総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-20

すぐに届きました。
商品も素晴らしいです。

5 2024-03-25

迅速な発送で観劇に間に合いました。ありがとうございました。

5 2024-02-20

無事受け取りました。早い発送有り難うございます。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2024-02-14

よけいな梱包やチラシもなく、商品そのものをシンプルに、そして早く届けてくださりありがとうございました。

5 2024-01-15

発送も早く、梱包も丁寧でとても満足しています!

小学三年生の息子へのクリスマスプレゼントに購入! 月などは問題なく、とてもキレイに見れます。 土星はかろうじて輪っかが見えるかな?くらいですが、それでも...

スコープテック アトラス60天体望遠鏡セット【組立・使い方を丁寧に解説した動画あります】【楽天倉庫から自動出荷。プレゼント包装はできません】子供から大人まで 初心者用 日本製 入門 土星の環 木星の縞 クレーター キャンプ 天体観測

5 2024-01-04

発送が早い。分からない事は聞けばちゃんと教えてくれる。

スコープテック×ヒノデ 星座望遠鏡 双眼セット(星座望遠鏡×2+双眼化アダプタ)【楽天倉庫から自動出荷。営業時間外や定休日は変更のご依頼は対応できません】
この双眼鏡で夜空を見ると大きなオリオン座が視野の中に余裕で収まり、肉眼では見えない星がいっぱい見えてきます。星が好きな子供、大人も絶対に楽しいと思いま...

5 2024-01-04

すぐに適切な案内メールあり。ありがたい。

超コンパクト双眼鏡。30日間返金保証! ミュージカル 劇団四季 宝塚 ジャニーズ ドーム キャンプ双眼鏡 ヒノデ 5x15−N2【30日間返金保証/メーカー直販】超コンパクトなオ...
星空観察に興味を持ちだした年少の孫の為に購入しました。星見の半プロの友人の勧めです。孫は大喜びです。

• もぐ7842さん
  • もぐ7842さん

5 2023-12-24

質問にもすみやかにご返事を頂き
発送も迅速でした。

双眼鏡 ヒノデ 6x30−B+【30日間返金保証/双眼鏡メーカー直販】ポロ双眼鏡のフラッグシップモデル【ナチュラルのみの販売です。営業時間外や定休日は自動出荷のみで変更のご依頼は対応できません】

4 2023-12-18

発送が早く、梱包が丁寧でした。ありがとうございます。

5 2023-11-19

商品到着後に商品に関する問い合わせメールを送りやり取りしましたがとても親切、丁寧に対応していただきました。
安心して利用できるショップだと感じました。
こちらでの購入を迷ってる方がいたら是非おすすめしたいショップです。

5 2023-10-06

梱包も丁寧で早々に到着してとても気持ちよく取引できました。
また機会があればよろしくお願いします

1 2023-09-28

最悪。今までの楽天市場での買い物で1番イライラしました。翌日配送となってたので息子のプレゼントに購入したのですが、勝手に1週間先の受け渡し指定日にされて、お店が休みだったため変更も出来ず、次の日には発送され地元の郵便局に届いたものの、1週間ずっと保管されたまま受け取ることが出来ませんでした。

6歳の子供へプレゼントしました。すぐに使い方を覚えて自分で月にピント合わせ物凄く嬉しそうにしてくれて、本当に良かったです。初心者なら大人も十分楽しめる...

スコープテック ラプトル60天体望遠鏡セット【組立・使い方を丁寧に解説した動画あります】【楽天倉庫から自動出荷。プレゼント包装はできません】子供から大人まで 初心者用 日本製 入門 土星の環 木星の縞 クレーター キャンプ 天体観測

5 2023-09-04

発送も早く、梱包も必要十分でした。満足です。

5 2023-08-31

何の問題もありません。ありがとうございました。

ヒノデさんの説明を見て、信じて購入決定しました。どうしても双眼鏡の倍率と言うと、5倍より10倍と 何の知識もない素人だと つい倍率の高いほうを選んでしまい...

5 2023-08-10

配送が早くて良かったです。無駄な梱包もないので片付けやすいです。