5 2024-04-25

迅速に対応していただき有難うございました。

時々、突然北方ラーメンが食べたくなり、ネットで貴店を見つけ購入しました。お味も色々あり、うれしいですね。まず醤油味を頂きました。美味しかったです。が、...

ラーメン 只見生らーめん 4食【定番スープ付】 1食満足の160g 大盛 送料無料 お取り寄せ 選べる 2種の麺 7種のスープ 太めん 細めん しょう油 味噌 しお とんこつ 油そば 担々麺 つけ麺 ツルツル 熟成 多加水麺

5 2024-04-20

『 南郷トマトラーメン 』を購入するのに訪れたショップ様です。
先輩レビュアー ねえばばchan様のレビューを拝見し、こちらのショップ様を知りました。
4/15 注文分、本日(4/20)クロネコゆうパケット便でポスト投函されていました。
17日に発送され、福島ベースまでは クロネコさんで、そこから郵便屋さんへ引き渡されたようです。
梱包は、厚さ3cmほどの箱へ。
箱に、麺とスープが直接入れてあったので ちょっとビックリしましたが、イマドキの梱包法なのでしょう。
( 全体をビニールパックとか…無しなんですね。)
どこかのショップ様の うどんか何かも 同じように ワイルドな梱包法だったような…。
ゴミを減らす 簡易梱包なんでしょうね。
破損なく、きれいな状態で届いています。
ねえばばchan様は お買い物上手でいらっしゃるので、半額の 送料無料1,050円で お求めになられたようです。
今回は、残念ながら 普通の 送料無料2,100円でした。
まあ、スーパー何とかで、ポイントが少し戻ってくるようでしたので、お試しに。
商品レビューは、いただいてから ゆっくり上げようかと思っております。
( …と言って、書いていないレビューが 山ほど…。)
ねえばばchan様、レビューでご紹介くださって ありがとうございました。

5 2024-04-16

丁寧な梱包、確実な量で配送してくださいましてありがとうございました。またご縁がありましたらよろしくお願いします。

本日到着致しました。楽しみに待っていたので大変嬉しく思います。麹造りにはまってしまい、生麹で作ってみようと思いましてこちらのお品希望した次第です。期待...

麹 生米こうじ 3kg (1kg×3個) 用途で選べる2種類の麹 蔵元直送 新鮮 国産 会津産 コシヒカリ 無添加 こうじ 糀 生麹 生糀 生こうじ 生米麹 生米糀 生米こうじ 米こうじ 甘酒 味噌作り 塩麹 醤油麹 麹水 甘さにこだわった 本格生麹

4 2024-04-15

本当にいい商品です。ただ半額じゃないと高すぎる気がします。

5 2024-04-13

メール便で送っていただけるので、ポスト投函で受け取りがスムーズです。

5 2024-04-13

一昨日注文したばかりなのにもう届けていただきました
お早い対応をしてくださる有難いショップさんです

4 2024-04-13

無事に到着しました。有り難うございます。大好きな一品です。もっちりした麺、あっさりしているがコクのあるスープ、家族皆で美味しくいただきます。有り難うございました。

期間限定1000円ポッキリ ラーメン 只見生ラーメン4食[定番スープ付]1食満足の160g 大盛 送料無料 お取り寄せ 選べる 2種の麺 6種のスープ 太めん 細めん し...

4 2024-04-11

商品を受け取りました。とても迅速な対応で,安心して購入する事が出来ました。またの機会が御座いましたら,宜しくお願い致します。ありがとう御座いました。

5 2024-04-11

リピーターです。

3/24 南郷トマトラーメン4食と只見生ラーメン4食を注文

3/28 到着

いつもキチンと丁寧な対応をして頂いています。
今回もありがとうございました(..)
注文番号
373967-20240324-0434949651

麺の種類:太麺・細麺 味:味噌・醤油・しお・とんこつ・油そば・担々麺 たくさんの種類の中から太麺・醤油味を選びました。 ・ スープに絡み易いちぢれ麺、コシ...

5 2024-04-10

トマトが麺に絡んでいてとってもおいしい。他にはない味

5 2024-04-09

4/9 品物無事に着きました。ありがとうございました。

5 2024-04-09

3 2024-04-09

お買い物セールで注文から到着迄二週間かかって何の連絡もないので少し心配でした。最初から時間がかかることを告知して貰えば不安はなかったと思います。残念です。

南郷トマトラーメン 4食 送料無料 高級 南郷トマト 使用 生麺 生めん トマト とまと ラーメン トマトラーメン トマト麺 トマトスープ あっさり コク旨 ピリ辛 リコピン 南郷 只見

4 2024-04-08

発送も早くありがとうございました。
美味しかったらリピします

5 2024-04-08

迅速な対応でした。
梱包もとても丁寧です。