5 2024-03-02

注文から1ヶ月ほどで届きました。
リピート確定です。

注文から1ヶ月ほどで届きました。 チャーシューは熱を通して食べるとすごく軟らかく、味も良いです。 リピート確定です。

【ふるさと納税】 訳あり〈たっぷり1.2kg!チャーシュー 〉 お肉屋さんの手作り煮豚 1.2kg(300g×4個)レビューキャンペーン実施中! | 訳アリ 業務用 豚肉 煮豚 チャーシュー 1.2kg 300g 4個 個包装 小分け 冷蔵 調理済み おつまみ 惣菜 特製ダレ

• 握山さん
  • 握山さん

5 2024-03-02

ありがとうございました。また寄付したいと思います。

【ふるさと納税】 〈特別栽培米〉 令和5年 富山県産 "富富富" 5kg <発送月が選べる> 氷見市 富山 米 国産 特別栽培 5kg エコファーマー 数量限定

5 2024-02-25

商品のほうはたいへん迅速に発送していただきました。
書類のほうは未着ですがメールで記載があったため、待ちます。

• hiro5525さん
  • hiro5525さん

5 2024-02-24

氷見の美味しい味を届けて下さりありがとうございます!

【ふるさと納税】【 訳あり ジェラート 2L 】ピスタチオ【Himi Gelato】 ぴすたちお アイスミルク アイス 業務用 大容量 ワケあり
普段お手頃にスーパーなどで買うラクトアイスのさっぱり感と違って、しっかり油分が効いたリッチなアイスクリームの味が楽しめました。ピスタチオの味も濃すぎた...

5 2024-02-21

お忙しい中、早くに送っていただきました。
ほんとうにありがとうございました!

• osu0202さん
  • osu0202さん

5 2024-02-21

北陸の皆さまが通常生活に戻ることを願ってます。次回も申し込みします。

【ふるさと納税】 《定期便 全5回》 令和5年産 富山県産 〈特別栽培米〉 コシヒカリ 天神の里5kg | 氷見 富山 米 国産 特別栽培 5kg エコファーマー 数量限定

5 2024-02-20

微力ではございますが、ご支援させて頂きます。
復興を願っております。

• hono_riさん
  • hono_riさん

5 2024-02-19

商品発送までの対応は思った以上に早かったです。

4 2024-02-17

旬の海鮮が美味しいです。定期的に届くのが楽しみです。

5 2024-02-15

魚介類もお肉、お米もあって、ふるさと納税には最適です

【ふるさと納税】昆布締め お任せ5種セット(冷凍) 氷見 昆布じめ 昆布〆 冷凍 さしみ 氷見漁港 昆布 おつまみ 肴 魚 セット 詰め合わせ 刺身セット 産地直送 富山湾
とにかく美味しい!昆布がとろーっとしててるけど 歯ごたえもあり、中の魚介は新鮮さを感じます。 わさび醤油がお勧め。 食卓に並ぶと家族みんなで取り合いです。...

5 2024-02-14

いろいろ付いていて説明書もあってよかったです.

5 2024-02-13

発送がとても早く、対応とても満足しております。
応援しております。

氷見の寒鰤が好きで、毎年この時期にブロックで取り寄せて食べています。ふるさと納税があると知り、能登半島地震への寄付のつもりも含めて、初めて取り寄せさせ...

【ふるさと納税】【天然寒鰤】ひみ寒ぶりしゃぶ 400g 老舗魚問屋 こだわりの一品 ! | ぶりしゃぶ 鰤 しゃぶしゃぶ 国産 寒ぶり 天然 ブリ 寒ブリ 数量限定 富山 氷見 氷見寒ブリ お取り寄せ 冷凍 化粧箱 ギフト

4 2024-02-12

事前に発送日を連絡して頂けるので、予定通り受け取ることができた。

5 2024-02-10

要望通りの日程で届いております。ありがとうございます。

【ふるさと納税】 《定期便 全5回》 令和5年産 富山県産 〈特別栽培米〉 富富富5kg | 富山県 氷見市 米 5kg 特別栽培
地元の新しい品種の米という事で選びました。 コシヒカリよりも最近の気候にあってるのか、改良の成果なのか、炊き立てでなくても美味しく頂けてます。おすすめ...

5 2024-02-10

美味しかったです。今度は注文しようかしら😃

【ふるさと納税】《220g か 150g 選べる》【23年獲れ寒ブリ使用】 天然!氷見産 ぶり しゃぶしゃぶ 用 冷凍 鰤 〈冷凍〉 凍眠凍結 ぶりしゃぶ 鰤 国産 天然 ブリ 富山県 氷見市 数量限定