• SR5M3RSさん
  • SR5M3RSさん

5 2024-05-18

米の到着が2週間程度だったので、非常に感謝しております。

【ふるさと納税】令和5年産茨城県産コシヒカリ・あきたこまち 精米 お米詰合せ 合計10kg (5kg×2袋)※離島への配送不可
こしひかりは普通な感じですが、あきたこまちは、甘みと粒の食感がとても良く美味しいです。次も頼むとしたら、あきたこまちです。

3 2024-05-17

交換のご対応が早かったのは有り難かったです。

4 2024-05-15

美味しくて、大満足です!リピートしたいです。

5 2024-05-06

返礼品に期待して納税先に選びました。
納税したことをきっかけに、土浦市に少し興味を持ちました。
これからも納税先に選ばれるような返礼品の提供をお願いします。来年も納税先候補ですので。

5 2024-05-03

ふるさと納税応援しています。お肉とお米申込しました。

4 2024-04-29

迅速な対応ありがとうございます。
商品ととても満足です!

5 2024-04-24

購入手続きの変更、親切に対応頂きありがとうございました。希望通りに届き、家族で美味しく頂いています。ありがとうございました。

【茨城県土浦市】お米らしい甘みが感じられ、アミロースの含有量がコシヒカリと比べて少ないため冷めても硬くなりにくく美味しく召し上がれます。茨城のミルキークイーンを...
モチモチの食感と冷めても柔らかな美味しさ 大満足です。ふるさと納税と合わせダブルの満足です。

• 黄金柱さん
  • 黄金柱さん

3 2024-04-22

もう少し早く発送されたら嬉しいし、もう少し小分けして頂けたら、使い勝手が良くなると思います。
ご検討ください

発注から3ヶ月10日で届きました。 地元スーパーのお肉の方が断然美味しいですが、この返戻品は、臭みなく、まぁ美味しく頂きました。 リピートします。

【ふるさと納税】\選べる極選豚特集/佐藤畜産の極選豚 豚肉の切り落とし3.3または3.85kg 【発送時期が選べる】| 豚肉 極選豚の切り落としは真空パックでのお届け ※離島への配送不可

4 2024-04-22

問い合わせへの対応も早く、また努力していただいたのが伝わってきました。ありがとうございました。

4 2024-04-20

商品が届くのに時間はかかりましたが、量はたくさん入っていたので満足です。

5 2024-04-20

対応・返礼品共にGOOD!!!何度もリピートしたい!!!

【ふるさと納税】焼き鳥屋の炭火焼つくね タレ味5パック※離島への配送不可

4 2024-04-20

新鮮でしゃきしゃきしたおいしい蓮根でした。

4 2024-04-17

東京からも東北道で、渋滞も少なく行ける観光エリア
キャンプ場や湖など、子供を遊ばせられて、宿泊施設も豊富、価格帯もお手頃なので、大好きな場所です。
今後も子供を遊ばせやすい場所として税金を使っていってほしいです。

毎年お世話になってる茨木のミルキークイーン。 甘みがしっかりあり、食べ応えのあるモッチリ感が、我が家で大人気です。 配送も1〜2週間程度で届いたので、お米...

5 2024-04-16

お肉の質が良く量もたっぷりで美味しく頂きました。
またリピートしたいと思います。

届いた日に早速ヒレカツにして食べました。 お肉の質が良く量もたっぷりで食べ盛りの子ふたりの4人家族ですが半分弱の量で十分堪能できました。また是非リピート...

【ふるさと納税】 \選べる極選豚特集/佐藤畜産の極選豚 ヒレ肉 2kgまたは2.3kgセット【発送時期が選べる!】|佐藤畜産の極選豚のヒレ肉は、高タンパク・低脂肪で希少価値の高い豚肉の部位 豚肉 豚ヒレ ※離島への配送不可

• hsku0525さん
  • hsku0525さん

5 2024-04-15

小さい頃に住んでいたので思わず納税しました。お役に立てれば幸いです。

対応も丁寧かつスムーズでお米も美味しく頂いております。