江戸久寿餅のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.95 (53 件)

5 2020-07-05

購入した時間が夜中にもかかわらず、お店からすぐに、メールがきたのはビックリしました。そんな時間まで働いているのですね。返信メールを確認したところ、江戸久寿餅さんの、お人柄の良さがにじみ出ていて、商品が届くのを安心して待つことができました。
父の日のプレゼント用で、久寿餅も間違いなく美味しかったようです。
父の日のキャンペーンの麦茶もあんなにあるとは思いませんでした。(試供品用に1パックか2パックかと思っていました。すみません•••)1袋もいただいてしまって、経営の方は大丈夫なのでしょうか?またぜひ久寿餅を買わせていただきます。食べることにあまり興味のない父が美味しい、美味しいと喜んでいました。ありがとうございました。

今年81歳になる父が昔東京に住んでたころに川崎大師で食べたくず餅が食べたいと言い、まだ父の日のプレゼントをあげていなかったので、探していたところ、こちら...

くずもち 32切 3人〜4人前 送料無料【お中元 ギフト プレゼント 贈り物 手土産 和菓子 お菓子 無添加 自然食品 発酵 乳酸菌 低カロリー 人気 くずもち くず餅 葛餅 黒蜜 黒みつ きなこ 誕生日 和 スィーツ スーパーフード 美容食 ヴィーガン 山信食産 江戸】

5 2020-07-04

丁寧に梱包されていました。
何よりも手書きのメッセージにほっこりさせられました。
こういうお店、もっとたくさんの方々に知ってもらいたいです。

5 2020-07-03

本当に素晴らしいショップです。
久寿餅の商品はもちろんお味も最高ですが、メールなどのご対応もしっかり心のこもった文章で返信してくださり、いつも感謝しております。
有難うございます。
実は皆様にオススメしていますが、皆様対応が素晴らしいと口を揃えており、リピートされている方が多々で、更におすすめしていきたいショップです!

レビュー投稿遅くなりました。 以前松屋の催事の時に購入させていただき、とてもても美味しかったのと、ハート型の久寿餅に子供も大興奮して、家族でとても楽し...

江戸久寿餅 土日限定 ハート くずもち 紅白 10個 てぬぐい付 送料無料【お中元 ギフト プレゼント 贈り物 誕生日 和 菓子 無添加 発酵 乳酸菌 低カロリー くず餅 葛餅 黒蜜 黒みつ きなこ スイーツ 山信食産 スーパーフード ビーガン 美容 土日だんらん 高級 腸活】

• ペル626さん
  • ペル626さん

5 2020-06-28

注文後、お願いしていた包装用の手ぬぐいの色が欠品した旨を丁寧にお電話くださいました。届いた小包の中には商品の他に麦茶、手ぬぐいのプレゼントと共に手書きのメッセージが入っており、とっても心が温まりました。商品もお店の方も素敵です。是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

紅白のハートのくず餅、とっても可愛くて家族に大好評でした。包装も可愛く、お味もとっても美味しくて家族全員大満足でした。また節目のイベントの際には是非お...

江戸久寿餅 土日着限定 紅白 ハート くずもち16個(黒蜜 きなこ)桐箱 手ぬぐい付 送料無料【インスタ映え お中元 ギフト プレゼント 贈り物 誕生日 和 菓子 無添加 発酵 乳酸菌 低カロリー くず餅 葛餅 黒みつ 高級 スイーツ 山信食産 スーパーフード ビーガン 腸活】

4 2020-06-21

お友達がここのくず餅のファンで、美味しいと言ってたので、父の日に頼んでみて私も少し分けてもらいました(^o^)
家族で美味しく頂きました!
小学生の娘も初めてくず餅を食べましたが、美味しいと言ってました(^o^)
近くとのことで、わざわざ届けて頂きました、ありがとうございました!
今度、工場の近くに行くことがあれば、クズクズシェイクを飲んでみたいです!

5 2020-06-17

商品購入から到着までスムーズで満足しています。
また購入したいです。

母の日に親戚の叔母さんに贈りました。関西の方ではじめて食べたと喜んでくださいました。マスクも喜んでくださいました。ありがとうございます。

江戸久寿餅 土日着限定 「まごころ」(和三盆糖蜜×黒蜜×丹波黒豆きなこ) インスタ映え 紅白 ハート くずもち 16個 手ぬぐい付 送料無料 お中元 ギフト プレゼント 贈り物 和 菓子 無添加 発酵 乳酸菌 低カロリー くず餅 葛餅 スイーツ ビーガン 腸活 高級

5 2020-06-16

リピーターです。葛餅が大好きで楽天で探していて江戸久寿餅さんの葛餅に出会いました。
葛餅なんてどれも一緒と思われがちですが江戸久寿餅さんの葛餅の製法や葛餅に掛ける想いが伝わり食べたいと!初めて食べた時は美味しすぎて言葉が出ず!
味や硬さもちょうど良く何人前でも食べれる感じです。
商品に熱意があるので配送された日が期限とお話しするのも納得!江戸久寿餅さんの1番美味しい時に食べて欲しい思いなんですよね(o^^o)
コロナ禍でストレスが溜まってましたが、素敵な柄の手作りマスクや麦茶のプレゼントまでありがたかったです(*^_^*) 問い合わせなどの返事も早く対応も素晴らしいですよ!我が家は今後も江戸久寿餅さんの葛餅を食べ続けます♪( ´▽`)

5 2020-06-16

丁寧な優しい対応をしてくださりました。
今まで身障の妹にモチモチすぎて食べさせる事が
出来なかったのですが…
程よい弾力でしたのでちょっとずつ食べさせる事が
出来ました。
家族で初めて一緒に…(天国の母と)食べて
味わい楽しくて…話に花が咲きました。
山信食品様の久寿餅に出会い大変嬉しく感謝です!
今までゎ…
天国の母と私だけで食べてて…
食べさせる事が身障の妹に出来ずに悲しかったから
本当に良かったです!

黒蜜きな粉は 丁度いい甘さです。 レモン味は レモンピールが後乗せのレモン蜜が相まってほろ苦さとさっぱりしてます。 いちご味は 苺のドライフルーツ後乗せの...

江戸久寿餅 お試し くずもち 8切(1人前) 黒蜜きなこ、苺、レモン 3種入×2=6個【送料無料 お中元 ギフト プレゼント 贈り物 誕生 和 菓子 お菓子 無添加 発酵 乳酸菌 低カロリー くず餅 葛餅 黒蜜 黒みつ きなこ スイーツ 山信食産】

• 海千代さん
  • 海千代さん

5 2020-06-15

発送の件でご丁寧に連絡をいただきありがどうございました。おかげで家族そろってベストなタイミングで美味しく食べることができました。かわいいパッケージや梱包なども含めとても満足です。残念な点があるとすれば消費期限が短いことでしょうか。タイミングが合えば是非また購入させていただきます!

購入時は久寿餅なんて元は小麦粉だしそうどこも変わらないでしょうと、苺やレモンのフルーツ蜜に気を取られていました。ごめんなさい。こんなにもちぷるな食感と...

5 2020-06-13

すばやい対応で希望日に配送していただきました。色々とお心遣いいただきありがとうございました。

久寿餅が、大好きな娘への誕生日に家族でお祝いに購入しました。苺とレモンは初めてたべましたが、美味しかったです。娘は苺にはまりました。

5 2020-06-03

手書きのメッセージまでいただきました。ありがとうございます。和菓子はここで決まりです。ぜひまた購入させていただきます。

• meg吉さん
  • meg吉さん

5 2020-05-29

ご丁寧にメールも送って下さいました。とてもこの商品を大切に思っているのが伝わったので、私たちも大切に食べました。有難うございました。麦茶のおまけも嬉しかったです。夏にはかかせなくなりそうですね。

2020-05-30
ありがとうございます!大切に思っている、、、そう言われて嬉しいです!!ありがとうございます!!麦茶もぜひ楽しんで下さい。またのご利用をお待ちしております!

5 2020-05-29

大変満足です。お手紙や心遣い嬉しかったです。また購入しまーす。

2020-05-30
大変満足ありがとうございます。お喜びいただけてこちらも嬉しいです!感謝申し上げます!!
  • Soc.Dist.さん
  • Soc.Dist.さん

5 2020-05-26

うちの母親が大好きなので、たまに注文しています。
工場が意外と近かったので直接販売の日に伺いました。
するとクズクズシェイクなんて言う冷たい飲み物?も売っていて、美味しさは既にタピオカを超えてるかもしれません・・・誰かレポートしてください。
お店(工場)の人もいい感じなので近い人は直接行ってみるのも良いと思いました。

2020-05-27
ありがとうございます。大変嬉しいコメントです!クズクズシェイクは、工場直売のみの販売です。(火曜日限定2020年5月現在)
クズクズシェイクは、お陰様で百貨店催事にお呼ばれし、いいもの食べて口が肥えている販売員さんから美味しいと口コミが広がり、
夕方の販売員さん休憩時間に行列ができ、
社員食堂のゴミ箱にクズクズシェイクがいっぱあり、
地下の食品売り場は勿論、最上階の販売員さん、社員さん、そして守衛さんまで並んでいただける商品です。
あっ、レポート自分でしてしまいました。(笑)
お母様にも喜ばれているということで、大変うれしく思います。これからも一生懸命に頑張ります!!ありがとうございます!!

5 2020-05-25

迅速でご丁寧な対応をありがとうございました。
実家にお送りいただいた商品も「可愛さとおいしさに感激した」ととても喜ばれ嬉しかったです。
また利用させてください。

2020-05-27
ありがとうございます!!お母様にお喜びいただけたようで何よりです。「可愛さとおいしさに感激した」なんて、嬉しいです!!かわいい美味しいヘルシーが売りの江戸久寿餅!お伝わりしたことに感激です!ありがとうございます!!