4.78 (129 件)

5 2024-05-19

梱包も綺麗で、苗が届くまで、親切丁寧な対応だと思いました。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います

前回20ポットを購入して、良かったので、2度目の購入です。 前回と同様で、とても良い苗が届きました。 梱包も綺麗で、説明書もついています。 早く大きく広がる...

【有機一発肥料50gプレゼント】クラピア K7 40ポット (花色 白) 苗 屋上緑化9cmポット イワダレソウ改良品種 庭 ガーデン 雑草対策 除草 植物 植栽 k7 グランドカバー diy 造園 園芸 ガーデニング 土壌 花苗 グリーン 緑化

4 2024-05-10

メールで配送予定日を知らせてくれたので、それに合わせて庭の植付準備が出来ました。

元気そうな苗が届き、早速翌日植え付けました。まだ植え付けたばかりなのでわかりませんが、期待をしています。わかりやすい植え方の説明や画像の紹介があったの...

クラピア K7 20ポット (花色:白) 苗 屋上緑化 9cmポット イワダレソウ改良品種 庭 ガーデン 雑草対策 除草 植物 植栽 k7 グランドカバー diy 造園 施工 園芸 地面 おすすめ ガーデニング 土壌 環境 グリーン 緑化 送料無料

5 2024-04-14

キャンセルをお願いしたり、それを取り消したりとこちらの都合で振り回してすみませんでした。
丁寧にご対応頂き、ありがとうございました。

5 2024-04-09

着日指定をお願いしておりましたが、しっかりと届きました!イキイキしたクラピアで成長が楽しみです。

イキイキとしたきれいなグリーンのクラピアが届きました。早速、翌日に植え付けし、ふかふかこグリーンの絨毯目指してお手入れしていこうと思います♪

5 2024-04-07

迅速な対応で、配達予定の連絡などして頂いたり、
梱包も丁寧でとても良心的だと思いました
ありがとうございました

とても良い苗が届きました。植え方など説明書も付いていて、とても親切で丁寧だと思いました。 また機会があれば利用させていただきたいと思います

クラピア K7 10ポット 花色:白 苗 屋上緑化 9センチ 9cmポット イワダレソウ改良品種 庭 ガーデン 雑草対策 除草 植物 植栽 k7 グランドカバー diy 造園 施工 園芸 地面 おすすめ ガーデニング 土壌 環境 グリーン 緑化 送料無料

5 2024-04-04

早い対応ありがとうございます。希望納期に届きました。
また梱包もしっかりしていて出荷時の状態が保たれていると思います。
機会があったらまたよろしくお願いします。

• KANOKAさん
  • KANOKAさん

4 2024-04-03

丁寧な発送ありがとうございました。商品も元気そうでこれからの成長が楽しみです。

きれいにカットされて、芽が揃っている形で提供されました。小ぶりですが、元気そうな株でこれからののびが楽しみです。

5 2024-03-30

こちらの都合に合わせて発送してくれて助かりました

5 2024-03-22

希望日時に届けていただき、ありがとうございます。

5 2024-02-20

商品の出荷がメーカーからでしたが、大変早くて良かったです。

ガーデンライト AP-09-3 バークレー Berkley ローボルト アプローチライト コンセント 自動点灯 センサー 屋外 外灯 ライトアップ 庭 駐車場 玄関 防犯 led
他社製のローボルトガーデンライトからの買換えです。ケーブルへの接続コネクターが使いやすかったです。設置もとても簡単でした。ただ一箇所傷、塗装剥がれがあ...

5 2024-02-02

商品発送や質問へが迅速で丁寧な対応でした。

• kazuken7さん
  • kazuken7さん

5 2023-12-26

対応が早いし、アフターも良いです。購入後の商品案内もあるので、参考になります。

ガーデンライト AP-02-3 バークレー Berkley ローボルト アプローチライト コンセント 自動点灯 センサー 屋外 外灯 ライトアップ 庭 駐車場 玄関 防犯 led
価格もお手頃だし、対応も早くて満足です。 商品も過去に購入しましたが、不具合が無く良い商品だと思います。

5 2023-10-29

急にトランスが使用出来なくなり困っていた所、同型の物を注文する事ができ、早急に送って頂いたのでとても助かりました。(^^)v

5 2023-10-27

梱包等も丁寧で、どの苗もきれいに揃っておりました。到着日の件についても連絡いただきスムーズに変更でき良かったです。お世話になりました。

この度職場の花壇用にと購入しました。年中雑草との戦いでしたが、知り合いからクラピアの事を聞きました。まだ植えたはかりですが、大いに期待しています。来年...

5 2023-10-11

丁寧に配送して下さり、ありがとうございました。
まだまだ雑草対策でクラピアを植えようと思っていますので、機会あればまたお願い致します。