• hanako.mさん
  • hanako.mさん

5 2021-04-19

入荷次第順次発送と承知の上で楽しみに待っておりました。無事に到着し、よかったです。
コロナの最中、納期遅れなどが当たり前であり、ショップの方々もさぞご苦労をされていたであろうと存じます。
そのような中でも迅速、的確なご対応をしていただき、ありがたく感じます。

クーポン利用で2680円【予約販売:20営業日にて発送予定】楽天1位 マウンテンパーカー ロング丈 ジャケット コート アウター 裏地あり レディース 春 秋【メール便送料無料...
ベージュを購入。画像より、濃いめの色に感じました。お安くセール価格で購入できたのに加え、作りがしっかりしていて嬉しいです。一重かと思いきやちゃんと裏地...

クーポン利用で2680円【予約販売:20営業日にて発送予定】楽天1位 マウンテンパーカー ロング丈 ジャケット コート アウター 裏地あり レディース 春 秋【メール便送料無料】

• 江惠美さん
  • 江惠美さん

1 2021-04-18

残念ですが
写真と本物違い
なんか騙す感じします

【メール便送料無料】【予約販売:20営業日にて発送予定】ドルマン ゆったりワンピース 春 レディース シャツ ロング丈 マキシ丈 ワンピース 夏 可愛い カジュアル

2021-04-19

大変恐縮ではございますが、お客様にご注文いただいておりますこちらの商品はまだ発送しておりませんので商品が到着後にレビューの記入をお願いしております。

5 2021-04-16

遅くなることへのお詫びとかキャンセルできますとちゃんとかにてくれてたのが逆に信頼持てました。ありとうございます

5 2021-04-16

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。

3 2021-04-15

圧縮されていて仕方ないのですが生地のシワが凄くてびっくりしました。

• ぞら8さん
  • ぞら8さん

3 2021-04-15

発送は告知通りで信頼できます。商品が良ければ尚更。

重たい、春物ではない。ファスナーはギスギスした痛いやつ。残念な買い物、定価では絶対買えない。中高生には一つサイズ下にしてもいいと思う。

5 2021-04-14

ポスティングで助かりました。ありがとうございました。

5 2021-04-13

丁寧に対応して頂きました。
商品も可愛くて気に入っています。

5 2021-04-12

問題ありませんでした。ありがとうございました。

4 2021-04-12

3月7日に注文して4月11日届きました。あまりに届かないので問い合わせしたら今日送りましたと連絡がきました。返信はすぐにもらえました。

真空パックで届いたのでシワシワでしたがすぐにハンガーにかけてなんとか着れるようになりました。モデルさんが細かったので心配していましたが、160cm50kgでも...

3 2021-04-12

商品を注文してから届くまでは早く嬉しかったです。が、うちのポストがあの梱包だと入らなくて、もう少し柔らかい梱包だと曲げてはいったのですが…留守で、再配達になってしまいました。

サイズは自分に合わせて切れるのはいい! 以前他で買ったものは短くて… 着心地も良いです。 ウエストゴムがもう少ししっかりしてるといいのですが、安いので&#1...

クーポン利用で1380円【予約販売:20営業日にて発送予定】プリーツパンツ 春夏 セルフカット レディース プリーツ パンツ ワイドパンツ 春 夏 シフォン 大きいサイズ 裾カットOK ウエストゴム リラックスパンツ ボトムス

5 2021-04-11

丁寧な梱包でのご発送ありがとうございました!

5 2021-04-11

ありがとうございました。また利用したいです。

ジャケットを探していて購入しました。サイズ感が丁度よく、デザインも可愛くてとても着こなしやすいです。買ってよかったです。

5 2021-04-10

スムーズに購入することができました。他にも気になる商品があるので。。また購入したいと思います。

春にちょうどいいパンツを探してました。 自分で裾をセルフカットできるので、裾上げに出さなくてもいいのはスバラシイです。 おしゃれの幅が広がりました。

5 2021-04-10

迅速丁寧な発送とメッセージありがとうございました!