夢をカタチにのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-11

迅速 丁寧に対応頂きありがとうございました。

5 2021-04-09

安心、丁寧、迅速なショップです。
次回も利用したいです。

5 2021-04-01

商品の梱包がしっかりとしていて、気分が良かったです。

ワンピース 膝丈 ひざ丈 ロングワンピース ミモレ丈 秋冬 無地 長袖 きれいめ ハイネック Aライン タートルネック シンプル カジュアル コーデ 大人 厚手 送料無料
デザインと着やすさ共に気に入りました。とてもお値打ちだったので仕方がないのかもしれませんが、欲を言えば、もう少し良い生地を使って欲しかった。生地の裏側...

5 2021-03-29

スカート とても気に入ってます。このデザインのロングスカートだと もっと値段が高くて中々買えませんでしたが 3000円台で購入出来 良かったです。メール便も嬉しい。シワもなく 生地、デザインも良いです。

3 2021-03-29

注文から配達まで6日かかっているので、少々不満です。もう少し、早く到着して欲しかったです。

シャツ トップス ブラウス レディース 白 無地 春 長袖 リネン 大きいサイズ 綿麻混 コットン 白シャツ uネック オフィス 秋 春 夏 送料無料
綿、麻は好きです。朝が入っていて、洗濯後が少々気になります。アイロンは必須かな? と、少々心配です。洗ったら、編集します。

1 2021-03-27

届いたのは早かったし、綺麗なzip付きの袋に入っていましたが…

2021-04-01
レビュー頂きまして、誠にありがとうございます。

大変申し訳ございません。
何か、不具合がございましたでしょうか?

ご返品、交換なども承っておりますので
メールでのご連絡ですと、ありがたいです。

何卒、宜しくお願い致します。
  • midoriさん
  • midoriさん

4 2021-03-22

他にも色々気になる商品がありました。
梱包、発送時期等特に気になる事はなかったのでまた利用したいと思います。

ブラウス トップス シャツ シャツブラウス レディース 長袖 花柄 綿麻 体型カバー ゆったり 前開き プリーツ プリント オシャレ ファッション カジュアル風
まだ試着してませんが、薄くて肌触りがちょっとかたそうです。 一度水洗いしてから着ようと思います。 サイズはゆったり着たかったのでワンサイズ大きいものにし...

5 2021-03-18

配送までの連絡や、かかる日数も明確だったのでとても良かったです。

ワンピース レディース 秋 ロングワンピース 長袖 マキシワンピース 膝丈 体型カバー ロング丈 着痩せ ゆったり ポケットあり カジュアル 無地 送料無料
光沢のある生地でデザインも思ってたとおりだったので良かったです。アイロンはかけたほうが良いと思うけど、普通の温度でアイロンかけて大丈夫な生地のワンピー...

4 2021-03-18

安く購入できて良かったです。
発送がもう少し、早いと助かります。

チュニック 長袖 ワンピース レディース 秋冬 ロング丈 膝丈チュニック 長袖 Aライン 無地 裏起毛 ハイネック 体型カバー 大きいサイズ 大人の格上げ 個性的 前後差 黒 赤 送料無料

5 2021-03-14

注文確認メールや発送メールをきちんといただけました!

4 2021-03-11

1日で早く出荷対応して頂けたこと
大変感謝しております
ありがとうございました
ご親切なご対応に嬉しかったです
今後もご活躍をお祈りしております

1 2021-03-09

返品にあたり勿論送料を自分で負担する事には納得ですし、実際返品する送料も支払いましたが、商品代金から送料を抜いた残りを返金される、と言うシステムについて意味が分かりませんでした。二重で返品送料を払う事になりました。

2021-03-09
レヴュー頂きまして、誠にありがとうございます。

二重での返送料ではなく、弊社から送りました送料になります。
ですので、送料・返送料というカタチになります。

何卒、ご理解下さいますよう、宜しくお願い致します。
  • yeppunさん
  • yeppunさん

1 2021-03-07

商品を販売するのであれば、その商品に責任を持つという基本を知らないショップです。
粗悪品を何の点検もせずに送って来る無責任なショップです。

マスク 夏用 シフォン 小さめ 女性用 大人用 夏用マスク 蒸れない 洗える 布マスク 息苦しくない 通気性 繰り返し使える おしゃれ 2枚セット 送料無料
絶対に買わないで下さい!! 二枚入りですが、二枚ともゴムと本体の縫い付けがいい加減で取れかかっていました。 一ヶ所は完全に取れていました。 縫い目も酷く、...

2021-03-08
この度は、不良品を送ってしまいまして、大変申し訳ございません。
ご返品や交換の対応も致しておりますので、ご連絡頂けますよう
何卒、宜しくお願い致します。

4 2021-03-07

配達状況の確認のメールが丁寧でほっとしました(*´ω`*)
ありがとうございました!

配達まで1ヶ月ほどかかりましたが、サイズはぴったりでした! 配達状況の確認のメールも丁寧でした! ありがとうございましたm(__)m!

セットアップ レディース ワイドパンツ パンツスーツ テーラードジャケット パンツ ラシャ チェック柄 2点セット 秋 冬 フォーマル 通勤 入学式 卒業式 母親 ママスーツ 30代 40代 50代

5 2021-03-06

黒の2.5cmを購入致しました。
踵の部分の生地が柔らかく、足に馴染みやすいです。初回のおろしたてで、12時間と長時間の歩行にも痛むことなく歩き続けられました。
今度は4.5cmを購入したいと思います。
安い値段で良い商品の提供をありがとうございます。