夢をカタチにのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.70 (226 件)

1 2020-12-04

メール便だから注文したのに宅配便で来ました。注文確認メールの時もメール便になってました。そもそも私の注文した商品はメール便で送るのは無理だと思います。二度と利用しません。

2020-12-04
レヴュー頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は、大変申し訳ございません。

メール便で対応できなかったため、宅急便に変更致ました。
ご連絡のメールが漏れており、大変申しわけございませんでした。

• mary14さん
  • mary14さん

5 2020-12-03

配送も早くて
梱包もしっかりしてました。

巻きスカート 防寒 ロング キルティング 秋 冬 おしゃれ レディース ラップスカート Aラインスカート フレアスカート あったか ルームウェア 大きいサイズ ひざ掛け ブランケット ダウンスカート

5 2020-12-02

注文後に曜日指定を細かくしたのですが、きちんと丁寧な返信がありました。とてもよかったです。

【期間限定ポイント10倍】 ワンピース ニット レディース チュニック 長袖 セーター トップス ニット 秋冬 ニットソー ニットワンピース ゆったり ハイネック カジュアル ワンピース オシャレ 膝丈 膝上丈 無地 黒 グレー 杏色 ピンク 短納期 送料無料

1 2020-11-30

いくらサイズ表があるとは言え、実物と違う画像を載せている時点であまり良いお店とは思えません。

身長164cm 体重62kg 普段のサイズはL です。 オーバーサイズで着たかったので、XL(色は黒)を購入。 ポケットから裾までの長さ・スリットが入っている位置が、...

【超目玉スーパーSALE限定】チェスターコート コート レディース ロングコート 厚手 ガウンコート トレンチコート 大きいサイズ 上品 きれいめ 大人 トレンド カジュアル アウター ボリューム ラシャ 暖かい 冬服

2020-12-04
レビュー頂きまして、誠にありがとうございます。

ご注文商品がお気に入らず、大変残念でした。
返品対応可能ですので、ご連絡いただければ、対応させて頂きます。
  • yukio003さん
  • yukio003さん

4 2020-11-27

襟の形違い、素材違い、など、細かく、好きなタイプが見つかる

シャツ レディース 秋 長袖 ブラウス トップス 白シャツ フォーマル 折り襟 コットン 大きいサイズ ホワイト 無地 通勤 学生 OL 送料無料 メール便対応
好きな襟の形を選べ、また裾出しして着てもさまになる形で満足、選択後、まったくシワにならないわけではないが整えて干すとよい。

5 2020-11-24

届くまでそんなに時間もかからず、買ってよかったと思います。品物も厚手でしっかりとした生地でよかったです。

• ホスへさん
  • ホスへさん

3 2020-11-23

値段相応だと思った
少し持った時重さを感じたけど着てしまえば気にならない感じ。裏地もついてる。
一番大きなサイズにしたので肩まわりが楽。

5 2020-11-20

発想が早く、梱包も丁寧で嬉しいです。
ありがとうございます。

形が可愛かったので購入しました。ゆったり着たかったのでXLを購入。157cmで膝下5cm位の丈で、太ももあたりがフワッとなって可愛いです。厚手だけど通気性の良い...

【超目玉スーパーSALE限定】ワンピース レディース 秋冬 長袖 ロング丈 チュニック 厚手 膝丈 ロングワンピース 厚手 体型カバー 無地 大きいサイズ フレアワンピース きれいめ 着痩せ 中綿入り 冬物

5 2020-11-19

届くのに少しかかりましたが梱包は何重にも包まれていたので満足です。

送料無料 ニットセーター ニット セーター レディース プチハイネック ニットソー 長袖 チュニック トップス 秋 冬 無地 シンプル 柔らかい 防寒 カジュアル オシャレ あた...
なかなかSサイズの服がなく困ってました。特にニットのSサイズなんて、ほんと、お店にありません。最初、どの色にしようか迷って、ワインを選びましたかまた色違...

送料無料 ニットセーター ニット セーター レディース プチハイネック ニットソー 長袖 チュニック トップス 秋 冬 無地 シンプル 柔らかい 防寒 カジュアル オシャレ あたっか

5 2020-11-18

配送はとても早くてスムーズでした。他のニットワンピースやお洋服も検討してみます。

5 2020-11-17

丁寧な梱包有り難うございました。
良いお品で喜んでいます。

スカート フレアスカート 膝丈 ミモレ丈スカート ロング丈 プリーツ 花柄 Aライン レディース 秋冬 スリット 体型カバー オシャレ OL 通勤 着痩せ
到着までが早かったです。 幾重にも包装して頂き、丁寧に有り難うございました。 どっしりとしていて、これからの時期にとても重宝しそうです。 何故かファスナ...

• Mico315さん
  • Mico315さん

4 2020-11-15

しっかりと包装されていて、発送も早かったです。

迷った末、濃いグレーを購入しました。大判はのは画像から分かっていましたが、予想よりも厚手でした。丈夫そうで、長持ちしそうです。 大きな花柄が豪華な雰囲...

【超目玉スーパーSALE限定】ストール 大判 レディース 厚手 花柄 ストール マフラー レディース スカーフ ストール 結婚式 大判ストール スカーフ 大判ストール 秋冬 ロング 厚手 花柄 おしゃれ 上品 小物 ひざ掛け ネックウォーマー ブランケット ショール 防寒 暖かい

• PUPMittiさん
  • PUPMittiさん

5 2020-11-15

素早く発送していただきありがとうございました。

この季節にぴったりのワンピースです。 身長150センチで、BMI23程度ですが、Mサイズで問題なく着れました。余裕があるくらいです。 とはいえ、特にダボダボして...

4 2020-11-15

1週間ほどで届きました。ありがとうございました。

グレーを買いました見た目通りです。 インナー、刺繍、チュールと3段になっているのですが 刺繍は可愛いです。 グレーだと甘めになりすぎなくて落ち着いた雰囲気...

スカート レディース ロング丈 ロングスカート チュールスカート マキシスカート ウエストゴム 刺繍 大きいサイズ 体型カバー フレアスカート プリーツスカート チュール オシャレ 春 夏 送料無料

5 2020-11-14

Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooood