総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

5 2024-01-11

パッケージがどれも可愛くて、スパイスやキットも使い方などついていてとても良いと思います。キットの種類がもっと増えると嬉しいです。

5 2023-07-03

発送が早く、丁寧に梱包していただきました。
ありがとうございました!

5 2023-06-15

50グラム入りがあればもっと良かったです。

5 2023-05-19

とっても助かりました。ありがとうございました。 また、ご縁がありましたらよろしくお願いします。

5 2023-03-16

少量で販売なので家庭で使いやすいです お店にも行ってみたいです

5 2022-12-21

パッケージが可愛くて、作り方もわかりやすいので良かったです。また利用させて頂きます

5 2022-12-12

受付から配送まで何も連絡しないショップさんもいますが、こちらは迅速、丁寧にこまめに連絡くれるので安心して待てました。

ブラウンマスタード(brownmustard) 20g 少量なので使いやすい スパイス 小袋 使い切り
ブラウンとイエローで初めてのマスタード作り。 水に浸してすり鉢でキレイに潰れました。 普通のお酢を使ったので酸味が少しキツかったので今度はワインビネガー...

5 2022-05-07

質問にも詳しくお答え頂き、ありがとうございました。本当に美味しいスパイスに出会えました。ちょっとハマって近くのお店で買ってみましたが、まったく違う感覚です。

【分かりやすい作り方付き】7種類のスパイスを使った本格的チャイキット 3人分×5袋入り インドのアッサム茶葉 キビ砂糖 ティーパック入りで片付け簡単 当店人気商品No.1

5 2022-01-30

いつも迅速にありがとうございます!これからも素敵なお品を宜しくお願いします!

【分かりやすい作り方付き】9種類 オリジナル スパイス チキンカレー セット お試し キット 簡単 本場の味 香辛料 カレー粉 無添加 化学調味料無使用
簡単に作れてとても美味しいです!そして体に合ってるのか、このカレーを食べるとシャキッと元気になるので、我が家では疲れた時に夫婦で一緒に作って食べてます

5 2022-01-01

注文後、購入商品追加したいので一旦キャンセルして欲しいというこちらのわがままに丁寧に応じていただきました。対応だけでなく、商品のスパイスもとても丁寧に個包装されており、安心して使えると思いました。また利用したい好感の持てるお店でした。

スパイス 小袋 使い切り クローブ 5g
家庭で時々使うにはちょうどいい量です。 粉より断然いい香りが出ます。少し石の鉢でゴリゴリするとパウダー状のものとは違うみずみずしい香りが広がります。料...

スパイス 小袋 使い切り クローブ 5g

5 2021-09-04

すぐに送っていただき、ありがとうございました。またリピートしたいです。

やっぱり香りが全然違います‼️ 説明書通りに作りやすいです。友人にもプレゼントしましたが、同じ意見でした。

4 2021-04-02

レシピにこつが載っていると、もっと良いと思いました。近くなら実際お店に行って食べてから、作ってみたいです。

• 山田衿さん
  • 山田衿さん

5 2020-10-19

迅速な発送、ていねいな梱包でとても気持ちよくお買い物できます。
また利用させていただきます。

何度もリピしています。 わかりやすいレシピ付きで、初回からおいしく作れました。 コロナ禍で外食を控えている中、本格的なスパイスカレーが食べたくなったので...

• k46493939さん
  • k46493939さん

5 2020-08-24

以前、友人からチャイティーを、いただいて
とても美味しくて
こちらのスパイスは香りがとてもいいです

5 2020-08-09

小分けサイズで使いやすく買いやすいのがいいです。種類も豊富。梱包等も問題なく。また利用したいと思います。