総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-05-31

対応もスムーズで、直ぐに手続きまで進むことが出来てデザインもそちらの方で素敵に作っていただきとっても満足です!!!
1生の1度の物をオリジナルにできて凄く嬉しいです!ありがとうございました♡

5 2022-05-14

丁寧に送っていただいて、ありがたかったです。

5 2022-05-10

迅速に届き入籍までに間に合いました。本当に写真の様な綺麗さで大満足です

<婚姻届製作所>デザイン 婚姻届 Best Summer プロポーズの婚約指輪の代わりとして大人気!

5 2022-03-26

直ぐに発送して頂けました!
ありがとうございます!

5 2022-02-19

注文から受け取りまで早く、梱包も丁寧で本当に良かったです。
ありがとうございました!

<婚姻届製作所>デザイン 婚姻届 Love & Happiness プロポーズの婚約指輪の代わりとして大人気!
ぃいい!!!!! 可愛い!!!!! 2022.2.22 スーパー猫の日に入籍するのに猫好きの彼と一目惚れで購入しました! 早くてとても丁寧な梱包で凄く良かったです。 ありがと...

5 2022-01-18

すぐ送って欲しいと連絡したところ
丁寧にお返事くださり
休み明けすぐ送ってくださりました。
すぐ届きました。ありがとうございました。

• no13.t-yさん
  • no13.t-yさん

5 2021-11-24

商品の発送が迅速で良かったです。
梱包もとても丁寧でした。

<婚姻届製作所>キャラクター 婚姻届 リラックマ(ブランコ) プロポーズの婚約指輪の代わりとして大人気!
注文してから割と早くに届きました。 役所で貰える婚姻届ではシンプル過ぎて味気ないなと思い、 リラックマが好きだったのでこちらで購入しました。 提出用と飾...

5 2021-10-25

丁寧に梱包していただき、お品物も大満足でした♪ありがとうございました。

• misap4981さん
  • misap4981さん

3 2021-10-06

丁寧な梱包と わかりやすい説明書付きでよかった

<婚姻届製作所>デザイン 婚姻届 Natural Flower(white) プロポーズの婚約指輪の代わりとして大人気!
絵柄はとても可愛く、保管用の婚姻届は上質な紙で作られているが、値段が高すぎる

• Type-Xさん
  • Type-Xさん

5 2021-09-23

対応もはやく、スムーズに届いたと思います❗️

<婚姻届製作所>キャラクター 婚姻届 リラックマ(ピンクハート) プロポーズの婚約指輪の代わりとして大人気!
婚約指輪も買いましたが、気持ち華やかにしたかったので購入しました(^^) とても喜んでもらえたのでおすすめです♪ ただ、もう1枚くらい予備が欲しいかなと思い...

• 烏4595さん
  • 烏4595さん

5 2021-07-15

凄く可愛くて可愛くて
早く記入して出しに行きます。
家にも飾っておけるので
婚約指輪や結婚指輪の代わりにしていこうかと思います。

<婚姻届製作所>デザイン 婚姻届 Two Heart プロポーズの婚約指輪の代わりとして大人気!
迅速に対応してくださり ありがとうございます。 届くの早かったので嬉しいです。

5 2021-06-21

とても早く届けて下さり、嬉しかったです。

<婚姻届製作所>デザイン 婚姻届 Cat Couple プロポーズの婚約指輪の代わりとして大人気!
大好きな猫ちゃんの婚姻届で無事入籍する事が出来ました。出来るだけ早く届けて欲しいと備考欄でお願いしましたが、本当に早く届いてとても感謝しています。あり...

5 2021-05-18

すごく早く届きました。梱包も丁寧にしてありました。

5 2021-05-12

丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

5 2021-05-05

G.Wにも関わらず、4日程で届きました!ありがとうございました!