1件~15件 (全 1,299件)次のページへ

5 2022-05-16

日曜日でも発送頂き、大変たすかりました。

シンプルなデザインで可愛らしく、気に入りました。使い勝手も良く、ちょうどこれからの梅雨の時期には活躍してくれると思います。

【 楽天1位! レビューで特典】靴乾燥機 くつ 靴 乾燥機 シューズドライヤー くつ 乾燥 タイマー機能付 小型 靴用ドライヤー 消臭 除菌 レディース メンズ 除湿 臭い 匂い 対策 子供 キッズ 小学生 スニーカー 運動靴 上履 ブーツ 靴乾燥機 ブーツ

5 2022-05-16

とても早い配送で良かったです。また利用したいです。

5 2022-05-15

発送も早く、梱包も丁寧でした。色々セットになっててとても良心的なお値段でよかったです!!是非また利用したいと思います!!

【レビューで特典】加湿フィルター FZ-Y80MF と Ag+イオンカートリッジ FZ-AG01K1 互換品(2セット入り、交換用ペレット付) シャープ 空気清浄機 フィルター SHARP
発送も早く、梱包も丁寧でした!交換用ペレットが付いてこのお値段はどこのショップよりもお得だと思います。良い買い物ができました!また無くなったら購入した...

4 2022-05-15

丁寧な梱包、早急な配送、とても満足しました。
ありがとうございました

【レビューで特典】FZ-G70MF シャープ 交換用加湿フィルター SHARP 互換品 加湿フィルター 交換用 空気清浄機 KI-GS50 KI-GS70 KI-HS50 KI-HS70 KI-JS50 KI-JS70 KI-LS50 KI-S50E5 KI-S50E6 KI-S50E7 KI-S70E4 KI-S70Y9

5 2022-05-15

迅速な配送助かりました。
ありがとうございます。

5 2022-05-14

対応が早く非常に助かっております。また次回も利用します。

5 2022-05-14

80サイズの宅配便できました。なんとか小さく送料分やすくなると嬉しいです。

【6冠達成!】パナソニック おそうじブラシ AXW22R-9DA0 互換品 Panasonic お掃除ブラシ ドラム式洗濯機 パナソニック洗濯機 洗濯乾燥機 洗濯乾燥機用 掃除 axw22r9 axw22r-9da0 axw22r 9da0 axw22r9da0 NA-VXシリーズ NA-LXシリーズ用 AXW22R-9DA0

5 2022-05-14

問題なく、買い物ができました。ありがとうございます。

【レビューで特典】ダイキン KAFP029A4 空気清浄機用 交換用集塵フィルター DAIKIN 互換品(非純正)kafp029a4 1枚入り 集じんフィルター HEPAフィルター 集塵 フィルター 加湿空気清浄機 交換フィルター daikin

5 2022-05-14

しっかりと包装がしてあり、そのまんまの形で配送して下さいました。冷蔵庫を置いたところ、ぴったり置けて満足です。割れそうもなく丈夫そうなので今後どれだけ活躍してくれるのか楽しみです。

【6冠達成! レビュー特典】冷蔵庫 マット 透明 キズ防止 凹み防止 下敷 Lサイズ 75×70cm 〜 600Lクラス RZM-L (Lサイズ) 冷蔵庫マット 保護マット 保護シート ポリカーボネイト 製 床 フローリング パナソニック シャープ 三菱 東芝 日立

5 2022-05-12

丁寧な梱包迅速な発送でした
この度はお世話になりました

5 2022-05-11

宅配で届きました。純正風合いって感じです。ありがとうございます。

【レビューで特典】加湿フィルター FZ-Y80MF と Ag+イオンカートリッジ FZ-AG01K1 互換品(1セット入り、交換用ペレット付) シャープ 空気清浄機 フィルター SHARP
密林屋でシャープの空気清浄機、加湿タイプを買った時に同じフィルター系も買って、5年後交換。青の歯車みたいなのは黄色く変色の部分があり、中には黒い汚れ。...

• y6621さん
  • y6621さん

5 2022-05-10

発送が早くてとてもよかったです。
また機会があれば購入したいです。

【6冠達成! レビューで特典】冷蔵庫 マット 透明 下敷き シート キズ防止 傷防止 凹み防止 Mサイズ 65×70cm 〜500Lクラス RZM-M (Mサイズ) 冷蔵庫マット 保護マット ポリカーボネイト製 フローリング 床 三菱 シャープ パナソニック 日立

5 2022-05-08

丁寧な梱包でした!使用時の注意点等のメールまで頂き、こんな丁寧なところは初めてだったのでビックリ!!また必要な時は頼もうと思います。

【6冠達成! レビューで特典】 洗濯機 マット キズ 防止 Lサイズ 75×70cm RZM-L (Lサイズ) 置き台 かさ上げ台 キャスター 台 傷防止 凹み防止 透明 ポリカーボネイト 製 洗濯機マット ドラム式 縦型 パナソニック 三菱 日立 シャープ アクア 洗濯機

5 2022-05-08

発送まで早く対応が良く信頼できるショップだと感じました。

【レビューで特典】シャープ FZ-AG01K1 Ag+イオンカートリッジ 加湿空気清浄機/加湿器 交換用 ag イオンカートリッジ 互換品【2個入り】
寝室とリビングの交換用に購入しました。 注文から発送までとても早く助かりました。 信頼できるショップだと感じました。

5 2022-05-07

スムーズでストレスのない買い物ができました。
また利用させていただきたいと思います。

1件~15件(全 1,299件)