ル・キューブ 高匠のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2019-12-06

• 配送:5
焼きたてパンを丁寧に箱詰めしていただき、見た目の美味しさも損なわれず満足しています。
サービスでいただくラスクも美味しいですね。

【2斤サイズ×2本】数量限定!高匠(たかしょう) 湯種食パン おためし 2本 ※お一人様1セット限り※ 高級食パン 焼き上げ当日発送 お取り寄せ 冷凍保存可【送料無料】
5.00
高級食パンは必ず二本注文し、常温、冷凍で厚切りトーストとして食べています。 最初のフワフワ感は常温ならではですが、冷凍でもサクサクとした歯ごたえは変わ...

1.00 2019-12-05

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
残念ながら味は、いたって味普通です。しっとりも、ふっくらもしてません!しかも、2斤とあるため注文しましたが、届いたの1斤だけで、同封の説明書も、2斤とありました!電話しました。すると、1斤で、2斤分と言う説明されました。表現しなおして欲しい。

2019-12-05
この度は食パンのサイズについてわかりづらい表記となっており、申し訳ございませんでした。

弊社の食パンのサイズは、
【1斤】約12cm×約12cm×約11cm
【2斤1本】約12cm×約12cm×約22.5cm となっております。

今回ご注文頂いた商品は、2斤サイズの大きさの食パンを1本として焼き上げている商品でございましたので、1本のお届けとさせて頂きました。

今後より分かりやすくサイズのご案内ができるよう、改善させて頂きます。
味についてのご意見も参考にさせて頂きます。

4.67 2019-11-23

• 配送:5
ショップの対応自体に問題はありませんが、
商品ページに原材料表示がないのはどうかなと思います。

4.00
ダンボールに2本きっちり収まって形崩れすることなく到着。 生とトースト、両方でいただいてみましたが、 小麦よりも生クリームの風味が前面に出ています。 甘み...

4.83 2019-11-11

• 配送:5
日付の間違いを訂正していただきありがとうございました。パンもとても美味しくまた利用したいと思います。

5.00
美味しいと評判の食パンは試さずにはいられません。 届いてすぐに1本をカットして早速そのまま頂きましたが とても美味しかったです。ずっしり重みがあるのにふ...

5.00 2019-11-07

• 配送:5
時々、近くで高匠の食パンは出張販売しています。1本720円位ですが、こちらだと何時でも購入出来ていいです。

• koratada!さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
しっとりしたパン生地に耳まで柔らかい焼き上がりでした。

5.00 2019-11-02

• 配送:5
初めての利用でしたが、とても良かったです。
特に、商品の詳細・迅速丁寧なスタッフの応対・程よい梱包・配送が良かった。
また利用したい。

4.83 2019-11-01

• 配送:5
食品の取り扱いは大変だと思います。きちんと梱包されており、発送も予定通りで
安心できるショップさんです。おまけもつけてくださり、感謝です。

3.83 2019-10-31

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
ダンボールを開けたら食パンがびっしり!
嬉しくなりました。
送料込みだと高いのか?安いのか?分かりませんが大満足です。

4.00
初めて食べます。 2斤✖2なのでいつまでもある感じですが冷蔵庫の中に入れていても毎日しっとり。 プレゼントのラスクは固くビックリしましたが気づくとゴ...

5.00 2019-10-27

• 配送:5
この度は、美味しい食パンご馳走様でした。
しっとり柔らかで、ほんのり甘く、とても美味しかったです。
焼き立ては、どれほどかしらって、書いてるそばから生唾が(笑)
最高の出会いに感謝しつつ、又寄らせて頂きます。ご馳走様でした。

4.67 2019-10-24

• 配送:5
初めての利用です。
予定通り受け取れました。
気持ちの良い対応でした。

5.00 2019-10-19

• 配送:5
迅速な対応をして頂けて嬉しいです。商品無事届けて頂きました。
お世話様でした。ラスク有難うございました。