SARLISI一号店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• momittiyさん
  • momittiyさん

5 2020-06-05

迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

到着早かったです。早速使用してみました。まず、持ちやすい。脚、腕はレベル3でピリッとする程度。痛くないのですがビキニラインはレベル1でも痛かったです。私...

脱毛器 光脱毛器 フラッシュ 脱毛機 IPL脱毛器 家庭用脱毛器 VIO脱毛 自動照射 男性 レディース エステ 全身 メンズ 女性 ムダ毛処理 デリケートゾーン 顔 ボディ フェイス ヒゲ 髭 脇 腕 指 美肌 9段階レベル 60万発照射

5 2020-06-05

配送は迅速です。何よりもショップの方の対応が最高です。
こちらの不手際により、結果的にご迷惑をおかけしたにもかかわらず、真摯で丁寧、迅速な対応をしてくださり、感謝です。今まで利用したショップでナンバーワン。

• M03240905さん
  • M03240905さん

4 2020-06-04

軽くてとても持ちやすいです。
どれ位で効果があるかわかりませんが続けていこうと思います。

5 2020-06-04

対応かなり早かったし、梱包もキレイでした。

クーポンとポイントで安く購入。9歳の娘と使おうと思ってたら、11歳以下の使用は出来ないと。最初からわかっていたら他を探したのに。。でももともと自分の毛質...

5 2020-06-03

トラブルはありましたが、
その事がマイナスに感じないぐらい、丁寧かつ早急なご対応でした
ありがとうございます。

• GOOnonさん
  • GOOnonさん

5 2020-06-02

発送も早くて商品を使うのが今からとても楽しみです!

5 2020-06-02

丁寧に梱包していただき、迅速に届けていただきました。
どうもありがとうございました。

3 2020-06-01

商品到着で問題無いのですが 確認されたのか商品の箱の開け口が破れていたり瓶の真空管のチューブが黄ばんだ様に汚い感じで機械は綺麗なのですが新品感が無いのです。うまく表現できませんが 1度使用しているかのような感じです。(そこ迄汚い感じでも無いですが輸入品かな…と)
洗って消毒してから使う予定です。あくまで 個人の感想です。

5 2020-05-29

以前にも早い対応してくださり、有り難うございました。
頂いたクーポンで、購入させて頂きましたが、良い買い物ができ
遅く成りましたが、嫁への母の日のプレゼントにさせてもらいました!

正直駄目元って思いながら、購入をしてみました。 これ、マジで凄い⤴️⤴️です! 吸引力半端ない(笑)他の人も試してみてください!!

毛穴吸引器 光エステ 毛穴吸引 毛穴吸引機 毛穴ケア 毛穴 吸引 角質ケア 黒ずみ 鼻 角栓 コンパクト 吸引機 毛穴クリーン スポットクリア 美顔器 防水 ニキビ吸引 黒ずみ吸出 イチゴ鼻 たるみ改善 しわ取り フェイスケア 5種類の吸引ヘッド 3段階吸引力調整 男女兼用

4 2020-05-26

無事届きました。早々にご対応頂きありがとうございます。効果はまだわかりませんが、使いやすいので続けて行こうと思います。

5 2020-05-24

注文してから商品が届くのがとても早かったです!

脱毛器 ipl脱毛器 フラッシュ 脱毛機 光脱毛器 レディース メンズ VIO 家庭用脱毛器 顔 髭 脇 太腿 全身脱毛 光エステ サロン品質 vライン ヒゲ 自宅 自動照射 60万発照射
子供と3人で使用! まだ二回しか使用してないため効果がわかりません。 してる途中で熱くなりますが痛みもなく使えます。 使い続けてよかったときはまた星を増や...

4 2020-05-23

梱包は、程よい感じです。厳重過ぎず、簡単過ぎず。

注文してから、4日で受け取る事が出来ました。腕と膝下に使用、まだ、効果は分かりませんが、期待しております。 説明書も、使用方法も、難しくはなく、使い易い...

3 2020-05-22

商品に不備がありましたが、素早い丁寧なご対応に感謝いたします。対応の素晴らしい従業員がいるだけで、そこまで凹まずにいられます。不思議ですよね。今後もよろしくお願い致します。

海外から到着しましたが、なんか包み紙が埃っぽくプチプチも黄ばんだ感じでした。中身が綺麗だったので、それ程気にしませんでしたが、本体を使用後2分程で電源...

• ahama3405さん
  • ahama3405さん

5 2020-05-21

注文後、早々に商品が到着し、梱包状態も非常によかった。

5 2020-05-20

しっかりとした梱包で届きました。ありがとうございました。

今日とどきまして、早速使ってみました。想像以上に本体が大きかったです。使用したあと、肌がツルツルに感じました。後は、続ける事でムダ毛が無くなってしまえ...