WESTEBYのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• akane8977さん
  • akane8977さん

5 2020-09-05

早い対応ありがとうございます!梱包もしっかりしていて信頼できるショップですね!

フレグランスリードディフューザー プラチナベール【カナタ】90ml 日本製 木と果好きの方に フローラルアンバー 香り ローズ マグノリア ムスク ウッディ 夜長 気品 夜のイメージ アロマ ルームフレグランス Kanata ギフト 誕生日 母の日 贈り物に

2020-09-07

1 2020-09-03

同じ商品説明のまま、サイズの異なる商品を売るのは酷いのではないですか?
サイズが気に入って同サイズでリピート購入したら、次に送られてきたシャツは商品そのものが違っていてキツくて着られません。

2020-09-07
この度はご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

商品については不良品の可能性もありますので、
ショップにお問い合わせいただき詳しい状態等を連絡お願い致します。

違う商品をお送りすることはございません。

5 2020-08-23

しっかり検品のあと紙に包んで送ってくれます。

2020-08-23

5 2020-08-05

色もとても可愛く、デザインも最高!
高いだけあり、形や生地も良い。

ワンピース ロング 膝下 タックフレア オフショルダー 肩紐付き プリーツ 透け感 フレアフリル ピンク ブラック フェミニン エレガント 大人可愛い 細身 黒 清楚 上品 エアリー デコルテ見せ 肩出し フラウンス フリル ガーリー デート 旅行 リゾート きれいめ 五分袖

2020-08-11

1 2020-07-23

散々待って結局商品がない。時間の無駄でした。

2020-07-28
この度はご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

急遽仕入れ先から在庫がないと連絡が来てしまいました。
他の仕入れ先にもあたってみましたが商品が用意できませんでした。

申し訳ございませんでした。

2 2020-07-05

発送や梱包の対応は悪くはありません。
ただ商品の質と商品ページの消去&再登録に、疑問がありました。
その理由は、ゆるシルエット セーター(トップス ニット リブ 斜め切り替え ハイネック)を購入しましたが、4回着用でハイネック部の裂けが見られ補修、もう2回着用でまた別の部分から裂ける、という耐久性のない商品でした。
口コミ投稿しようとしたところ、その商品ページは無くなり、別のページで同様の商品が売られているのを発見ました。
悪い口コミが溜まらない様にわざと商品ページを変えているのかな?と邪推してしまいます。

トップス ニット リブ 斜め切り替え ハイネック 全4色 オーバーサイズ ゆったり ドロップショルダー サイドスリット入り コットン 長袖 シンプル ルーズフィット ブラウン...
購入後、4回目くらいで首元ハイネック部分の接合部のほつれが生じ、縫い合わせましたがもう2回着用したところまた別の個所がほつれ、ハイネック部分が裂けました...

2020-07-06
この度はご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

当店では海外製品を取り扱っているため、日本製と比べますと品質が若干劣ることがこざいます。
とはいえ、品質についても検品などを行い向上を目指しております。
ご満足いただけるようにスタッフ一同精進して行きたいと思います。

また、商品の在庫がなくなり次第、商品ページの削除・商品画像の削除を行っております。
特にスーパーSALEの商品ページはSALE後に削除されます。
これは楽天市場の運用ルールに基づき行っております。

1 2020-06-13

このショップで二度と買い物しません。
8,900円の商品を注文したら、在庫がないと言われ
8,480円の別の商品を注文しました。
在庫がない商品を載せているのと、届くまでめちゃくちゃ待ちました。
そしてクレジットカード決済の修正が何もされず、8,900円の請求きました。対応がしょぼすぎます
終わってます、このショップ

2020-06-15
この度はご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

対応が遅くなりましたが、差額は返金済みとなっております。
今後、このようなことのないようにスタッフ一同注意をしてまいります。

在庫に関しては出品数が多いため、リアルタイムで在庫状況が表示されない可能性がございます。

お手数をお掛けし、申し訳ございませんでした。

1 2020-05-25

二度とこのショップで買い物したくないです。
買い付けから配送まで2ヶ月ちょっとかかりました。
連絡の問い合わせをしても言い訳ばかり。
平日昼間にも電話は繋がらない。
一体どんな会社ですか?
星1もつけたくないです。

2020-05-29
この度は発送が遅れ大変申し訳ございませんでした。

ご注文を頂きました1月〜3月は新型コロナウイルスの影響で物流に遅れが生じてしまいました。
遅れが判明してからお客様とはキャンセルを含めて何度も連絡のやり取りをさせていただきました。
お手数をお掛けして申し訳ございませんでした。

今回はどうしてもということでしたので、2か月という時間をかけて商品を準備させていただきました。
通常はもっと早くに商品をお届けしております。

この度は申し訳ございませんでした。

5 2020-05-12

開けた瞬間プレゼントの様な可愛いリボンついて包装されてました
すごくほっこりしました
ありがとうございました

【送料無料 メール便】トップス 袖シースルー 透け感 無地 ドット柄 異素材切り替え ラグランスリーブ ブラック フェミニン ガーリー キュート シック 水玉 黒 オーバーサイズシルエット ゆるシルエット グラマー セクシー 20代 30代 40代 大きいサイズあり

2020-05-13
ご丁寧にありがとうございます。

商品について満足いただけたようで嬉しく思います。
スタッフ一同今後の励みとなります。
ありがとうございます。

また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

5 2020-04-11

コロナの影響で、納品が遅れるかと思っておりましたが、予定どおり納品していただき、ありがとうございました。

私、身長175cm、体重99kg、胸囲116cmです。 デザインに一目惚れして購入しました。(3XL) 残念ながらパツバツで、息子が着ています…。

メンズ アウター ジャケット MA-1風 刺繍 星 ドリームキャッチャー風 モチーフプリント 赤タグ カーキ ブラック 無地 カジュアル スポーティー 大きいサイズあり サイズ豊富 緑 黒 羽模様 ストリート ユニセックス アメカジ デイリー 男女兼用 バックプリント ブルゾン

2020-04-14
この度はご注文ありがとうございました。

海外からの商品入荷などまだ物流は正常ではありませんが、
遅れずにお届けできてホッとしております。

機会がありましたら、またのご利用心よりお待ちしております。

2 2020-03-28

中はリボンをして可愛く届いたのに…
梱包が雑です。
残念

トップス スウェット アンバランスヘム オープンショルダー ハイネック オーバーサイズ 全3色 ワイドスリーブ スリット ゆったり ドロップショルダー 無地 ライトベージュ ブラック ホワイト シンプル カジュアル セクシー フェミニン 肌見せ 体型カバー 黒 白 大きいサイズ

2020-04-08
梱包に関して大変申し訳ございませんでした。

スタッフと連携し、梱包について改善していきたいと思います。
お客様に満足いただけるように努力してまいります。

1 2020-03-19

届くまで半月かかりました。
しかも16日指定になってるのに、18日に届きました。
Lを注文したのですがどう見てもめSサイズにしか見えません。

2020-03-26
商品ページやご注文時のサンクスメールでお伝えしている通り、こちらの商品は取り寄せ商品であり15日〜25日のお時間を頂いております。
お客様の場合は入金から配達完了まで15日であるため、最短での処理をさせていただきました。
また、希望配達日時は承っておりませんでしたので最速での出荷となっております。

その他、ご不明点などあれば問い合わせフォームよりお願い致します。
ご満足いただけるよう対応して参ります。

5 2020-01-12

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
プレゼント用に購入したので
喜んで貰えて凄く助かりました。
相手が女の子なので詳しい着心地とかは
聞けませんでした。

ワンピース Aライン ミニ ミディ丈 膝上丈 異素材切り替え パール飾り バイカラー配色 ウエーブカラー 長袖 ワインレッド シンプル フェミニン ガーリー 清楚 上品 きれいめ 大人可愛い デート お呼ばれ お出かけ クリスマスにも 大きいサイズあり 濃赤 韓国ファッション

2020-01-14
ご丁寧にありがとうございます。

今後もより良い商品をお届けできるようにスタッフ一同努力していきたいと思います。
機会がありましたら、またのご利用心からお待ちしております。

3 2019-12-29

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
対応が雑すぎる
サイズごとに首周りも欲しかった

問い合わせても首周りはどれも同じと。想定してワンサイズ上を買ったが全部同じだったら意味がない。 頭を通す度にミシミシ、ビリ?って感じなんで、到着一日目...

メンズ トップス カットソー ボーダー柄 長袖 ハイネック 全2色 ドロップショルダー ブラック レッド カジュアル シンプル きれいめ 大きいサイズあり サイズ豊富 黒 白 赤 Tシャツ コットン レイヤード 重ね着 着回し ユニセックス デイリー

2020-01-07
この度はご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

より良い商品を提供できるようにサービス向上を目指していきたいと思います。
対応についても親切・丁寧な対応を教育していきたいと思います。

4.67 2019-09-26

• 品揃え:5
  • 情報量:3
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
問い合わせ等々、とても親切に対応して下さいました。注文後、商品到着まで1週間程度と早かったです。
梱包は簡易的ですが、包みを開けると箱にリボンが掛けられていたりしてワクワクします。
フリーサイズ以外の商品はイメージが掴みにくいので、サイズ選びが難しいと思います。
日本では売ってないようなデザインの商品が多く、見ているだけでも面白い。お買い物が楽しくなるショップさんです!

羽織るだけで即座に可愛い!! オーバーサイズのカーディガンは学生の頃以来着ていませんでしたが、またハマりました。笑 オフ白よりもキナリっぽい色味です。 ...

トップス ニット カーディガン オーバーサイズ Vネック 袖ライン入り ステッチ風 全2色 無地 オフホワイト グレー シンプル カジュアル 大きいサイズ ゆったり ビックシルエット オフ白 灰色 レイヤード 羽織り デイリー 韓国ファッション 大人可愛い

2019-09-30
ご丁寧にありがとうございます。
今後もワクワク、可愛いと言われる商品を取り扱っていきたいと思います。
またのご利用を心からお待ちしております。