4 2024-04-25

お世話になりました。無事に届きました。ありがとうございました。

5 2024-04-25

切らしておりました。早々の配送大変嬉しく思います。

探し求めて行き当たった出汁です。毎日のみそ汁づくりに欠かせません。 安心して使っております。美味しさは勿論ですが、塩分未使用がうれしいです。 高価な出汁...

【ゲリラセール】和食のおだし 和風だし パック 顆粒 無塩 無添加 だし 国産 粉末 出汁 1袋(24包) 鰹節 八種の厳選素材(さば節 むろあじ節 かつおの粗節 かつおの枯れ節 かたくちいわし あご 昆布 干し椎茸) 出汁

4 2024-04-21

手が汚れなくて便利かなと思い購入。ダークブラウンがあったらいいな

『特大ゲリラセール超特価75%off!』ふんわりマダム ヘアワックス 白髪染めヘアバーム ボリュームアップ ヘアスタイリング剤 髪 ヘアクリーム 1分で簡単 約3ヵ月分 スティック 自然 レディース メンズ ヘアバーム ヘアクリーム ヘアオイル 潤い 白髪 髪やせ つうはん本舗公式

5 2024-04-21

迅速な対応と配送をありがとうございました。

まな板 パルト Mサイズ 丸いまな板 抗菌 まな板 丸 かまぼこ型 D型 まないた 丸型 円い 円形 半円 半月型 日本製 食中毒予防 プロも愛用 ゴム 自立 おしゃれ 厚い 厚み 立つ 衛生的 スタンド式 母の日 プレゼント 神楽坂つうはん本舗 直径約29cm

5 2024-04-20

発送が大変早くて助かります。
また、利用させて頂きます!

ヒハツ サプリ 女性の冷え サプリメント 足のむくみ 30粒/30日分 ヒハツ由来ピペリン類 機能性表示食品 サプリメント むくみ 脚 足 オフィス マッサージ 機 下肢 あし 手 冷え 改善 解消 サプリ 浮腫み 足 グッズ HIHATSU

5 2024-04-16

大切に使わせていただきます。

テレフォンショッピングでたまたまみて、すごい!ほしい!と思い新居に引っ越す予定もあったので購入しようと思ったのですがとどまり、お買い物マラソンでそうい...

5 2024-04-15

すぐに送ってくれましたね。すぐに試したかったのでとても助かりました!ありがとう。

4 2024-04-11

注文してから直ぐに届いたので、素早い対応とても有り難いです。

直ぐに届きました。今日飲み始めたばかりなので効果は分かりませんが、眼精疲労、首、肩と痛みが出るので緩和されたらと思います。 飲み続けて効果があれば☆な...

【ゲリラセール】1粒で6mg アスタキサンチン サプリ 30粒/30日分 赤の1粒 つら〜い眼・肩・腰の悩みに 眼精疲労 肩こり 機能性表示食品 眼のピント調節 目の疲れ サプリメント グッズ メール便OK 疲れ目

4 2024-04-04

良いお品に満足しております。また購入させて頂きたいと思います。

3 2024-03-31

商品のいいことばかりではなく、悪いこともきちんと説明すべき。

実際に使用してみて1〜2回の利用でも効果は実感出来ました。 そういう意味ではいい商品なんだと思います。 でもあまりに強度が弱い。3日間使用して、毎回除菌...

大山式シニア 同色2足(硬度12)+収納ケース 大山式足指パッド 男女兼用(22〜28cm対応) 大山式足指パッド 外反母趾 浮き指 肩こり 腰痛 姿勢矯正 歩行改善 美脚 美容 ダイエット メール便送料無料

5 2024-03-29

迅速な対応と丁寧な梱包 ありがとうございました

何年も前から気になっていたまな板です 今までは抗菌ゴムのもので包丁のあたりが心地よくて ただ少し重さが気になってきました 丸いものだと奥行きがあって広く...

まな板 パルト Lサイズ 丸いまな板 抗菌 まな板 丸 かまぼこ型 D型 まないた 丸型 円い 円形 半円 半月型 日本製 食中毒予防 プロも愛用 ゴム 自立 おしゃれ 厚い 厚み 立つ 衛生的 スタンド式 母の日 プレゼント 神楽坂つうはん本舗 直径約33cm

• jrk2005さん
  • jrk2005さん

5 2024-03-24

すぐに発送していただけました。早く試してみたかったので嬉しいです。

【ゲリラセール】髪 サプリメント 髪の毛 ふんわりマダム 美髪 サプリ ケラチン 90粒 約1ヵ月分 爪 栄養 白髪 亜鉛 サプリ ツヤツヤ サラサラ コラーゲン ケラチン ヒアルロン酸 ツバキ種子エキス コエンザイムQ10 アミノ酸 髪 潤い ハリツヤ 髪やせ 艶々 つうはん本舗公式

5 2024-03-21

迅速でした。ありがとうございます。
プレゼント用にまた買いたいです。

プロではないのですが料理好きで食べ歩きも大好きなので 有名店はよく行きますし料理本も300冊以上買いました。 包丁もボブクレーマー、ミソノUX-10など10本持っ...

硬いものが楽に切れる魔法の包丁かぼーちょう 出刃包丁 三徳包丁 女性 硬い食材 切れる ののじ 魚 さばく 切れ味 握りやすい 切りやすい 家庭用 人気 かぼちゃ 万能包丁 菜切り ギフト プレゼント

• t521m320さん
  • t521m320さん

5 2024-03-15

注文から発送からまで丁寧な対応でした。ありがとうございます。

【ゲリラセール】野菜のおだし 無添加 出汁 1袋(24包) レシピ集付 出汁粉 4種の国産野菜 だしパック ダシ だし粉 洋食だし ブイヨン コンソメ だし メール便送料無料 野菜出汁 野菜だし パック 野菜スープ 洋風出汁 プレゼント 離乳食 幼児食 無着色

5 2024-03-15

すぐ届いて良かったです。
賞味期限近い商品を無駄にせず格安で販売されたり、SDGsへの取り組みを感じられるショップさんです。