総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2024-02-09

いつも買わせて頂いています。最近ある甘ったるい梅干しは物足りませんがこちらの梅干しは昔ながらの梅干しで、子供の頃食べた味そのものです。又買いたいと思っています。

• PEPE1310さん
  • PEPE1310さん

5 2023-11-10

商品と一緒にお手紙も書いてくださったり、毎回丁寧な対応をしてくださるお店です。

もう何度リピートしたかわかりません! 無添加で美味しくて安心、ちゃんとすっぱい。求めていた梅干しにやっと出会えました。無くなるのがこわくて、常にストッ...

【全国送料無料】 無添加梅 メール便 梅干し 200g 3袋 お得セット しそ しそ梅 しそ梅干し しそ漬け 昔ながらの 梅 高級 昔ながら ギフト すっぱい 国産 無添加 訳あり梅干し 天日塩 美味しい 酸っぱい 福井 訳アリ 長期保存 母の日 父の日

5 2023-10-14

迅速な商品発送をありがとうございました。

国産で無添加の美味しい梅干しを探していました。 こちらの梅干しは本当にシンプルな味で、食べた後の口の中に気になる雑味が何も残らないのが嬉しいです。 とに...

【全国送料無料】 無添加梅 メール便 梅干し 200g 2袋 お得セット しそ しそ梅 しそ梅干し しそ漬け 昔ながらの 梅 高級 昔ながら ギフト すっぱい 国産 無添加 訳あり梅干し 天日塩 美味しい 酸っぱい 福井 訳アリ 長期保存 熱中症対策 母の日 父の日

5 2023-09-12

いつも通り安心の発送ありがとうございます。
また無くなったら、お願いします(*^^*)

何度目かの購入です。 やっと梅酢もたまってきたので梅干しと共に生姜のスライスを入れて保存して10日ほどで紅生姜として使えるようになりました。 焼きそばにチ...

【全国送料無料】無添加梅 メール便 梅干し 200g しそ しそ梅 しそ梅干し しそ漬け 昔ながらの 梅 高級 昔ながら ギフト すっぱい 国産 無添加 訳あり梅干し 天日塩 美味しい 酸っぱい 福井 訳アリ 長期保存 熱中症対策 母の日 父の日

5 2023-08-25

いつも梅干しを購入しているのですが、発送も早くとても丁寧な梱包です。
心温まるお手紙や可愛い可愛い息子さまの成長のお写真も同封してくださって感謝です。こちらの写真も送り返そうかと思うくらい楽しませてもらっています。(いつかします。)
これからも買い求め続けていきたいので、ご家族の皆様の健康を心からお祈りしております^ ^

10回以上のリピーターです。周りの方にもプレゼントしています。 無添加の梅と本物のお塩でつくってくださる梅干しなんてなかなかありません。何より大粒でおい...

5 2023-08-10

今回も迅速な発送ありがとうございました。
温かいお言葉もありがとうございます。
暑い中、スタッフの皆様も御自愛ください。

3回目の購入になります。 酷暑の中で食欲が減退しますが、このしょっぱい梅干しで、さっぱり御飯が頂けるので何とか乗り切れそうです。

5 2023-07-27

いつもお世話になっております。迅速な発送で助かります。

5 2023-07-26

今まで安全な梅干しをあちこちで買いましたがやっと巡り会えた気がします。
赤紫蘇入りも販売していただきたいなと思います。お身体に気をつけて長く販売してください。

リピートです! 梅の香りがします。当たり前なんですが梅の品質が良いからだと思いますよ。 すっぱい梅干し好きです。肉厚で柔らかいので刻んでも良しです。

5 2023-07-24

いつもお世話になっております。無くなりましたので、また明日お願いしたいと思っています。よろしくお願いします。

5 2023-07-21

量が丁度よいので適した包装は助かります。
ありがとうございます。

リピートです。 夏バテ防止にもなるので大変美味しく頂いてます。 漬け汁に生姜をスライスして入れようと思います。 私の家でも昔から市販の紅しょうがより梅酢...

4 2023-07-17

メール便なので仕方ないのかもですが、ぺちゃんこにつぶれてました。すぐに発送頂けたのは良かったです。

5 2023-07-17

こういう包装、とても助かります!
分量も我が家にとってはちょうど良いです。たくさんショップがあるなか出会えてよかったなぁ…と思えた商品でした!ありがとうございます!

5 2023-07-05

いつも商品の到着を楽しみにしています。梱包もいつも問題無しです。

5 2023-06-30

過剰な包装がないのに品良く綺麗で食欲が増します。お若いご夫婦様の頑張りを応援したいです!

ちゃんと梅の香りがします。柔らかくおにぎりや海苔にあう昔ながらの梅干しです。刻んで野菜やお肉と一緒にいただくとパンチがあり大変美味しいのでリピートしま...

5 2023-06-28

届きました。
商品に則した包装で余分なゴミも出なく好感持てます。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

添加物入りの名ばかりの梅干しに嫌気が差し昔ながらの本物の梅干しを探してたら今回こちらのショップを見つけて購入させて頂きました。 バクバク食べるものでも...