1件~15件 (全 4,302件)次のページへ

5 2022-05-27

素早い対応ありがとうございましたm(_ _)m機会がありましたらまたよろしくお願いします。

2022年業界初の日本語音声放送式、 壁を破壊せず 、メッシュ袋付き、キャンプにも簡単に取扱【日本語音声】 一酸化炭素チェッカー キャンプ用 一酸化炭素警報機 サウナ 一...
車中泊に向けて購入しました。日本語で教えてくれて安心です。ただ、電池が単四が3本・・・。4本売りにしてる店舗が多いので2本で使えたらよかったな。あと、ス...

5 2022-05-27

発送も早くて大変助かりました。
商品も不具合ありません。

4 2022-05-27

お店の対応が早くすぐ手元に届きました、商品も問題なく使えています。

3 2022-05-27

対応はとても早かったです。
届いた時箱がベコベコになっていたのでびっくりしましたがこの値段なので仕方ないのかなあと思っています。

配送早く満足です
ありがとうございました

さっそく届きました 初めてのネックスピーカーです 良い点 ・ペアリングがスムーズ ・軽い ・説明書に日本語あり ・おしゃれ いまいちな点 ・1機器としかペアリ...

★楽天1位89冠★ ネックスピーカー bluetooth ネックスピーカー テレビ ウェアラブルスピーカー 首掛け 軽量88g スピーカー ポータブルスピーカー ワイヤレス 通話 人間工学による設計 3D音響 防水IPX4 互換性 送料無料

4 2022-05-27

スムーズな配送手続きありがとうございました。
ただ、梱包が少し大きく、郵便ポストに入らなかったようで、対面で受取りが必要なり、少し手間がでした

• sho39041さん
  • sho39041さん

5 2022-05-27

簡単な、ボタン操作にすごく助かります。TELの通話も明瞭です。

• hanko123さん
  • hanko123さん

4 2022-05-27

資格試験を受けるためCD-ROMダウンロードが必要で購入しました。操作が苦手な私で簡単に出来るか心配してましたが、大丈夫でした。購入して良かったです。出来れば、もう少し操作方法の説明書の表示を大きくしてもらうと助かります。

★楽天1位161冠★ DVDドライブ dvdドライブ 外付け dvd cd ドライブ 外付けdvdドライブ cdドライブ 外付けdvd dvdドライブ 外付け dvd 外付け TYPE-Cコネクター付き dvd cd ドライブ ドライブ CD/DVD-RWドライブ Windows11対応 USB 3.0対応 書き込み対応 読み込み対応

• PONPIN724さん
  • PONPIN724さん

5 2022-05-26

発送が大変早くてよいと思いました。
梱包も丁寧でした。

説明文の日本語が少し違和感があり外国製品かと予想し、少々不安でした。 届いた商品の説明書を見るとやはり海外製でした。 ただ、シンプルな操作方法なので説明...

dvd cdプレーヤー 壁掛け dvdプレーヤー 壁掛け USB充電 リモコン付き HDMI 1080p 出力 テレビ Bluetooth USBメモリ対応 イヤホン接続可 リピート再生機能 語学学習 置き掛け兼用 日本語説明書付き コンパクト ポータブル ワイヤレス

4 2022-05-26

素早い対応ありがとうございました。また利用させて頂きます。

注文後2日で届きました。全く問題なく使えます。梱包も問題なく良かったです。安価だと思いますし、安心して注文出来ると思います。

• shimiyさん
  • shimiyさん

5 2022-05-26

発送も早く、商品も満足しています。ありがとうございました。

スマホとのペアリングも問題なく出来ました。思ってるよりも軽く、音質も良いですね。手軽に買える値段で、入門用としては良かったと思います。

• TaRi0614さん
  • TaRi0614さん

4 2022-05-24

商品はとくに問題がないが、注文してから届くまで時間がかかったように感じた。

4 2022-05-23

すぐに送ってくれたので対応は早いと思いました。ありがとうございます。

スナップボタン プラスナップ スナップボタン ハンディプレス プラスチック T5 24色 375組 ボタン収納ケース付き ボタン 入園 入学式 行事 ベビー服 軽量 子供服 雑貨 小物
ケースにいろんな色のスナップボタンがあり、ハンディプレスもついてお値段は手ごろです。ハンディプレスをうまく使いこなせれば、ボタンはうまくつきますが、何...

5 2022-05-23

迅速な発送をありがとうございました。
またリピートしたいと思います。

3 2022-05-23

商品の説明がわかりやすく、購入時の判断がしやすい。

1件~15件(全 4,302件)