4.69 (323 件)

• sira48さん
  • sira48さん

5 2024-05-09

迅速、丁寧な対応でした。梱包もきれいでした。

【好評販売中】 足指サポーター 内反 シンデレラ 片足 足 小指 サポーター 足指 広げる グッズ 足ゆび 外反母趾 外反拇指 内反小趾 矯正 メンズ レディース 足サポーター 男性 女性 薄手 薄型 左足 右足 保護 固定 薄い 通気性 伸縮 サポート グッズ ストレッチ 健康グッズ

2024-05-14
いつもCrafton楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。

そして、お褒めの言葉もありがとうございます!

これからもお客様に寄り添い安心してお買い物をしていただけるように、引き続きサービス向上を目指し頑張ります。

• sysk-yniさん
  • sysk-yniさん

5 2024-05-09

すぐに届きました。
メッシュのコルセットはとても快適に使えます。ありがとうございます。

何年か前に購入した商品をさがしていて、こちらで見つけ購入しました。 長く使ってもよれたりせず、メッシュで 汗も溜まりにくく、愛用のコルセットです。

【好評販売中】 bonbone サポーター スリムハード 腰痛ベルト 黒 腰ベルト 腰痛 腰 ベルト 腰サポートベルト コルセット メッシュ 腰バンド 骨盤ベルト 腰サポーター 男性用 女性 女性用 腰コルセット 腰用 サポートベルト サポーターベルト 腰痛対策 健康 プレゼント

2024-05-14

• momo0375さん
  • momo0375さん

5 2024-04-20

注文して直ぐに届きました。
早く届いたので、次回使用したい時にまで間に合いました。ありがとうございました。

商品ページの画像と届いた商品が違ったので不安でしたが、商品がリニューアルしていたようです。10,000万歩以上走り回った後は、いつも浮腫に悩まされていました...

【送料無料】 足 ふくらはぎ 圧迫 サポーター 男女兼用 DARWING カーフ 2個(両足)入り 加圧 ふくらはぎサポーター 男性 女性 着圧サポーター サポーター 着圧 ふくらはぎ圧迫 圧迫 サポート 運動 スポーツ メンズ 健康グッズ 日本製 プレゼント 贈り物 送料無料 ダイヤ工業

2024-04-23

5 2024-04-19

迅速な対応で、発注した翌日の午前中に商品を受け取りました。

2024-04-23

4 2024-03-28

スピード対応でお手紙までそえていただき、満足です。又、機会があれば利用したいです。

【好評販売中】ワンタッチフリーサポーターFA3 幅5cm×長さ30cm 手首 伸縮 ベルト サポーター bonbone
整骨院でもらった物が劣化してきたので、同じ物を見つけて購入しました。 調子の悪い箇所に合わせてマジックテープなので調節でき、制服の下につけています。 安...

2024-03-29

• emmanaraさん
  • emmanaraさん

5 2024-03-27

リピーターです。小指用にずっと使用していますが、きつさの調整もしやすく助かっています。汚れが目立ちやすいので、適度に交換しています。

【好評販売中】bonbone ユビット SSサイズ突き指 手 指 関節 制限 サポーター 左右兼用 bonbone

2024-03-27
Crafton楽天市場店をご利用いただき、ありがとうございます。

そして、リピート購入、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉嬉しいです。

汚れが目立ちやすい件、メーカーにフィードバックしておきます!

今後ともcraftonを宜しくお願い致します。
  • 12130842さん
  • 12130842さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2024-03-19

注文を出してすぐ到着しました。梱包もしっかりしていました。

以前もこのメーカーの同じ膝サポーターを購入したのですが、今回のはサマーとかいてあるのですが、うえからの布が少し硬いのがきになりました。付け心地はいいで...

【好評販売中】 bonbone ニーラップ サマー 膝用サポーター 膝サポーター 膝ベルト 薄手 ひざ 膝 膝の痛み サポーター 膝サポート ひざサポート 膝痛サポーター ひざの痛み ひざ痛 通気性 スポーツ 女性 男性 高齢者 足 サポート 補助 健康 健康グッズ 圧迫 着圧 プレゼント

2024-03-26

5 2024-03-13

迅速に対応いただきありがとうございました。

【好評販売中】 bonbone A ・ リストガード 手首 サポーター 手首サポーター 男性 女性 用 腱鞘炎 手首用サポーター 手首サポート リストサポーター 関節痛 テニス 捻挫 家事 育児 痛み 制限 固定 パソコン 野球 ゴルフ 日本製 ステー入り ダイヤ 工業 ダイヤ工業 送料無料

2024-03-18

5 2024-03-12

即日発送していただき2日後に
届きました
感謝しております
また機会がありましたら
よろしくお願いします

2024-03-15

無事にお客様のお手元に届いて良かったです。

追加のご注文ありがとうございます!

5 2024-03-12

さっそく配送していただき満足しています。とてもきれいな状態でメール便で届きました。ありがとうございました。昨日、同じもの(色違いを含む)を更に2個追加で注文いたしました。よろしくお願い致します。

2024-03-12

無事にお客様のお手元に届いて良かったです。

追加のご注文ありがとうございます!

5 2024-02-21

とても迅速な対応ありがとうございました。
商品もとても気に入ってます。

マレット指の為購入しました。 使いやすく、可愛いので気に入ってます。

2024-02-28

4 2024-02-16

整体院でわけてもらったものが一つしかなく、予備が欲しくて購入しました。即時発送してくださりありがたかったです。

2024-02-19

5 2024-02-14

商品と一緒に温かいお手紙も入っており、クーポンもあったのでとてもお買い得の商品でした。

2024-02-16

5 2024-02-05

仕事で使うので急いでいた為 速く届いてよかったです

【好評販売中】 親指 付け根 サポーター かぐや姫 手 親指サポーター 親指サポート 指サポーター 水仕事 指用サポーター サポーター 指 サポート 関節 固定 健康グッズ 左右兼用 母 母親 男性 女性 育児 家事 薄い 軽い 日本製 シリコン 健康 プレゼント 誕生日プレゼント

2024-02-06

5 2024-01-25

わりと早く送ってくれて練習日当日に間に合い助かりました!ありがとうございます。

2024-01-29